закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

15 янв 2013, 23:02

Маш, поздравляю!!!

15 янв 2013, 23:04

Леди писал(а):Маш, поздравляю!!!

спасибо, Жень :yes4:

16 янв 2013, 00:02

Маша, с пятнашкой!

16 янв 2013, 00:31

Rimura писал(а):Маша, с пятнашкой!

спасибо, Лен! :Yahoo!:

ЗЫ: гду твой возобновленный дневник? :umnik:

16 янв 2013, 03:51

Маш, и мои поздравления: 15-это уже не шуточки, наскоком не сбросишь, цифра серьёзная!
Насчет кожаных курточек: у Жени как раз очень выигрышный вариант-бока у куртки из замши или во всяком случае из чего-то матового, и вставки -полосочки тоже из того же материала диагональные, но к центру поэтому тоже фигурку делают визуально стройнее , и всё это очень органично смотрится, сочетание блестящей кожи и матового идеальное.

Маш, у меня к тебе просьба: видела на форуме рецепты творожка, сыра мягкого, а сейчас вот захотелось сделать, а найти рецепт не могу.
Mожет у тебя сохранилась сыль на эти рецепты?

16 янв 2013, 12:10

Ylatan писал(а):Маш, и мои поздравления: 15-это уже не шуточки, наскоком не сбросишь, цифра серьёзная!
Насчет кожаных курточек: у Жени как раз очень выигрышный вариант-бока у куртки из замши или во всяком случае из чего-то матового, и вставки -полосочки тоже из того же материала диагональные, но к центру поэтому тоже фигурку делают визуально стройнее , и всё это очень органично смотрится, сочетание блестящей кожи и матового идеальное.

Маш, у меня к тебе просьба: видела на форуме рецепты творожка, сыра мягкого, а сейчас вот захотелось сделать, а найти рецепт не могу.
Mожет у тебя сохранилась сыль на эти рецепты?

спасибо! :yes4:
про куртку не согласна я...ну да ладно :smile3:

а рецептов творога и сыра у меня нет....творог мягкий я делаю сама из неудавшегося в йогуртнице йогурта....

16 янв 2013, 12:11

ну, как и предполагала, мой организьм так просто не сдастся :mosking:
он решил, что рановато мне праздновать пятнашку и привесил 400 гр....итого - 135 кг на весах....ну и пусть, у мен я КД полным ходом - мне можно :mosking:

16 янв 2013, 12:14

mariagr писал(а):ну, как и предполагала, мой организьм так просто не сдастся :mosking:
он решил, что рановато мне праздновать пятнашку и привесил 400 гр....итого - 135 кг на весах....ну и пусть, у мен я КД полным ходом - мне можно :mosking:

Можно, Маш! Не горюй! УСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :yes4:

16 янв 2013, 12:17

Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):ну, как и предполагала, мой организьм так просто не сдастся :mosking:

Можно, Маш! Не горюй! УСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :yes4:

да я не горюю....в КД всегда пивес, на этот раз даже скромный какой-то....животик вот болит.....не люблю я КД :(

16 янв 2013, 12:47

Привет, Масюш ))
Была в загула и вес двинула от сотни...ВВЕРХ :blush2:
Но ... праздники закончились, и распузастя опять с ВАМИ ))
Мась - ТЫ МОЛОТОК !!!
:good:

Люблю всех ))

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 444