закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1579, 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585 ... 2917

Re: Венский домик

02 мар 2016, 12:14

Лилёчек... :friends:
Забегала,почитала и оставила тёплый весенний приветик...
Изображение

02 мар 2016, 13:02

Да, да, какой-то жирок все же нужен. Согласна, Лар. Я не знаю как девочки выше меня 50 и 55 весят и как они при этом выглядеть умудряются не плохо. У меня реально уже везде кости торчат, прослойки жира на туловище вообще ни какой нет. Это не очень красиво.

02 мар 2016, 19:20

Лиля :Rose: :Rose: :Rose: Привет))))) Гуляешь наверное?Я пришла пожелать тебе доброго вечера!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2016, 20:08

Mymink писал(а):У меня реально уже везде кости торчат, прослойки жира на туловище вообще ни какой нет. Это не очень красиво.
Лиля, ты герой, я восхищаюсь тобой! Твои фото об этом кричат!
Теперь главное найти золотую середину , жить и радоваться в новом теле.

02 мар 2016, 23:38

Лилечка, добрый вечер!
Женщине не угодишь - то ей жира много, то мало... :mosking:
Кстати, худеют не только пальцы и стопы, но и мочки ушей. Мои любимые сережки раньше плотно на ушке сидели, а теперь болтаются.

03 мар 2016, 00:54

Слава богу мои уши вроде бы не похудели :mosking: Я серёжки свои вообще не снимаю уже лет 5 или даже шесть. Не болтаются :party: Ну хоть с сережками повезло :mosking:
Спасибо, девчата! Нет, сегодня не гуляю, а ем как не в себя, кошмар. КД на подходе... это катастрофа какая-то. Жора, собака, просто истерзал меня :yes4: Ну погулять вышли вечером на часок, когда Сережка с работы пришел. А так день полностью провальный - ни чего у меня сегодня не выходит.

03 мар 2016, 05:15

Mymink писал(а): А так день полностью провальный - ни чего у меня сегодня не выходит.

Ну, ничего! Вот наступил новый день, Жора ушёл, жизнь прекрасна! Хорошего дня!

03 мар 2016, 08:58

[quote="Mymink"]Слава богу мои уши вроде бы не похудели :mosking: Я серёжки свои вообще не снимаю уже лет 5 или даже шесть. Не болтаются :party: Ну хоть с сережками повезло :mosking:
Спасибо, девчата! Нет, сегодня не гуляю, а ем как не в себя, кошмар. КД на подходе... это катастрофа какая-то. Жора, собака, просто истерзал меня :yes4: Ну погулять вышли вечером на часок, когда Сережка с работы пришел. А так день полностью провальный - ни чего у меня сегодня не выходит.[/quote

Ну хоть ушки не похудели :girl_haha: :victory:
Это просто был день Отдыха и Здоровья :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2016, 10:01

Доброе утро, девочки. Как ни странно привеса нет. Ну все равно так жрать нельзя. До сих пор живот раздутый. Хотя это к КД наверняка - вчера последнюю таблетку цикла съела, теперь не сегодня завтра красных гостей ждать. Живот уже болит. У этих гормональных таблеток есть страннейшая побочка. Мы не роботы что бы каждый день оргии устраивать и сил уже не так много как у молоденьких :no: но с таблетками этими по другому у меня не выходит... вынь да полож мне оргию ежедневно :yes4:

03 мар 2016, 10:05

Лилечка, доброе утро!
КД и без таблеток умеют организьм поколошматить :mosking:
Хорошего дня тебе!

Ответить

1 ... 1579, 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585 ... 2917