закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

11 мар 2013, 18:20

ЕлеНар писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а): :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Я помню,о своем обещании!!!Мне кажется что ожидающих достаточно много... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

Много,много ожидающих :laugh3:
С отвесищем :Bravo: :Bravo:

Спасибо... :Rose:
Много,много ожидающих :laugh3:

Вот ляпнула с дуру то...а теперь и не выкрутиться ни как... :mosking: :mosking: :mosking: придется обещание выполнять...

11 мар 2013, 18:25

mariagr писал(а):с отвесом, Сонь...еще чуть и ты меня по весу перегонишь.... :yes4:

Спасибо,Машенька... :Rose:
Я реалистка...и до тебя мне еще пилить и пилить...впрочем,я не тороплюсь... :yes4: тише едешь...дальше будешь...да и времени побольше на пластику денег накопить...похоже на то,что мне без нее не обойтись... :cry: :cry: :cry:

11 мар 2013, 18:26

Larsa писал(а):Сонечка, с отвесами! :Bravo:

Спасибо,Лариса... :drinks:

11 мар 2013, 18:27

Rimura писал(а):Софочка, с отвесом, дорогая!

Спасибо,Лена...я очень рада твоему появлению...

11 мар 2013, 18:35

Сонечка, с отвесом!!!!!!!! :Rose:

11 мар 2013, 20:39

Соня,поздравляю с отвесищем,вот бы такие отвесы каждый день,ну ладно хотя бы через день! :good:

11 мар 2013, 20:53

Maroschka писал(а):Сонечка, с отвесом!!!!!!!! :Rose:

Cпасибо,Леночка... :Rose:

11 мар 2013, 20:55

НатальяЯ писал(а):Соня,поздравляю с отвесищем,вот бы такие отвесы каждый день,ну ладно хотя бы через день! :good:

Спасибо,Наташа... :Rose:
вот бы такие отвесы каждый день,ну ладно хотя бы через день! :good:

и не говори... :mosking:

11 мар 2013, 21:00

Мне кажется без пластики никому не обойтись, кто выше 115 кг забрался. Либо смириться с тем, что фартучек придется рулетиком заворачивать, и в трусики с высокой резинкой прятать. И крылышками дряблыми под руками размахивать. про ляжки я вообще молчу. Бее, как представлю. Я уже коплю, и сколько не хватит, кредит или одолжу, но так ходить не собираюсь. Заодно и грудь висячую подтянуть. Имплантов не надо, просто лишнюю кожу срезать.

11 мар 2013, 21:08

Ljalka писал(а):Мне кажется без пластики никому не обойтись, кто выше 115 кг забрался. Либо смириться с тем, что фартучек придется рулетиком заворачивать, и в трусики с высокой резинкой прятать. И крылышками дряблыми под руками размахивать. про ляжки я вообще молчу. Бее, как представлю. Я уже коплю, и сколько не хватит, кредит или одолжу, но так ходить не собираюсь. Заодно и грудь висячую подтянуть. Имплантов не надо, просто лишнюю кожу срезать.

Видимо это из оперы...за все в этой жизни надо платить...вот и мы будем расплачиваться за в свое время обжорство и распущенность...

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 271