ЛендГрейп писал(а):
У Нади много что интересного...но то, что она творит, нужно здоровье...-))) я так не могу, да и не хочу, если честно... по ее методике нужно практически весь день подстроить под физ.упражнения... я лепить свое тело не хочу, меня мое устраивает.... была бы по-моложе, может быть меня и торкнуло... а так... кое-где, что-то и дряблое, но меня это особо не трогает... я то в юности была совсем не спортсмен, а щас и подавно...-)) но кому это интересно и здоровье позволят, то почему бы и нет... как говориться нет пределу совершенства...
Да-да! Ты спортсмен еще тот! Пока собак выгуляешь, сто потов сойдет)))Да не один раз за день) У самих была собака, правда, сенбернар, с активностью твоих рядом не стоял. Но ходить все равно приходилось много. Дети спрашивают, когда собаку заведем снова. Говорю, когда на пенсию выйдем, чтобы был стимул из дома выйти. И возьмем дворняжку, маленькую. Чтобы в случае необходимости на руки взять можно было. Супруг мой, правда, тяготеет к большим собакам. Но я против. У нашей к концу жизни задние ноги отнялись, и она просуществовала в таком состоянии еще 2 года. Возили на улицу на лифте, а от лифта кое-как на улицу. Вот как справляться с большой собакой в такой ситуации...