закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк (-34кг) фото103, 131, 158

01 окт 2013, 12:34

Танечка! Как я вовремя!!! Ты такая хорошенькая!!! Фигура у тебя то что надо!!! :good: Животик подтянется, ты же спорт не бросаешь!? :training1: Конечно все это твои маленькие придирки к себе! Ты выглядишь отлично, а чрезмерная худоба нам тоже не к чему! Как это будет соотносится с твоим шикарным бюстом? Танюшка ты чудо и только попробуй меня переубедить в обратном!! :Rose: :air_kiss:

01 окт 2013, 22:51

Таня, выглядишь шикарно :Bravo: прям и скидывать практически нечего, только подождать пока все подтянется

02 окт 2013, 08:16

очень изменилась, тебя просто не узнать!
здОрово!
и шторы - вынос мозга

02 окт 2013, 13:26

вербочка писал(а):Танюшуенкь, Суперски выглядишь. Во времена моей молодости ты была бы идеалом женской фигурки. Просто сейчас мода совсем на другое, поэтому и стараются все подростками выглядеть. Прекрасная грудь, ну и другая часть, о которой все девчата пишут. Тебе если сбросить и надо ещё, то совсем немного, а то твой Шарм может исчезнуть.

Ой Светик мне так приятно, помнится мне такие комплименты говорили лет 10 назад. Спасибо тебе дорогая!!
mamaptica писал(а):тебе ответный алаверды))) Хоть тут хорошие слова услышишь. А то большинство вокруг ахают и страшилки говорят.Будем худеть до такого веса, какой нам самим надо. Правда? И физкультура, конечно. Без нее никак. Кто бы мне сказал полгода назад,что я буду сама без принуждения делать комплекс упражнений каждое утро, рассмеялась бы и покрутила у виска. Чтобы я , с моей хронической ленью и зарядку!!! А теперь делаю, и как будто так и надо)))

Ой Ириша, я то же лентяйка такая здесь стала в Германии, ведь всю жизнь ходила на фитнесс, сауна, плаванье, после первой дочери дюймовочка всегда была, а тут на Милке разъелась блин. Лень всё матушка нам, теперь сама хочу идти на улицу и гулять часами, разматривать золотую осень, о Боже столкьо не замечала последние годы. Без плаванья жить не могу просто. Какие мы молодцы!!!

02 окт 2013, 13:30

Еще какие молодцы! Жизнь совсем другими красками заиграла. Мне кажется, еще и наше общение на форуме добавляет хороших эмоций. Я уже не могу не зайти сюда, посмотреть, как дела у девочек.

02 окт 2013, 13:30

Лелька13 писал(а):Танечка! Как я вовремя!!! Ты такая хорошенькая!!! Фигура у тебя то что надо!!! :good: Животик подтянется, ты же спорт не бросаешь!? :training1: Конечно все это твои маленькие придирки к себе! Ты выглядишь отлично, а чрезмерная худоба нам тоже не к чему! Как это будет соотносится с твоим шикарным бюстом? Танюшка ты чудо и только попробуй меня переубедить в обратном!! :Rose: :air_kiss:

Оленька првиетики, когда была полная всё при мне было, ничего не было безобразного, ни подборока громадного, всё как буд то при мне, Но живот моя болячка, вот он и остался, работаю над ним, ленюсь. Спасибо мужу гоняет меня пресс качать.Я конечно была бы рада, ещё 1 размерчик груди исхудать бы....
крошка-бабёшка писал(а):Таня, выглядишь шикарно :Bravo: прям и скидывать практически нечего, только подождать пока все подтянется

Я вот то же думаю, что когда ещё подтянется , гораздо лучше будет выглядит, а то вид как пуддинг какой то.
Крутя писал(а):очень изменилась, тебя просто не узнать!
здОрово!
и шторы - вынос мозга

Спаисбо Алла!!! А шторы это моё хобби, шью сама. Болезнь этокая у меня.

02 окт 2013, 13:32

mamaptica писал(а):Еще какие молодцы! Жизнь совсем другими красками заиграла. Мне кажется, еще и наше общение на форуме добавляет хороших эмоций. Я уже не могу не зайти сюда, посмотреть, как дела у девочек.

Ириша доброе утро!!!
Это точно, уже на столько не могу без вас!!! :friends:

02 окт 2013, 13:37

ну вот как всегда на 10-11 день от начала цикла пошли отвесики. После ресторана на следующий день после съеденного громадного колличества белка был привес 1200, а сегодня весь привес ушёл и забрал с собой ещё -300гр
Не густо, но даже этому очень рада. Ой вчера у меня тяжёлый день, мои достаи торт с холодильна после дня рождения дочери, ели его в обе щёки, но что творилось в моей голове.........передать не могу, мне страшно хотелось кусочек скушать.....когда резала и складывала в дозу опят ьв холодильник я готова была облизать пальцы........но воздержалась.......как же тяжело стало устоять. Никогда не думала, что такая слабая буду. так переживаю, а как же на консе будет......так мне страшно стало за себя, но ужасно не хочу больше
возвращаться в ту толстушечку.

02 окт 2013, 13:42

Танюш, крепись, дорогая!!! Всем нам иногда выпадает такая мука со сладостями!!! :cry:
Но я тебя поздравляю, что ты устоять смогла!!! :good: очень рада за твой маленький отвесик, маленький, но твой!!! :Rose:

02 окт 2013, 13:53

Татьяна, привет! Впервые у тебя и сразу нарвалась на фотки.
Ты очень классно выглядишь! Дело-то ведь не в кг, а в пропорциях, а они у тебя золотые! Дальше все зависит только от твоего настроения - худеть или не худеть, но со стороны все очень здорово! :good:
А комната, убранство, шторы под стать хозяюшке! Суууупер! :Rose:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 308