kkkzzz писал(а):А я не знаю где, все вроде как и было, ток живот чуток больше, как газы скопились, слегка отекшесть есть, это от дороги наверно, а потом Крит дни скоро дня через 3, так что ща бесполезняк точность веса определять, подружка дохленька, набрала 2 кг
Хахой Крит ???? Чё то ничего не поняла А ты с кем летала то? Вроде с ыном и друхом, а подруха от куда тут?
ksu_mix писал(а):Карина, смотрю твою статистику, 7 месяц как второй скинула, а предыдущие слабовато, что ты в 7 месяце делала по другому? как-то поднажала?
Она себя перед отпуском насиловала Перечисляю чем если не забыла, а Карюник, если что то забыла, то поправишь обёртывание питьё всякой гадости массажи хождение на степпере до обморока и не по одному разу в день
Ага, точна и чистабелковых на закрепе было по 3 в неделю, расскажу страшную историю про отпуск со все включено в феврале, так же как ща набрала 2,5 кг за 2 недели скинула и здравствуй стояк, потом началась аллергия и т д и ТП. Я вот ся ща чувствую вполне нормально, в данном весе, ток убрать недостатки кожи и остатки целлюлита и все, вчера после работы походила на степпере чуток.