закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 2918

Re: Венский домик

13 мар 2014, 23:29

елена x. писал(а):Мда.....массаж,конечно,дело хорошее,но как найти толкового массажиста-это вопрос....(((

Лен, здравствуйте, а вы где проживаете? А то могу дать тел. реально толкового масссажиста( массажистки). Тетенька- волшебница!! Уже пять лет к ней хожу... довольная. Хожу курсами 2 раза в год по 10 дней подряд, в течение остального времени - раз в неделю. Общиий массаж ( час длится).

13 мар 2014, 23:48

Худеюя писал(а):
елена x. писал(а):Мда.....массаж,конечно,дело хорошее,но как найти толкового массажиста-это вопрос....(((

Лен, здравствуйте, а вы где проживаете? А то могу дать тел. реально толкового масссажиста( массажистки). Тетенька- волшебница!! Уже пять лет к ней хожу... довольная. Хожу курсами 2 раза в год по 10 дней подряд, в течение остального времени - раз в неделю. Общиий массаж ( час длится).

Приветик))Со мной можно на "ты"!!))))я с Украины.живу в маленьком городе Конотопе...))

14 мар 2014, 00:47

Mymink писал(а):Спасибо, девчат! А еще сегодня зашли в оби, а там привезли очень много фаленопсисов и цена в 5 раз меньше, чем обычная их цена. Я аж обалдела - меньше чем по 4 евро штука и всех цветов радуги. Ну я и... не смогла выбрать и 5 штук нахватала
Изображение

ааааааааааааа орхидеииииии!!!! как же я их люблюююю :tender: Лилёшик, с покупочкой тебя :yes4:

14 мар 2014, 04:13

Лиль, с покупочкой тебя. Что ты делаешь с цветами, когда переезжаешь?

14 мар 2014, 06:34

Орхидеи класс! И фоточки суперовские!

14 мар 2014, 07:04

Я тоже орхидеями увлекаюсь(сегодня сфотографирую свои и выставлю),очень уютно им на одном подокольнике,на кухне...жаль место там ограничено :( ,в комнатах они чахнут.

14 мар 2014, 11:30

Natik111 писал(а):Так орхидеи самые беспроблемные растения , и цветут почти круглый год. У меня их три. Мечтаю ещё о цимбидиуме..

Это точно ,раньше у меня были только лиственные ростения(которые не цветут)а цветочные проподали через пару недель после покупки,и всегда хотела цветущие растения,купила на пробу орхидею и она меня порадовала,потом то дарили то подкупала и уже 6 штук у меня,ну это еще не придел :blum3:

14 мар 2014, 11:40

Лиля, парк супер, орхидеи тоже. Самый лучший - твой Сережа.

14 мар 2014, 12:54

Спасибо, девчата! Сегодня шок испытала - на ночь комп не выключаю и он ночью после какого-то обновления сам перегрузился и все, все мои закладки пропали. Не могу на форум дорогу вспомнить. История на компе тоже не работала, ужастик.
Орхидеи если возможно будет, постараюсь с собой увезти. Из Эстонии я целый автобус своих цветов вывезла, а тогда я вообще больна на всю голову цветами была и их было столько....ооооо... Ну вот тут можно посмотреть фотки моей болезни под названием цветомания - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=98 http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=98&p=2
Кстати тоже начинала с декоративно лиственных, а цветущие вообще не признавала очень долго

14 мар 2014, 13:45

Лиля, привет :friends: фото очень классные!!!! Поздравляю с покупной таких замечательных радующих глаз орхидей!!!!!! :friends: :air_kiss:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 2918