Мару$ya писал(а):
Привет
ты как там? всё на грече?
Диан, а ты не хочешь попробовать новую версию ДД
облегченную?
я понимаю, что тебя воротит от мяса, но один белковый день то можно выдержать в неделю...на рыбке например или на печенке какой-нибудь...а потом всё очень гуманно на мой взгляд

Привет, Маруськин!!!! Хреново на грече
Вообще хреново

Последние дни какая то отрешенность.....и таскание в рот чего попало....
Выходные вообще жесть какая то.....по работе движений не сделаешь, погода для прогулок неподходящая...Так и провела эти дни в пижаме и с вафлями...Напрягать всё стало.....Почувствовала что деградирую после того как 3 дня подряд до 4-х утра смотрела фильмы по ю-тубу....
И ладно фильмы бы нормальные, а то....Внимание!!!!Темы моих интересов:(все документальные)
"Приговорённые пожизненно"
"Женские колонии"
"Вертухаи" и т.д. и т.п.....Вчера интерес сменился....:
"Затерянные в тайге"
"Жизнь в заброшенных деревнях"
"Лыковы"....и ладно б просто натыкалась на это, нет специально искала.....И смотрю с открытым ртом, аж слюни текут.....И так до 4-х...Утром своих провожаю и опять под звуки леса спать до обеда....
Что это, ребята..??????Жить в первобытных условиях никогда не собираюсь, в тюрягу ттттттт, пока тоже....
По поводу дд, Марусь, я ведь не только из-за отвращения.....Я во второй заход стала очень сильно набирать на нем, особо не наедаясь...почти по кило...
Я хотела говорить, но до последнего веса который установила на линейке 64-это моя очередная проба Дюкана, а именно последние 10 дней +2 килона....И ела я немного....Куру заменила кроликом, яйца без желтков, про допы вообще молчу-их не было...Всё ждала отвесов-фиг.....Не знаю как уже....А от гречи началась изжога, которой в жизни не было...
Как худеть