закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

31 окт 2014, 11:08

С пятницей тебя! Как ночка прошла? Как делишки?

31 окт 2014, 22:34

Коша писал(а):Маша, привет! Я с ответным визитом! Какой у тебя хороший отвесик :good: Почитала немножко твой дневник, оказывается у тебя тоже малыш подрастает, даже два!

Кать, спасибо. Ой, да, у меня два фулигана растут :yes4:

Martulya писал(а):Машик, привет, с отвесищем тебя :Yahoo!:
не лупи солёного на ночь!! :girl_prepare_fish:
а главное: не болейте!!!!! :connie_mama:
:Rose:

Иришик, не буду больше, все уже сожрала :girl_crazy:

Mymink писал(а):ну вот и славно, что поспали и ночью! Вам обоим это было просто необходимо! С мега отвесищем тебя! :good: :Yahoo!:

Лиля, спасибо, чет у нас вообще сонное цаество

Дюшесик писал(а):Привет, Машуль! Спасибо тебе за поддержку, что заходишь ко мне! А то я с дочкой весь день и времени мало на посещение дневничков, хотя очень хочется читать про ваши успехи и быть в курсе всего((( у нас зубки лезут и мы очень капризны... Ну ничего, справимся! Буду стараться заходить по чаще!

Даша, спасибо. Ой, зубки, это ужас родителей. У меня у мелкого сразу пачками лезли по 4 зуба :girl_crazy:

31 окт 2014, 22:37

belka писал(а):Вот это отвесище! За такой мегаотвес медалью награждаем тебя!

Бэлла, спасибо, пойду распечатаю и на грудь повешу :taunt:

Mymink писал(а):С пятницей тебя! Как ночка прошла? Как делишки?

Лилек, спасибо. Ночка хорошо прошла, спали, утром сходили к физиотерапевту, навестили в больнице подругу, потом домой пришли и спать завалились, опять дрыхли 4 часа :girl_crazy: а у меня глажки столько :girl_impossible:

Сегодня отвесик в 200 гр, завта на круиз :Yahoo!:

31 окт 2014, 23:01

Машунь, легкого плаванья тебе! :Rose: К телу своей мечты!

31 окт 2014, 23:25

belka писал(а):

Машунь, легкого плаванья тебе! :Rose: К телу своей мечты!

спасибки, друх :Rose:

в этот раз мне атака легко далась, почему то жрать, сорри, кушать так не хотелось как в первый раз :girl_crazy:

01 ноя 2014, 00:20

maruschen писал(а):
Дюшесик писал(а):Привет, Машуль! Спасибо тебе за поддержку, что заходишь ко мне! А то я с дочкой весь день и времени мало на посещение дневничков, хотя очень хочется читать про ваши успехи и быть в курсе всего((( у нас зубки лезут и мы очень капризны... Ну ничего, справимся! Буду стараться заходить по чаще!

Даша, спасибо. Ой, зубки, это ужас родителей. У меня у мелкого сразу пачками лезли по 4 зуба :girl_crazy:

Я очень надеялась, что этот момент настанет позже))) надеюсь у нас не будут пачками лезть)))) я этого не вынесу! Хочу передых))) сначала до трех месяцев ждала, животик очень мучил, теперь новые развлечения настали))) но в общем я очень счастлива) все остальное это мелочи жизни!
А теперь вернемся к нашим пирогам, а у тебя в темке есть фотоотчетик? Хочется глянуть :blush2:

01 ноя 2014, 00:32

Сонное царство это замечательно - организм к зиме готовится. Выспалась - получи отвес! К тому же если ты спишь, Жорику просто не когда к тебе приставать :taunt:

01 ноя 2014, 12:23

Дюшесик писал(а):Я очень надеялась, что этот момент настанет позже))) надеюсь у нас не будут пачками лезть)))) я этого не вынесу! Хочу передых))) сначала до трех месяцев ждала, животик очень мучил, теперь новые развлечения настали))) но в общем я очень счастлива) все остальное это мелочи жизни!
А теперь вернемся к нашим пирогам, а у тебя в темке есть фотоотчетик? Хочется глянуть :blush2:

Фоточки где то есть, надо порядок навести в теремке.

Mymink писал(а):Сонное царство это замечательно - организм к зиме готовится. Выспалась - получи отвес! К тому же если ты спишь, Жорику просто не когда к тебе приставать :taunt:

Лиль, сегодня зато ночью колобродили, видимо выспался, да еще температура небольшая была, как меня она достала :sorry:

У меня сегодня отвес 800 гр :Yahoo!: закончилась атака, скинула почти 3 кило :Yahoo!:

01 ноя 2014, 12:26

:Yahoo!: вот это результат :good: вот это я понимаю :ok:
Жду тыц на фоточки :blush2:
И всем здоровья и настроения :ok:

01 ноя 2014, 13:31

Машенька!!!!! Вот здОрово!!!!! Умничка! :Bravo: очень хороший старт. Как сыновья? Как муж -поддерживает тебя?

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 183