закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки, КОНСОЛИДАЦИЯ :)

03 дек 2013, 23:06

Olgita писал(а):Мне Цезарь с семгой в Шоколаднице нравится. Очень вкусно. Они еще семгу тепленькую кладут.... ммм))

Я люблю это заведение :) раньше обедала там, прям рядом с работой стоит.. Теперь там только капучинку или латте пью

03 дек 2013, 23:07

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Мне Цезарь с семгой в Шоколаднице нравится. Очень вкусно. Они еще семгу тепленькую кладут.... ммм))

Я люблю это заведение :) раньше обедала там, прям рядом с работой стоит.. Теперь там только капучинку или латте пью

Ага, у меня тоже Шоко напротив работы) часто там раньше бывала. У нас кошерная Шоколадница, без мяса и куры, только рыба))

03 дек 2013, 23:09

Съела в 11 кусок семги и творога 220 грамм с сахзамом. Сейчас булочку отрубную покусываю.... и хочется конфет наестся :cry:

03 дек 2013, 23:14

Olgita писал(а):Съела в 11 кусок семги и творога 220 грамм с сахзамом. Сейчас булочку отрубную покусываю.... и хочется конфет наестся :cry:

Олька, ты чего???? Какие конфеты, что за булочку скушала??? Я сама съела недавно кусок индейки и пачку 180гр творога буквально час назад

03 дек 2013, 23:15

Оль свари себе вкусное какао, отбивает желание лопать конфеты напрочь.. Да и в детство уносит.. :yes4:

03 дек 2013, 23:16

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Съела в 11 кусок семги и творога 220 грамм с сахзамом. Сейчас булочку отрубную покусываю.... и хочется конфет наестся :cry:

Олька, ты чего???? Какие конфеты, что за булочку скушала??? Я сама съела недавно кусок индейки и пачку 180гр творога буквально час назад

Да фиг его знает((( Хочется нажраться всякой гадости. Из разрешенного я бы щас Наполеон съела, но неохота его делать...
Булочку можно мне отрубную.... но не в пол первого ночи конечно((

03 дек 2013, 23:17

А когда у тебя следующий пир? Есть на него планы какие то? Расскажи :yes4:

03 дек 2013, 23:20

Добрый дядя психотерапевт сегодня мне сказал, что мне надо несколько кг-шек добавить.... типа худая очень :scratch_one-s_head:
А основное направление его деятельности это психокоррекция лишнего веса....
Загипнотизировал меня чтоли?! Чего жру сижу сама не пойму :(

03 дек 2013, 23:21

настенька123 писал(а):А когда у тебя следующий пир? Есть на него планы какие то? Расскажи :yes4:

Настен, я как то и не думала о пире)) Больше о белковом дне думала) завтра сделать или в четверг?!)))))

03 дек 2013, 23:22

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

Да фиг его знает((( Хочется нажраться всякой гадости. Из разрешенного я бы щас Наполеон съела, но неохота его делать...
Булочку можно мне отрубную.... но не в пол первого ночи конечно((

Ну блин.. Не ругай себя за кусок этой булки, с кем не бывает ?! Наполеон... Ой я бы сейчас тоже его слопала .. У меня сахзам закончился сегодня, приготовить не смогу :sorry: кстати сегодня день у многих дурацкий, признаюсь честно у меня несколько раз уже было желание чего нибудь нажраться, гадкого такого.. Но, я гоню эти мысли прочь, мы ведь столько старались , Олька ты лучше попируй хорошо в сл.раз что бы прям на неделю хватило:)

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 340