1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 254
04 окт 2013, 15:21
, вот отрубевая выпечка - да...Правда,я уже совсем чЬёкнулась и для увеличения порцайки брауни(чтобы ее на 2 завтрака хватило), докладываю к основному рецепту тертое ябоко и кусок размятого тофу
+ем с грамм 100 тврога сверху. Впечатлительным и гурманам не советую ЭТО повторять
,но мне подходит...Мне важен сам факт того, что ем выпечку ( а что там ...не важно),потом и весь день не тянет на торты-печенья...Меня,как и многих тут,что-то несет налево слегка.Что делать,я к сожалению очень слабая в этом вопросе.Но исправимая
04 окт 2013, 17:32
04 окт 2013, 17:46
effi писал(а):Спортсменки дорогие,
Задам вопрос тут , у Алёны
у меня вот вопрос по ПРИГОТОВЛЕНИЮ белкового "напитка" .... Какой мне надо , я разобралась.
Вопрос![]()
1) В каком количестве разбавлять / разводить порошок..
2) В горячей или холодной воде/молоке...
На моей банке , Соевого протеина ,блин, на нескольких языках написано разведите 20г (60мл скууп ложка-совочек...) в воде, молоке, соке или еще какой жидкости по вашему вкусу...... исползуйте блендер для лучшего результата
Не хранить больше 20 минут.... ( это получается нельзя сделать дома.... уйти на час , а потом выпить.... Чушь какая то...
Или Эффи тупит ПМСно....)
А в каком количестве жидкости разводить эти 20г не написано!!!!![]()
и какой температуры вода то должна быть???
04 окт 2013, 17:50
В горячей бы не стала - заварится еще в кашу-омлет (?) Концентрация зависит и от вкуса - сладко-приторно/противно
или нет..., выбери по себе .
) чуть воды плескаю, туда порошка + снова водички , закручиваю и трясу, потом доливаю, если мало. Смысл сего чтобы сразу порошок к стенкам не прилип и комочками не остался,хотя он вроде и так идеально растворяется. Но для первого опыта - попробуй в прозрачном стакане свой поразводить, ложкой его ворочая и все нормы поймешь - в каком минимуме он растворяется и не желе становится и вкусом тебе нравится...
04 окт 2013, 17:54
04 окт 2013, 18:00
ezther писал(а):рецепты отличные ,НО...прикиньте число ДОБАВЛЕННЫХ в них углей ДОПОЛНИТЕЛЬНО от фруктов и молока-йогурта (!) и если пьете такой,то учитывайте и время суток- можно ли...те НЕ ВЕЧЕРОМ после тренировки примчавшись и тут же ложась в постель !!!!
04 окт 2013, 19:17
. Разбирусь.
04 окт 2013, 19:23
04 окт 2013, 23:27
ezther писал(а):про угли понятно..., но вот сливы и после еды - не надо...раздует (по Монти - фрукты только на голодный желудок,те выгоднее утром в завтрак)
Меня лично одна овсянка( еще и местная пюреобразная,быстрого приготовления) не насыщает, вот отрубевая выпечка - да...Правда,я уже совсем чЬёкнулась и для увеличения порцайки брауни(чтобы ее на 2 завтрака хватило), докладываю к основному рецепту тертое ябоко и кусок размятого тофу
+ем с грамм 100 тврога сверху. Впечатлительным и гурманам не советую ЭТО повторять
,но мне подходит...Мне важен сам факт того, что ем выпечку ( а что там ...не важно),потом и весь день не тянет на торты-печенья...
Меня,как и многих тут,что-то несет налево слегка.Что делать,я к сожалению очень слабая в этом вопросе.Но исправимая
По Брину - или сл. углей мало или ...(по-нашему) скучно-заняться нечем/нервозность и все это заедаешь. Те ясно с чем и над чем работаем, не голодая , а ...переключая внимание...от еды ...
Как дела у твоего мужа - давно об его успехах не писала ? Он спортом занимается ?
.
А я его балую дювыпечкой,которую он с удовольствием вечером с кофе поедает. И я ему не говорю,что не надо бы этого вечером есть...пусть ест,у него и так хорошо все получается.Я за него очень рада. И еще он стал завтракать. Пьет оптимельные питьевые йогурты.Короче говоря,питаться он стал явно лучше и разнообразнее.
04 окт 2013, 23:37
1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 254