закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

08 июл 2015, 23:17

У меня хорошая новость, я сегодня такая радостная :Yahoo!:
Вчера вечером с доней были на речке я много плавала, вечером на ужин были огурчики.
И опля 8) вчера вес был 85,5 кг а сегодня 84,5 итого отвес 1 кг. :Yahoo!:

Сегодня тоже много очень много плавала, на ужин поела еды, есть после речки так хотелось очень сильно, посмотрю, что завтра весы покажут :girl_crazy:

08 июл 2015, 23:22

Приветик, Сланчик-Светланчик!!!!
Жара - с одной стороны аппетита нет, а с другой - отекаешь... Плавание - это здорово!!!! Пусть у тебя вес не задерживается, а уходит.... Главное - хорошего вам настроения!!! Плюшками не увлекайся, я тоже , если что бдю... :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

08 июл 2015, 23:29

Katerina SS писал(а):Приветик, Сланчик-Светланчик!!!!
Жара - с одной стороны аппетита нет, а с другой - отекаешь... Плавание - это здорово!!!! Пусть у тебя вес не задерживается, а уходит.... Главное - хорошего вам настроения!!! Плюшками не увлекайся, я тоже , если что бдю... :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Катюш, спасибо! :Rose:
Спасибо что тоже бдиш :friends: я стараюсь контролировать что ем, с вчерашнего перестала есть хлеб, а то в последнее время начала есть по 2-3 кусочка

Очень хочу чтоб погода была хорошей, чтоб плавать, чтоб лишний вес уходил :download:

08 июл 2015, 23:46

:girl_in_love:
SLana писал(а):
Katerina SS писал(а):Приветик, Сланчик-Светланчик!!!!

Катюш, спасибо! :Rose:
Спасибо что тоже бдиш :friends: я стараюсь контролировать что ем, с вчерашнего перестала есть хлеб, а то в последнее время начала есть по 2-3 кусочка

Очень хочу чтоб погода была хорошей, чтоб плавать, чтоб лишний вес уходил :download:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть погода будет "зашибись" какая хорошая!!!!

09 июл 2015, 09:46

С отвесищем, так держать и скоро линеечку догонишь :tender:

09 июл 2015, 11:53

Светик, ну и как сегодня дела? :girl_pinkglassesf:

09 июл 2015, 23:23

Светик, речка творит добро для наших не самых спортивных тельцев, и в смысле веса, и в смысле тонуса и кожи. Пусть завтра весы тебя вновь порадуют! И, конечно, спасибо за консультацию!

10 июл 2015, 12:25

Аля2405 писал(а):С отвесищем, так держать и скоро линеечку догонишь :tender:

Сашуль, спасибо :Rose:
Так приятно когда есть отвесы :girl_crazy:

10 июл 2015, 12:32

Tanya14 писал(а):Светик, ну и как сегодня дела? :girl_pinkglassesf:

Танюш, начались КД поэтому привес, вес 85, 3 кг. На 3-4 день у меня слив, так что на весы завтра встану, а так живот надулся, сегодня даже на весы не вставала :yu:

10 июл 2015, 12:50

rin03 писал(а):Светик, речка творит добро для наших не самых спортивных тельцев, и в смысле веса, и в смысле тонуса и кожи. Пусть завтра весы тебя вновь порадуют! И, конечно, спасибо за консультацию!

Рин, Привет!
Да речка и ходьба, много ходьбы идут нам только на пользу :training1:
Очень хочу чтоб весы порадовали, но тут дело тонкое, что съел или наел, такой и результат :taunt: а еду надо контролировать.

Когда контролирую питание и много движений и результат есть.
По любому я с сентября решительно настроена Дюканить, ну а до сентября надо постараться скинуть 5 кг, чтоб начать Дюканить с 80 кг, буду стараться :dance2: :dance2: :dance2:

Рин, я очень рада если хоть как-то мои знания :umnik: тебе пригодятся!
Конечно в идеале тебе надо юриста или адвоката, который занимается именно земельными вопросами.
Но можно и самой, только надо искать нужную инфу, на это надо время, нервы, но это намного дешевле, чем нанимать юриста!

Желаю Мирного неба над головой, особенно когда Вы с мамой на даче!

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 190