Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
02 мар 2014, 14:35
Друх, так переживалЬ, так переживалЬ, что пол кило отвесила! Как оно там всё прошло, на высшем уровне? Подарки все лежат, сижу смотрю на них, в чёмадан ничего не входит, всю голову сломала, чЁ делать?
02 мар 2014, 16:58
Сандали проси подороже, ну ты всё знаешь, чЁ тебя учить! Алюндря, что у вас там происходит? У меня сегодня подруга отправила сына в Рим, потом я к себе его принимаю в Стамбул.
02 мар 2014, 17:59
Анжел, переживат я за них, боязно мне чета.... в багаже попробуй всю одежду скрутить трубочкой, больше войдет (ну если канеш это не перевес) ну если перевес тобишь знаешь типа легкая ручная кладь (неожиданно превращается в тяжелую но все нужное типа) холодно все одену на себя
02 мар 2014, 18:17
Самое страшное, что все остановилось, тяжко детям, пенсионерам будет, обидно очень обидно. Ну слава богу, что чемодан застегнулся))) вспомнилось в Индии, как нужно было уместиться в 20 кг... Я мерила вес бутылками рома, типа с одной руке 2 бутылки (с тарой 1,5 кг), с другой заполняла сумку до равновесия... но какая у меня была ручная кладь ( 15 кг) я короче ее оставила в очереди...типа не мое, не знаю...перед досмотром забрала...все прокатило...
02 мар 2014, 18:20
вот сейчас отвечала и увидела у себя типа вес в норме...прям злость хватанула...хто это считает, что в норме блин...у меня на ногах куски сала лишние мотаются, я сегодня в 48 китайский не впихнулась блин..