закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 527

Re: 3D!

05 авг 2013, 20:32

Ага! Мебель из красного дерева - ну это ваще ржака-рвака :taunt:
Читаю и радуюсь: какие мы тут на форуме все не только красивые, но еще и очень культурные, как кролик из винни-пуха :umnik: :pooh_honey:

06 авг 2013, 00:52

ЛендГрейп писал(а):божечки.... неужели кто-то считает эту девушкой красивой... ужас ужасный.....

Ой, да не бывает такого страхолюдства, к тому же - лицо и телеса в неком...... мммммм..... как бы сказать? - в диссонансе!)))) словом - 99 из 100-та, что это фотомонтаж!)
Но страшная - аж жуть!) И если выбирать - выбираю свои ушедшие 82 кг и 200 г!)))))))

06 авг 2013, 01:16

Roksy писал(а):
ЛендГрейп писал(а):божечки.... неужели кто-то считает эту девушкой красивой... ужас ужасный.....

Ой, да не бывает такого страхолюдства, к тому же - лицо и телеса в неком...... мммммм..... как бы сказать? - в диссонансе!)))) словом - 99 из 100-та, что это фотомонтаж!)

Это не монтаж, это фильтр в фотошопе. Нормально всё с девушкой, просто над туловом поиздевались.

06 авг 2013, 02:16

Ну, фотомонтаж или фотофильтр в фотошопе - для меня все едино!) Я не сильно в этом и разбираюсь - а то, что это ненастоящая фигура - ежу понятно!))))

06 авг 2013, 05:40

Colorina писал(а):И не забываем: "Худая корова - ещё не газель!" (с)

Какая талия!!!! Я, Вань, такую жо хачу)))))))))))))))))))))

Вес газели бывает 85 кг! А я согласна на худую корову! :taunt:
Муж кажет: Буренки, как то роднее...., а где еще та газель...попробуй ее поймай в какой то Африке))))))

06 авг 2013, 05:47

Птица Счастья Ив писал(а):Приветик, Миленчик, вот тебе картинка для поднятия духа :friends:

Птичка, спасибки за позитивчик! Собак с Базедовой болезнью я исчо не видела :laugh3:

06 авг 2013, 05:51

Не расстраивайся, Оксан! Это неудачный монтаж - кресло-то вон как под ней прогнулось :laugh3:

06 авг 2013, 05:55

galadriel писал(а):
Милена Эн писал(а): Вес стоит! Чтоб ему...падать долго! Вода не пьется, грузчики не грузятся, все одно к одному. :cry:
Юдоль печали... Це, значит, засада или психическое угнетение, один хрен!

Миленчик!!! Хорош печалиться!!! Стоит и пусть стоит...главное не растет!!! Ты у нас и так умница, красотка и на мнение завистиц не обращай внимание!!! :friends:
P.S. А про веселые нарушения, это я с тобой!!! :drinks:

Оксан, нарушения то веселые, а результат - грустный...
Но, как говориться, живем один раз, а худеем чаще :girl_dance:

06 авг 2013, 06:19

Девчонки! Я с вас худею! :taunt: Приветы всем!
Мурлыська, добро пожаловать!
Фани, свекла съета, ждем-с дорогую меблю! :girl_haha:
Вчера моя лень принесла мне сегодня минус 300! :derisive:
Копалась весь день в огороде, надо было в магазин ехать, да че то лениво было мыться-одеваться. В итоге, на ужин были яйки вороньи и молокочай, многа! А рядом муж лопал молодую картошку с жареным луком и свининкой и собака с мясным говяжьим мослом! К мужу я осталась равнодушна, а вот пёса моя рисковала :mosking:

06 авг 2013, 06:43

бедная Дина.. у нее теперь конкурент...-)))

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 527