закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1584, 1585, 1586, 1587, 1588, 1589, 1590 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

07 мар 2017, 01:26

СМЕЛАя писал(а):а как ты тофу маринуешь?что то я с ним не дружу(очень уж он дорогой у нас).И вообще что с ним делать?чтобы и вкусно и быстро :mosking:

Я на вахту по тофу заступила пока Эльчик отдыхает)), если быстро, то в каком-нибудь соусе потушить, какой ты любишь - томатный или манговый какой чатни, баклажановый, перечный или еще чего на овощной или соевой основе. Можно еще замариновать на ночь или дольше в равных пропорциях соевого соуса и бальзамического уксуса - маринад не должен быть очень крепким, чтобы тебе было вкусно, не крепче - порезать на кусочки см 2 толщиной и поджарить на средне-сильном огне с двух сторон как стейк.

07 мар 2017, 10:30

и я с тофу никак контакт не найду)
Эльчик, с наступающим! :Rose: :friends:

07 мар 2017, 13:22

спасибо,надо бы попробовать,чтонибудь приготовить

07 мар 2017, 13:33

Галочка , я тоже тебя и всех девочек от всей души поздравляю с наступающим 8 Марта !!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Таньчик , спасибо большо , что про тофу написала.

Ирчик - тофу просто надо полюбить ..... а вообще у нас уже продается и с вкраплёнными криветками , и с песто- базиликовым вкусом.
Обычный белый шёлковый я в жареном виде на завтрак ем вместо яйца.
Мариновала раньше , да и сейчас переодически - так же , как Таня написала.
Если в тофу много жидкости , то ее нужно отжать аккуратно , чтоб тофу не поломался.
Мягкий шёлковый конечно не отжимаем , так как он очень нежный и хрупкий.

Еще из тофу вкусные "творожные" запеканки можно делать и "сырники", овощные котлетки.

07 мар 2017, 20:47

Элечка, с наступающим праздником, женским днем! Любви, нежности, заботы , это всё тебе :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2017, 20:54

Ириша , Неля и Наташа , ой и Маша , и Лена , и куча Ир, Свет.....- я вас всех тут у Иришы ( хотела у Ириши, пишуто в транслите ), но лучше у себя.....
Поздравляю , от всей души с наступающим 8м марта!!!!
Вообще люблю всех , и правда о многих думаю - но зайти ко всем о ком я хорошо думаю - мне просто физически не реально .
Не обижайтесь.

Люблю вас очень очень - красавицы мои !!!!! :kiss2: :Rose:

07 мар 2017, 20:57

Не обижаемся. Ты главное возвращайся к себе прежней. Пусть скорее настроение вернется писательское

07 мар 2017, 21:00

irisha писал(а):Не обижаемся. Ты главное возвращайся к себе прежней. Пусть скорее настроение вернется писательское

.... я обязательно вернусь :friends: .... Обещаю :yes4: ..... фотки тыркать перестану :mosking: , лучше букАвки..... :umnik: :pardon: :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

08 мар 2017, 04:38

:friends:

08 мар 2017, 08:06

С праздником Эффик! :Rose: :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось budgie 08 мар 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 1584, 1585, 1586, 1587, 1588, 1589, 1590 ... 2422