закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

13 июн 2013, 16:38

у меня подруга очень похудела на 5 кг за месяц. то есть, получаетса эти сроки условны?

13 июн 2013, 16:38

Dukanutaya писал(а):девочки, вот , что у меня вышло

3 дня для атаки, 36 дней круиз и 52 3-й этап. это норма?

спасибо заранее

ну вроде похоже.а 60 кг сам дюкан посоветовал или ты столько хочешь?

13 июн 2013, 16:46

zxcvbn писал(а):

спасибо заранее

забыла отметить. я хочу 60. Дюкан сказал 62 ))

3 дня не мало?
кстати я Нэз ) вернее Незрин, но читается через э ) очень приятно. с вами мне будет легче, я знаю.

однажды уже 3 года назад худела на 23 :girl_mad: кг. как нибудь шокирую фотками. эти жалкие сколькоихтамвосемьилисемь :girl_devil: обязательно сброшу

13 июн 2013, 16:50

Dukanutaya писал(а):у меня подруга очень похудела на 5 кг за месяц. то есть, получаетса эти сроки условны?

у всех по-разному. У кого-то быстро уходит, у кого-то медленнее. Чем больше вес, тем быстрее уходит. Пару кило при нормальном ИМТ сложнее потерять, чем десяток при ожирении.
Короче, это не та вещь, где нужна гонка вооружений. Тут же полдела сбросить, надо еще закрепить и заново потом не набрать.

13 июн 2013, 16:51

Dukanutaya писал(а):
zxcvbn писал(а):

спасибо заранее

забыла отметить. я хочу 60. Дюкан сказал 62 ))

3 дня не мало?
кстати я Нэз ) вернее Незрин, но читается через э ) очень приятно. с вами мне будет легче, я знаю.

однажды уже 3 года назад худела на 23 :girl_mad: кг. как нибудь шокирую фотками. эти жалкие сколькоихтамвосемьилисемь :girl_devil: обязательно сброшу

приятно познакомиться я лена.
я вот тоже хочу 52 но дюкан советует 54 это вес который я смогу легко удерживать.
а 3 дня атаки это прям нормально.у меня 2 было.если сделать атаку больше потом на круизе могут быть глубокие застои.у меня по 100 грамм в день уходит.не быстро зато стабильно. :mosking:

13 июн 2013, 16:53

Эл и Леночка, спасибо большое за помощь :Rose: ) завтра я с вами. вечеорм затарюсь. большая проблема в том, что в турции я еще не видела таких обезжиреных молочных продуктов. не знаю, что делать. придется брать лайт...

13 июн 2013, 17:00

я молоко 1,5 процента использую а сухое обезжиренное и какао обезжиреное заказывала.а отруби продаются у нас.тут много девочек с разных городов посмотри может есть тема кто тоже из турции и пообщайся с ними на тему продуктов.

13 июн 2013, 17:10

а можно на атаке испечь типа хлеба из отрубей- воды, яйца может?

13 июн 2013, 17:12

zxcvbn писал(а):я молоко 1,5 процента использую а сухое обезжиренное и какао обезжиреное заказывала.а отруби продаются у нас.тут много девочек с разных городов посмотри может есть тема кто тоже из турции и пообщайся с ними на тему продуктов.

спасибо большое!!! :Rose:
сообщила повару про диету, она сказала, что тоже со мной))))) ну всёёё )

13 июн 2013, 19:44

Алена из Турции viewtopic.php?t=4965
Думаю, она подскажет

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 270