Вооот, это мне нужно было))) Спасибо родные

Особенно Танюхеру
Neurona писал(а):
и какого ты разводиш сопли? ты вспомни скоко ты шла даже до запланированого веса, скоко было скачков, да и время надо раз ты решила вернуться к круизу. У мя после нарушений пара недель ушла для того чтобы вернуться к нормальному сбросу. а ты еще и на прокачку мышц упор делаешь. Я воще удивлена что у тя привеса нету. Так что хва матать сопли на кулак, цель поставила-цель достигнула. а то виш раскисла она.)))
ну сначала привес был, пару кг, там и застрял, назад не уходят))) я ж была 70 как скинула после Крыма, потом стала 72-73.
Сёдня взвесинг показал 71.6, но эт я вчера бухала, так что сухое вино из меня выгнало кучу жидкости)))
Я не на круизе, на закрепе. ПРосто иногда устраиваю не 1 чб, а два - это если нарушила или пир чаще чем следует или незапланированный случился. Воть. Регулирую нарушашки)))
Ну ваще то, что хоть как-то худо-бедно на коленях отжиматься могу чуть-чуть, хоть и криво, уже радует

- до этого вообще не могла! Руки оказывается слабые были совсем
А мышцы ног быстро в тонус пришли.
OlgaSiberia писал(а):
Почитай Ярослава Брина, у него хорошо написано, как ведёт себя вес во время тренировок.
спасибо, посмотрю.
Мисочка писал(а):
Во как! Сопли тебе, детка, быстро подтерли? Ты будешь самой очаровательной барменшей во все пабах столицы! Удачи! Мышцам привет! Растут!
Спасибо, родная! Привет передала

Постараюсь! С вашей поддержкой горы свернуть можно