Иринка43 писал(а):
Ленусь, вот так дела!
Я решила, что ты отлеживаешься и сижу, жду, в гости не хожу, чтобы зазря не тревожить.
Иришка, ну ты прям как здрасьте, как будто ты меня не узнала ещё. Какой тут отлёживаться, если праздник на носу, да и гости в дом. Я так и сказала, вот гостей провожу, не не, я никого не выгоняла конечно, уберу всё и лягу буду болеть со спокойной душой дальше

Да какой там, надо же сюда забежать, известить что я жива здорова, отчитаться. Ну некогда мне болеть, может так и лучше.
Иришка, спасибо тебе за поздравления, радость ты моя!!!!!!!!

Вот прям лю я тебя, за твой позитив!!!!!!!!!
Теперь расскажу, как мы с подарками организовываем. 24 декабря вечером мы ходим в церковь ( но в этом году из-за болезни не получилось). Когда приходим, под ёлкой уже лежат подарки, мы их распаковываем и садимся ужинать, чаще всего это рыбное блюдо и пара салатиков. А 25 к нам уже приходят родственники, и на столе из горячего гусь или утка. В этом году всё немного не так. Малая же моя до сех пор верит в Вайнахтсмана, переживала, как он принесёт подарки если мы дома. Но ничего, получилось всё организовать так, что она и не заподозрила ничего. Пусть сохранит эту детскую наивность как можно дольше.