закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

13 июл 2013, 10:47

Пойди - пойди, проверь ее обязательно, она еще больше офигеет как ты похудела :good:

13 июл 2013, 11:07

Птица Счастья Ив писал(а):Пойди - пойди, проверь ее обязательно, она еще больше офигеет как ты похудела :good:

Если я закончу нарушать, ага.

13 июл 2013, 14:13

Ха-ха, штаны заказанные застегнулись. Не, пока ещё носить рано, но ведь застегнулись же!

13 июл 2013, 14:38

Урррааааа!!!!! Поздравляю!!!! :good: :Yahoo!:
Скоро и ходить уже будет можна!!! :ok:

13 июл 2013, 14:43

Джеки писал(а):Ха-ха, штаны заказанные застегнулись. Не, пока ещё носить рано, но ведь застегнулись же!

Ура тебе и твоим штанам !)))

13 июл 2013, 15:29

Джеки писал(а):Ха-ха, штаны заказанные застегнулись. Не, пока ещё носить рано, но ведь застегнулись же!

ура, поздравляю :ok:

13 июл 2013, 17:29

Браво!!!

13 июл 2013, 18:33

Таня, Наташа, Лена, Элла, спасибо барышни за поддержку.
Сегодня встретила дэвушку, которую фотографировала год назад. Стоит, улыбается, "а у тебя всё нормально?", говорю да, а что? ну ты похудела. Вот что за фигня,а? Ненормально было год назад, полгода назад. Сейчас становится хорошо. Почему не порадоваться, почему надо негатив какой-то испытывать? Риторические вопросы конечно.

13 июл 2013, 18:44

Как же я терпеть ненавижу нашу почту! Почти всегда там будет что-то неприятное. Сегодня получила порцию хамства. А посылку мою она мне не отдала. Пожелала дЭушке потолстеть на 30 кг., недобрая я. :girl_devil: нелюблю когда на меня повышают голос, тем более когда мадам элементарно не хочет работать. Не понимаю я, не хочешь сидеть там и выдавать посылки, не сиди. Ан нет, сидят. Где могу, лучше курьера вызову, чем с очередным хамлом общаться. Придётся завтра повторять квест, надеюсь будет другая мадам.

13 июл 2013, 18:48

Жень, ты ж знаешь при каких заболеваниях человек резко худеет, вот люди и волнуются :dntknw:
Почта России - это ужас-ужас :no:

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 259