закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 258

Re: Самулька на диете

31 май 2015, 23:46

Лен, до чего хороша ты на фото! Конечно, твое преображение очень заметно. Крепенькая такая фигурка :good: И лицо очень хорошее :tender:

01 июн 2015, 08:43

Леночек - ты красоточка, фоточки супер :tender:

01 июн 2015, 10:47

Самулька, где твой хвостик бегает? Хорош прятаться, приходи к нам! С первым днем лета тебя! :drinks:

01 июн 2015, 10:50

Хвостик, пааадъём! На зарядку становись!!! :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2015, 11:05

Самулькин, добра утра!!!! Летний день!!!! :friends: :friends: :friends:

01 июн 2015, 11:38

Леночка, треснувшую колбасень можно утилизировать в яишенку/соляночку/пиццу и т.п. А остальные - ешьте на здоровье. Будем считать, это была не ветчина, а сервелат - dry. Муж-то как? Ты писала - он колбасный привереда!

01 июн 2015, 11:50

Девочки мои , ласточки, спасибо вам за комплименты)

Гаш, копия я))) Один в один))

Ринуш, я думаю также, сухую пущу на добавки всякие, а эти будем есть. Съел, но я понимаю, что это не ветчина, она даже на колбасу не очень похожа) Думаю во второй раз будет удачней. проба пера была. Теперь буду думать как быть с духовкой и фарш надо более тщательно мешать. Вроде полчаса его мяла-мяла, но консистенция не ветчинная. Будем пробовать)

Вчера ничего не писала, ибо обняла меня мигрень. Жестко и не отпускала совсем)

По итогам месяца 3,8 кг.
За апрель было 5,8
Посмотрим что будет в июне, главное в отпуск мне уехать чуть ниже 60)) А то наем я там))
Варю себе уху с неркой, и пошла делать пирог с кабачками) А еще говядина простаивает)

01 июн 2015, 11:58

Отличный отвесище! С твоей целеустремленностью ты точно достигнешь "доотпускной" цели! :drinks:

01 июн 2015, 14:13

Гашенька, пирог напекла) Вкууусно, причем бесконечно вкусно))) фотать не стала, ибо когда перетаскивала кусок с тарелки себе в мелкую тарелку произошла катастрофа)) Я перевернула усе) Лапы у меня исключительные) :mosking:
Так что фотать мятый пирог нет смысла) Отлично вышло)
Осталось мне говядину с кабачками затушить и се...
А вставать уже не хочу) Слопанная колбасятина и пирог подорвали мою деятельность)

Меню сегодня:
Кусок запеканки
Колбаса 5 кругляшков, две редиски половина помидора
Кусище пирога с кабачком по Гашиной рецепту, он у меня на 1 странице

Дальше суп с неркой
колбаса и пирог)

01 июн 2015, 15:51

Жаль, конечно, но со всеми случается, не расстраивайся, главное, что тебе было вкусно! :kiss3:

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 258