закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

05 фев 2014, 00:17

Ольчик, все правильно ты решила! Проверяться во время диеты обязательно надо! Да и Дюкан об этом неоднократно говорил. До диеты надо провести обследование и в течении диеты обязательно. Здоровье это не шутка. Мы с мужем два раза за год чередования сдавали полностью все анализы, проверялись. Не болей, держись!
Лиличка, огромное спасибо! Я к тебе обращусь за этой помощью, но немного попозже. Я хочу отрастить волосы к лету (не знаю получится ли, они у меня растут до определенной величины и всё ступор), поэтому на голове фиг знает что
Кстати я тоже уже с лета пытаюсь волосы отрастить. С августа месяца только один раз челку стригла. Правда волосы у меня не супер-пупер. Хотя в детстве и ранней юности ниже попы были

05 фев 2014, 02:26

Оль ждем результатов!

05 фев 2014, 08:49

Всем привет! Сегодня на весах -100. :Yahoo!: И это радует, что несмотря на малочасовой сон и бешеные гонки, все таки минус, пусть и не большой.
Поход к врачу принес радостнуб весть- анализы в норме, УЗИ делать врач сказала не видит показаний, тем более, что я его недавно только делала. Если были бы хоть небольшие отклонения в анализах, тогла можно было бы посмотреть. Про то что выходит мало жидкости и редко хожу в туалет, а также моя небольшая отечность по утрам- все это реакция организма на физические нагрузки, сказала пройдет после того как организм привыкнет к ним.
А спина у меня болит -это остеохондроз. У меня шубейка трапеция, сейчас похудела - она болтается внизу на мне как колокольчик; морозы то сточли какие, да ещё ветер -вот и продуло. Самое главное, когда спина стала болеть-я платок пуховый начала на поясницу подвязывать :fool: , нет чтобы раньше. У меня всегда пока петух в одно место не клюнет.... :laugh3:

Так что все ОК и :girl_witch: дальше, я с вами!
Сейчас сбегаю в магазин за творогом и буду спать. :lazy2: Сегодня я халтурю на занятия не пошла, фитнес пропустила - буду отсыпаться, ещё в ночь на работу.
Последний раз редактировалось Ольга72 05 фев 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

05 фев 2014, 08:58

А вот и мои долгожданные ароматизаторы. Сегодня только забрала, теперь буду опробовать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2014, 09:37

Оленкька, я тебя поздравляю, вначале с удачным походом к врачу и конечно с долгожданным минусом. Отличное начало дня :Yahoo!: :Yahoo!:
А, и конечно с аромиками :dance4:
Ждем вкусняшек :yes4:

05 фев 2014, 10:38

AlinaD писал(а):Оленкька, я тебя поздравляю, вначале с удачным походом к врачу и конечно с долгожданным минусом. Отличное начало дня :Yahoo!: :Yahoo!:
А, и конечно с аромиками :dance4:
Ждем вкусняшек :yes4:

Спасибо дорогая :friends:

05 фев 2014, 10:47

Оля,приветик.
Рада,что показатели в норме.
А спинку нужно утеплять!
И не только спину,нам ещё и наше женское здоровье важно.
Выздоравливай и больше не болей.

05 фев 2014, 10:51

koshechka писал(а):Оля,приветик.
Рада,что показатели в норме.
А спинку нужно утеплять!
И не только спину,нам ещё и наше женское здоровье важно.
Выздоравливай и больше не болей.

Спасибо большое Лен! Теперь вот когда потеплело - я платок нацепила дурында! :fool:

05 фев 2014, 11:06

Оля, как хорошо, что все хорошо! Здоровье главное!
С отвесом! И с аромиками! Такой шикарный ассортимент! :good:

05 фев 2014, 13:36

Malenka писал(а):И с аромиками! Такой шикарный ассортимент!

Когда заказывала - глаза разбегались. А пришли и теперь думаю надо было и тот ещё, и ёще.... Короче таблеток от жадности надо :laugh3:
Сегодня своим буду печь кекс - опробую и новую формочку и аромик.

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 528