закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585, 1586 ... 2917

Re: Венский домик

03 мар 2016, 10:07

Mymink писал(а): вынь да полож мне оргию ежедневно

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Это классная побочка от лекарства!

03 мар 2016, 10:09

так каждый день в течении 21 дней как по расписанию днем. Ну мы с Сережкой и так довольно еще активные... но как по расписанию я вообще ни чего не люблю делать, а тут прям вынь и полож, даже если любимый на работе... атас...
Сегодня чисто белковый четверг, Жору нафиг поганой метлой :ok: :ok:

03 мар 2016, 10:19

Mymink писал(а):так каждый день в течении 21 дней как по расписанию днем. Ну мы с Сережкой и так довольно еще активные... но как по расписанию я вообще ни чего не люблю делать, а тут прям вынь и полож, даже если любимый на работе... атас...
Сегодня чисто белковый четверг, Жору нафиг поганой метлой :ok: :ok:

Сережке респект! :blush2:

03 мар 2016, 10:25

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну у тебя юмор! И уши не худеют! И оргию каждый день!!!

03 мар 2016, 10:25

Вы с Сережей молодцы! :good:
Жорика-обжорика испугаем ЧБЧ!

03 мар 2016, 13:27

Mymink писал(а): вынь да полож мне оргию ежедневно :yes4:

хочу такие таблеточки :girl_cray2: :girl_cray2:

03 мар 2016, 16:15

что вы, девочки, какой юмор? Это прям печалька печальная :mosking:
Ир, не, утомительно это все... переборчик. Вчера съела последнюю таблетку этого цикла, так до сих пор все еще хочунемогу :mosking: Ох... какая я стала, кошмар... разве же можно о таком сокровенном? Так и так целый месяц молчала не рассказывала :mosking:
Ой, поздравьте с обновой - купили сейчас пылесос дайсон беспроводной себе. Я довольная как слон. Правда не самый навороченный и дорогой, но мне и такого хватит. На улице мраки... дождит и холодно. Весну украл кто-то

03 мар 2016, 16:25

эээ... :blush2:
у тебя же кажется и так 2 беспроводных пылика, нет?

03 мар 2016, 16:30

у меня да, два робота пылесоса :mosking: А этот не робот. Это палка такая с насадкой - на стене на базе висит, заряжается. Это типа когда надо срочно подмести мусор, берешь не веник с совком, а дайсон и пылесосишь. Наверное у меня фетиш на пылесосы, да? :mosking: Просто иногда лениво собирать все предметы с пола, что бы роботов запустить. У меня Сережка вечно весь коридор обувью заставит. Я с роботами параллельно прибираюсь - я им все убираю, поднимаю, а они ходят :mosking: А иногда по быстрому надо конкретно там, где я намусорила - я это с куклами делаю прям практически каждый день - то режу тряпки, то строгаю головки... много мусора произвожу. А замусоренность помещений терпеть ненавижу :mosking:

03 мар 2016, 16:36

Лиля приветики!!!С обновочкой тебя!А насчёт таблеточек,тоже не отказалась бы)))) :laugh3: :Yahoo!: :good:

Ответить

1 ... 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585, 1586 ... 2917