закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

29 окт 2014, 22:01

300 грамм не страшно, сольешься быстро. Не ешь пока соленого.
А чего ночью не спали? Болело чего-то или день с ночью попутали?

29 окт 2014, 22:17

Mymink писал(а):300 грамм не страшно, сольешься быстро. Не ешь пока соленого.
А чего ночью не спали? Болело чего-то или день с ночью попутали?

Мы вчера вечером нагулялись, уже прохладно, воздух сырой, видать надышался, в легких клокотало сегодня ночью, 2 раза ингаляции делали, дыхательную гимнастику, утром кашей начала кормить и вся эта слизь вышла, уф, аж после этого вздохнула, сходили на занятия к терапевту и спать завалились, 4,5 часа проспали :girl_crazy: чего ночью делать бум, не знаю теперь :girl_sigh:

29 окт 2014, 23:55

ну хоть днем выспались. Ну чего делать, спать будете и ночьюИзображение

30 окт 2014, 00:14

Машунь, привет моя хорошая. Я с опозданием малость, но рада вашему возвращению из Польши. А то что результаты небольшие, это ничего, главное , что они есть и я вас с сынулькой поздравляю. Машенька, сил тебе и терпения во всем

30 окт 2014, 11:29

Mymink писал(а):ну хоть днем выспались. Ну чего делать, спать будете и ночьюИзображение

Странно, но мы спали :lazy2:

AlinaD писал(а):Машунь, привет моя хорошая. Я с опозданием малость, но рада вашему возвращению из Польши. А то что результаты небольшие, это ничего, главное , что они есть и я вас с сынулькой поздравляю. Машенька, сил тебе и терпения во всем

Алинушка, я тебя так рада видеть здоровой и невредимой. Спасибо тебе за твою поддержку, люблю тебя :air_kiss:

У меня сегодня мегаотвес, минус кило, вот что значит на ночь соленого не лупить и высыпатся :Yahoo!:

30 окт 2014, 11:40

Маша, привет! Я с ответным визитом! Какой у тебя хороший отвесик :good: Почитала немножко твой дневник, оказывается у тебя тоже малыш подрастает, даже два!

30 окт 2014, 12:54

Машик, привет, с отвесищем тебя :Yahoo!:
не лупи солёного на ночь!! :girl_prepare_fish:
а главное: не болейте!!!!! :connie_mama:
:Rose:

30 окт 2014, 13:05

ну вот и славно, что поспали и ночью! Вам обоим это было просто необходимо! С мега отвесищем тебя! :good: :Yahoo!:

30 окт 2014, 13:22

Привет, Машуль! Спасибо тебе за поддержку, что заходишь ко мне! А то я с дочкой весь день и времени мало на посещение дневничков, хотя очень хочется читать про ваши успехи и быть в курсе всего((( у нас зубки лезут и мы очень капризны... Ну ничего, справимся! Буду стараться заходить по чаще!

30 окт 2014, 22:38

Вот это отвесище! За такой мегаотвес медалью награждаем тебя!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 183