Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 июл 2013, 10:47
Пойди - пойди, проверь ее обязательно, она еще больше офигеет как ты похудела
13 июл 2013, 11:07
Птица Счастья Ив писал(а):Пойди - пойди, проверь ее обязательно, она еще больше офигеет как ты похудела

Если я закончу нарушать, ага.
13 июл 2013, 14:13
Ха-ха, штаны заказанные застегнулись. Не, пока ещё носить рано, но ведь застегнулись же!
13 июл 2013, 14:38
Урррааааа!!!!! Поздравляю!!!!
Скоро и ходить уже будет можна!!!
13 июл 2013, 14:43
Джеки писал(а):Ха-ха, штаны заказанные застегнулись. Не, пока ещё носить рано, но ведь застегнулись же!
Ура тебе и твоим штанам !)))
13 июл 2013, 18:33
Таня, Наташа, Лена, Элла, спасибо барышни за поддержку.
Сегодня встретила дэвушку, которую фотографировала год назад. Стоит, улыбается, "а у тебя всё нормально?", говорю да, а что? ну ты похудела. Вот что за фигня,а? Ненормально было год назад, полгода назад. Сейчас становится хорошо. Почему не порадоваться, почему надо негатив какой-то испытывать? Риторические вопросы конечно.
13 июл 2013, 18:44
Как же я терпеть ненавижу нашу почту! Почти всегда там будет что-то неприятное. Сегодня получила порцию хамства. А посылку мою она мне не отдала. Пожелала дЭушке потолстеть на 30 кг., недобрая я.

нелюблю когда на меня повышают голос, тем более когда мадам элементарно не хочет работать. Не понимаю я, не хочешь сидеть там и выдавать посылки, не сиди. Ан нет, сидят. Где могу, лучше курьера вызову, чем с очередным хамлом общаться. Придётся завтра повторять квест, надеюсь будет другая мадам.
13 июл 2013, 18:48
Жень, ты ж знаешь при каких заболеваниях человек резко худеет, вот люди и волнуются
Почта России - это ужас-ужас