Мне мой ортопед еще 3 года назад сказал, что после 40 лет ходить надо не больше 15 минут подряд, а потом отдыхать. Не из-за того, что ноги болят, а что бы диски не снашивать

Хороший ортопед - бог просто. Я мало врачам верю, но ему верю однозначно. Но при этом я понимаю, что это не мой путь - лучше я изношусь, чем заржавею

Движение жизнь. Как только сяду на попу ровно, все кранты мне. Конечно каждый день 40 км это крайний перебор. Для меня 30-35 км в день это легкая прогулка в удовольствие (принимая во внимание наши шикарные велодорожки с хорошим покрытием и нормального качества велосипед). 40 км для меня это уже много. А тем более после зимы и большого перерыва в катании. Вообще я не очень быстро езжу и обычно, многие меня обгоняют. Но после зимы я вообще еду как черепаха 15-18 км/в час. Летом хотя бы 18-23 км в час ездила. А сегодня еще вопреки прогнозу погоды, в котором клятвенно обещали безветрие, из-за чего и подорвались собственно.... ветер был наикрутейший... я порой и 11 км в час не вытягивала. Думала с велика нафик сдует. Руки и лицо обветрилось ужасно и саднит. Надо бы намазаться, а еще правильнее мезароллером поработать, а то я всего 1 раз сделала и забросила опять. Все мне не до того.
Смотрите, девчата, какую картинку нашла пока по сайтам интерьерным лазила... вынос мозга - выйдите за грань разумного, как в Гарри Потерре