АлЁлЁ!!! Алёнка!!!!
Мороженко твое , ну лана , может и не твое личное изобретение, но твой подробный ЫнструктаЖ и соблазнение!!!
Как же Ж вкусно то!!!!!
А для меня вообще - супер пупер , так как от обычного то у меня с детства супер-пукер, живота-скрюкер... от жирной молочки ...
А это - ЧУДО!!!!!
Я ж даже деточке предложила, но тихонько так , и не настаивала, а то вдруг бы на половину согласился ... а так , ну не хочешь и не надо... мамке больше достанется!!!!
У меня получилось ТРЫ вЫда из пол литры...
- низы в стакане -жиденько, подтаевший , но офигиччески вкусный ванильный, не очень сладкий, подслащенный, коктейльчик , выпитый через трубочку
- верхи в том же стакане , мягкое густое, воздушное ванильно-молочное мороженное
- из ванильных верхов переложено в маленькую посудинку, то что осталось , но осталось уже не много , грамм 100-150, и вспомнила , что у меня есть спец зеленый чай-пудра, манча с ванилью.
Чуток посыпала зеленым молотым чаем... О боги!!!! Как же было вкусно!!!!.
ПС - бутыль молока пилить Шуре не пришлось... пока шла с работы , за 20 минут подтаяло и выдaвилось как густая зубная паста из бутылки... Я еще и бyтыль потрясла -повзбивала ,

вариант если нет миксера-блендера

- потрясти бyтылку , становится уже все взбитое и воздушное , увеличевшееся в размере.
Выдавливаешь , сахарком с ванилинчиком посыпаешь- и готово!
Но я погружным блендером бжикнула , по инструктажу.