закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

11 окт 2012, 14:17

Ириночки, здрасьте вам! :friends:
Вот даже не знаю, что сказать вам по поводу ваших плато.. у вас-то опыта поболее моего будет.... могу только сказать: терпение, терпение и еще тысячу раз терпение!!! И хорошее настроение - без него ничего не получится, без него даже капуста не солится и тесто не всходит))) :friends: :Rose:

11 окт 2012, 14:19

Кстати, девочки) Мой журнал называется "Образ Жизни"))) такое же имя будет у сайта, который я делаю) а моя фирма называется Modus Vivеndi, что в переводе с латыни означает.. да-да, ОБРАЗ ЖИЗНИ!) :friends:

11 окт 2012, 14:23

Машенька, спасибо за поддержку!

Мы не унываем и знаем, что все равно своего добьемся, только на это надо время, а оно у нас есть)))

Машенька, а твой сайт уже готов? Его как то можно уже посмотреть или он еще не запущен?

11 окт 2012, 14:27

Belo4ka 85 писал(а):Машенька, спасибо за поддержку!

Мы не унываем и знаем, что все равно своего добьемся, только на это надо время, а оно у нас есть)))

Машенька, а твой сайт уже готов? Его как то можно уже посмотреть или он еще не запущен?

Ирочка.... я поставила себе окончательный срок: к 1 ноября запустить... работать над ним надо, а я то по магазинам шарахаюсь, то расслабленно в интернете сижу) Вот отругала себя сегодня и решила каждый день не менее пяти часов работать над ним.. тогда успею) Вам первым дам ссылку)

11 окт 2012, 14:31

Musya писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Машенька, спасибо за поддержку!

Ирочка.... я поставила себе окончательный срок: к 1 ноября запустить... работать над ним надо, а я то по магазинам шарахаюсь, то расслабленно в интернете сижу) Вот отругала себя сегодня и решила каждый день не менее пяти часов работать над ним.. тогда успею) Вам первым дам ссылку)

Хорошо, подождем.
Но я знаю, что его все равно, даже, когда он готов будет, потом каждый день, в крайнем случае через день надо будет пополнять новыми материалами.
Может ты уже сейчас его запустишь, а потом дописывать будешь постепенно. Так и быстрее у тебя будет рейтинг расти и мы смотреть будем и в поисковике он подниматься будет.

11 окт 2012, 14:33

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):

Хорошо, подождем.
Но я знаю, что его все равно, даже, когда он готов будет, потом каждый день, в крайнем случае через день надо будет пополнять новыми материалами.
Может ты уже сейчас его запустишь, а потом дописывать будешь постепенно. Так и быстрее у тебя будет рейтинг расти и мы смотреть будем и в поисковике он подниматься будет.

Ирочка, да, я знаю... потом его пополнять надо будет постоянно, иначе и затевать не стоило.. но сейчас самое трудное - основу накидать, структурировать, сделать привлекательным и побольше разнообразных тем обозначить)

11 окт 2012, 14:38

Иришенька и тебе доброго дня! Огромное спасибо за добрые слова и за внимание! Даже представить уже не могу,что вас всех когда-то не было в моей жизни! И еще спасибо за рецепты! Ты у на КУЛИНАР ! Вот с такими большими буквами!

11 окт 2012, 14:47

Алина13 писал(а):Иришенька и тебе доброго дня! Огромное спасибо за добрые слова и за внимание! Даже представить уже не могу,что вас всех когда-то не было в моей жизни! И еще спасибо за рецепты! Ты у на КУЛИНАР ! Вот с такими большими буквами!

Алиночка, ты прямо меня засмущала))) :blush2:
Ну какой из меня кулинар. Просто всегда любила приготовить и подать повкуснее, вот и сейчас с ограниченным запасом продуктов пытаюсь сделать все самое лучшее и Вас порадовать. Так что заходите. Будут еще новые рецепты.
Пошла сейчас в огород, а потом вкусненькое что то приготовлю.
Уже и наметки есть)))

11 окт 2012, 15:54

Ну вот! Уже в огород пошла!Сейчас сварганишь чего-нибудь вкусненького,умничка :boast: и нам расскажешь! И кто ты после этого,а! Говорю же:КУЛИНАР!

11 окт 2012, 17:46

Когда у меня будет время готовить?!Поздно вечером успела сварить куриный бульон.Сейчас поела бульон с 1 ст.л. отрубей,зажевала 2 куроножки,пью зел .чай.В 6 часов поем еще творог и чай.Хотела сделать творожник,но сил уже нет.

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 327