закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

21 янв 2014, 09:48

Ульяна08 писал(а):Катюшенька, молодчина! Поздравляю тебя с новой покоренной вершиной!!! :Yahoo!:

21 янв 2014, 09:50

katyshka-93 писал(а):
Ульяна08 писал(а):Катюшенька, молодчина! Поздравляю тебя с новой покоренной вершиной!!! :Yahoo!:

Дааа, точно, уже совсем скоро!!! :Yahoo!: Я свой маленький дюбилейчик отмечала с насекомыми, ну а с тебя на твою 20-точку медвежонок с бабочкой)

21 янв 2014, 09:51

Ульяна08 писал(а): ну а с тебя на твою 20-точку медвежонок с бабочкой)

Да на такую дату наверно с меня торт будет :mosking:

21 янв 2014, 09:53

А у меня с утра была яичница из двух яиц. В микроволновке запекла. И суфле из молока, как мороженое... (про него писала) На работу взяла паровую грудку. Еще на работе съела творожок мягкий, замешала с него отруби. Домой пришла, а Сашка мне креветок нажарил, сказал, что без масла....ну, только если чуть-чуть осталось совсем. Потом я запекла рыбу в фольге. И еще испекла пирог твой ) Только с говяжьим фаршем. Скушала пару кусков. На сей раз все по норме делала (1 ложка крахмала, половина пакетика разрыхлителя, пшеничных отрубей вообще не было, а вместо СОМа добавила кефира)
И вот после всего этого у меня привес в 100 грамм :girl_cray2:

21 янв 2014, 09:56

Бруся писал(а):А у меня с утра была яичница из двух яиц. В микроволновке запекла. И суфле из молока, как мороженое... (про него писала) На работу взяла паровую грудку. Еще на работе съела творожок мягкий, замешала с него отруби. Домой пришла, а Сашка мне креветок нажарил, сказал, что без масла....ну, только если чуть-чуть осталось совсем. Потом я запекла рыбу в фольге. И еще испекла пирог твой ) Только с говяжьим фаршем. Скушала пару кусков. На сей раз все по норме делала (1 ложка крахмала, половина пакетика разрыхлителя, пшеничных отрубей вообще не было, а вместо СОМа добавила кефира)
И вот после всего этого у меня привес в 100 грамм :girl_cray2:

Наверно пирог на ночь лопала :ok: 100г это фигня!

21 янв 2014, 09:59

katyshka-93 писал(а):Наверно пирог на ночь лопала :ok: 100г это фигня!

Не совсем уж на ночь, но обидно, чесслово :to_take_umbrage:
Четвертый день подряд вверх ползу. Медленно, но уверенно :this:

21 янв 2014, 10:03

Катюш, я у шоке от твоих темпов :ok:
Двадцатка не за горами! Ну порадуешь сравнительным фото До и После?

21 янв 2014, 10:06

Ната7154 писал(а):Катюш, я у шоке от твоих темпов :ok:
Двадцатка не за горами! Ну порадуешь сравнительным фото До и После?

Спасибо Наточка :Yahoo!: Вот дюбилей отмечу :ok: И выложу фото до/после :mosking: А может еще и красную рубашку :victory: Она скоро должна идеально сесть

21 янв 2014, 10:12

Да, да, да!!!!
Хотим твои фотоки ДО и ПОСЛЕ! )))))

21 янв 2014, 10:15

Катюшик, с отвесиком тебя, родная!
Прыгать возле весов не переставай, дополнительная физ.нагрузка, чтобы скорее кило граммчик убежал :girl_haha:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 277