закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

09 май 2012, 11:25

шайтанчик писал(а):я вчера на такую девушку любовалась.... :mosking: :mosking: сидит в автобусе, а сзади вся попа со всеми целлюлитными подробностями наружу.... :scratch_one-s_head: не знаю.... может мужчин и возбуждает... меня как то нет.... :mosking: :mosking: :mosking:

Меня моя попа, вываленная на всеобщее обозрение, не порадовала бы совсем. Не люблю я интимности свои на обозрение публики выставлять.
ezther права: надо на мужские штаны глаз положить, вдруг на меня что-нибудь из них найдется :scratch_one-s_head:

09 май 2012, 23:41

ой, от поп нагло к сердцам снова подпрыгну, можнаааааа ? :blush2:

Давно я ничего размыСляющего не писала... Бросила сегодня взгляд на свое единственное ЖИВОЕ растение в горшке и вдруг меня осенило-озарило !!! Это же был знак ...!!!! Мы тут все суеверные ,только и читаешь :"ТТТфу...,чтоб пронесло ...мимо привеса" :laugh3: Вероятно тогда согласитесь ,что что-то в моей стори есть....
Уже лет много-много у меня имелся горшочек с двумя листиками в форме сердечек , росших-стоявших "в затылок",острием они в земле сидели (вероятно это все же что-то кактусное?) . Купила их в "Икее", такие миленькие они были...и вроде особого ухода не требовали. Один был побольше,другой,соответственно ...поменьше. Росли они росли , мужественно переживая и засуху,когда их забывали и заливку водой,коогда про них вспоминали,но все было ИМ вроде как и ничего... Зеленели и торчали :))
А вот где-то в феврале я заметила ,что мелкий листок стал чахнуть и потом вообще взял и ...совсем сдох.Пришлось его удалить,Большой остался один... Мама в марте приезжала, букет цветов дома ее встречал, потом он тоже завял и выкинули, а декоративное украшение оного я оставила,тк это было сердечко, красное в горошек, воткнув его к осиротевшему зеленому листку, для привычной компании...
А потом и совсем скоро, я поехала в Питер .... и вернулась оттуда совсем чокнутая... :air_kiss:
Вот, сердеШные они ...Мелкое отступило и даже стухло,зато на его месте воссияло бааальшое -яркое НОВОЕ !!!
Выводы делать или и так все ясно :)))))))))))))) ?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2012, 23:47

Какое-то у тебя сердце мухомористое, :blum3: .Как бы с него глюков не наловить!!!

09 май 2012, 23:51

ezther писал(а):Выводы делать или и так все ясно :)))))))))))))) ?

Да нам уж и так все ясно!
А ты все твердишь по Станиславскому "НЕ ВЕРЮ!". Так хоть в знаки поверь!

Чудо-сердечки.... :good:

09 май 2012, 23:52

Слушай, а на картинке сзади и правда из приборов НАДИЯ написано, или это я глюки ловлю?

10 май 2012, 00:16

Lu-Natik писал(а):Слушай, а на картинке сзади и правда из приборов НАДИЯ написано, или это я глюки ловлю?

Тогда у нас коллективный глюк)

10 май 2012, 01:06

Lu-Natik писал(а):Слушай, а на картинке сзади и правда из приборов НАДИЯ написано, или это я глюки ловлю?

Именно так ...мое имя на моем рабочем столе,чтоб с утра ,СМСсами в 6 разбужОнная, не оТшиблась рабочим местом и в Супово не вляпалась ,что этажом вообще-то выше и мастью компа куда поогромнее моей ноутбукины...
Картинка когда случайно в поиске попалась и я поняла, что не одна такая на Земле... :girl_sigh:

10 май 2012, 01:51

мдя.... этоооо жжжжжжжжжжжжжжжжжжж - не спроста.... :pooh_honey:

11 май 2012, 13:51

ezther писал(а):ой, от поп нагло к сердцам снова подпрыгну, можнаааааа ? :blush2:

Уже лет много-много у меня имелся горшочек с двумя листиками в форме сердечек , росших-стоявших "в затылок",острием они в земле сидели (вероятно это все же что-то кактусное?) . Купила их в "Икее", такие миленькие они были...и вроде особого ухода не требовали. Один был побольше,другой,соответственно ...поменьше. Росли они росли , мужественно переживая и засуху,когда их забывали и заливку водой,коогда про них вспоминали,но все было ИМ вроде как и ничего... Зеленели и торчали :))
А вот где-то в феврале я заметила ,что мелкий листок стал чахнуть и потом вообще взял и ...совсем сдох.Пришлось его удалить,Большой остался один... Мама в марте приезжала, букет цветов дома ее встречал, потом он тоже завял и выкинули, а декоративное украшение оного я оставила,тк это было сердечко, красное в горошек, воткнув его к осиротевшему зеленому листку, для привычной компании...
А потом и совсем скоро, я поехала в Питер .... и вернулась оттуда совсем чокнутая... :air_kiss:
Вот, сердеШные они ...Мелкое отступило и даже стухло,зато на его месте воссияло бааальшое -яркое НОВОЕ !!!
Выводы делать или и так все ясно :)))))))))))))) ?

это хойя керри - они очень редко из листов вырастают. если есть стебель чуть-чуть есть шанс - продают их часто на 14 февраля - типа красивый живой подарок. но часто который выкидывают в ведро. А цветет она красиво :smile3: у меня таких 70 штук разных :girl_crazy:

11 май 2012, 13:57

Большое спасибо за инфу :Rose: , а то я и не знала с какого бока подступить к поискам имени этих сердечек, раз уж они такую роль в моей сердечнйо жизни сыграли. Я и не знала,что они цветут...Счаз пойду искать. А как за ними ты ухаживаешь ?Поливка и все ?И как часто и на свету -в тени держишь ? 70 ????!!! Ой, они все же вместе могут в одном горшке расти или все по отдельности?

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 850