закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперёд к модельной фигуре
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 23:13 

Talvi писал(а):
У тебя мышыцы растут, вот вес и не падает.

А барменшей иди, чо. Херле бы и нет. Я б тоже пошла))

А вот и пойду!)

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 00:59 

Античная писал(а):
Чего на меня равняться, смотрю в зеркало на себя - мне ещё худеть и худеть, а вес нивкакую(((( Мля, за 3 недели ни грамма не ушло! Сегодня после 2х ЧБ - вес 72! Да что ж это блять такое Мотивация пропадает...

Ведь закреп и без спорта должен закреплять, а со спортом я худеть должна! Нифига.. 3 недели почти ежедневных занятий и хертам... И жирный живот бесит. Стимул пропадает...Эх, вот вразумил бы меня кто-нить умный да объяснил бы всё! Если это, конечно, можно объяснить...

Депрессия короче накатила..погода дерьмо, деньги почти кончились, ничего не радует...
Пойду барменшей работать к друзьям в паб, и пошло всё накуй :girl_cray2:

и какого ты разводиш сопли? ты вспомни скоко ты шла даже до запланированого веса, скоко было скачков, да и время надо раз ты решила вернуться к круизу. У мя после нарушений пара недель ушла для того чтобы вернуться к нормальному сбросу. а ты еще и на прокачку мышц упор делаешь. Я воще удивлена что у тя привеса нету. Так что хва матать сопли на кулак, цель поставила-цель достигнула. а то виш раскисла она.)))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 04:02 

Во как! Сопли тебе, детка, быстро подтерли? Ты будешь самой очаровательной барменшей во все пабах столицы! Удачи! Мышцам привет! Растут!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 06:33 

Почитай Ярослава Брина, у него хорошо написано, как ведёт себя вес во время тренировок.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:51 

Вооот, это мне нужно было))) Спасибо родные :mosking: Особенно Танюхеру :Rose:

Neurona писал(а):
и какого ты разводиш сопли? ты вспомни скоко ты шла даже до запланированого веса, скоко было скачков, да и время надо раз ты решила вернуться к круизу. У мя после нарушений пара недель ушла для того чтобы вернуться к нормальному сбросу. а ты еще и на прокачку мышц упор делаешь. Я воще удивлена что у тя привеса нету. Так что хва матать сопли на кулак, цель поставила-цель достигнула. а то виш раскисла она.)))

ну сначала привес был, пару кг, там и застрял, назад не уходят))) я ж была 70 как скинула после Крыма, потом стала 72-73.
Сёдня взвесинг показал 71.6, но эт я вчера бухала, так что сухое вино из меня выгнало кучу жидкости)))

Я не на круизе, на закрепе. ПРосто иногда устраиваю не 1 чб, а два - это если нарушила или пир чаще чем следует или незапланированный случился. Воть. Регулирую нарушашки)))

Ну ваще то, что хоть как-то худо-бедно на коленях отжиматься могу чуть-чуть, хоть и криво, уже радует :training1: - до этого вообще не могла! Руки оказывается слабые были совсем :girl_to_take_umbrage:
А мышцы ног быстро в тонус пришли.

OlgaSiberia писал(а):
Почитай Ярослава Брина, у него хорошо написано, как ведёт себя вес во время тренировок.

спасибо, посмотрю.

Мисочка писал(а):
Во как! Сопли тебе, детка, быстро подтерли? Ты будешь самой очаровательной барменшей во все пабах столицы! Удачи! Мышцам привет! Растут!

Спасибо, родная! Привет передала :mosking: Постараюсь! С вашей поддержкой горы свернуть можно :girl_witch:

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:24 

Тоесть если я тя правильно понимаю ты на закрепе и вернулись кг. Хм, неутишительно, ибо приходит только одна причина на ум. Писали ж. Если ПВ получился ниже нормального для тя веса, то на закрепе всеравно вернуться ку, к твоей физиологической норме. Так что дорогая у тя походу норма таки 71-72 кг. Значит отаеться только шлифовать форму физрой
Очень надеюсь что ошибаюсь в выводе, но всеже буть готова, что я могу оказаться права.
Держись. И вперд)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:03 

Еще раз расскажу Тань. Я на закреп ушла была 69-70 стабильно. После 20 дней жралова всего подряд в отпуске в Крыму я вернулась с 72 кг. Скинула их быстро до 70 опять! на недолгом чередовании, видимо в основном вода была. И вернулась на закреп, ибо тяжко на череде питаться мне стало уже. Как спорт добавила, вес за первые неделю-две недели резко вырос до 72-73! Там и замер, чуток скинулся, как нарушать почти перестала, а то в бронницах у Андрея косячила чаще, чем следует. Вот ща и держусь 71,5-72,5. Вопрос, остался бы вес на 70 без спорта, останется без ответа. Но лишний жирок есть. А раз он есть, это не тот вес, что нам нужен. Идеальной формой будет 68 кг со спортом. Так что 4 кг надо выгонять. Для начала мечтаю хотя бы о 70!

Сантиметры талии те же, ноги стали крепче, живот чуток подтянулся, очертания стали чуть лучше. Совсем каплю, другим будет незаметно совсем, но я это чувствую, и это очень хорошо. Ибо стимул есть. После шестой недели согласно программе нагрузка будет увеличена, то есть результат уж точно будет

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 21:17 

Ну значит вперед. Цель есть.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 12:21 

Вес 72,2, житкасти вернулись )

Вот опять у меня режим неправильный наладился.. Но ничего не можем с собой поделать - мы с Андреем так едим, нам так комфортно...
Едим 2 раза в день!

Встаём, завтракаем.. потом часа 3-4 я жду, когда всё наверняка переварится. Потом выпиваю чашку кофе и начинаю заниматься. Потом ещё минимум час-два не ем.
Могу перехватить яблоко. Ну и вечером второй приём пищи) Они, есесно, довольно плотные. Хлеб ем почти всегда утром, с сыром. Ну и отруби. А на ужин уже мьясо, овощи и всё такое. Ещё жру майонез, но это я себе ввела вместо крахсода, которого я не устраиваю, и вместо жирных сортов мяса, которые я не ввожу.

Вот сама знаю, что неправильно так есть, что надо часто и понемногу...но не получается. Да и не получится. Ну да и чёрт с ним... Лучше так, в конце концов, чем запрещёнкой обжираться (успокаиваю себя).

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 04:44 

Держи ореентир на себя-ты же чётко знаешь от чего прыгает вес! За столько времени выяснила поди! После тренировок все равно другие ощущения своего тела, уже не размазня! Давай, девочка! Вся страна на тебя смотрит! Мне стыдно, но я рядом постою с Афродитой!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа