закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: когда тебе за 50 и сбрость надо всего..
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:48 

suslik47 писал(а):
[

Наташ, а ты всю жизнь диету соблюдала? Ведь 67 кг - это очень и очень хороший вес. 57 конечно лучше, не спорю, но 67 кг в твоем возрасте - это мечта поэта.

По образу жизни получается мы с тобой очень похожи. А почему домой не купишь дорожку?

у меня очень полная мама, полная бабушка.. глядя на них я боялась, что и меня не минует сия участь.. я очень и очень боялась поправиться... Диет особых никогда не соблюдала, но во многом по жизни себя ограничивала..т.е никогда не увлекалась пирожными, пирогами и конфетами.. ну и спорт был всегда..

Ириришик, вспомни свою формулу про рост минус 110!? ну а сама то, хочешь 67, при нашем то росте?.. у меня сейчас 58 +- 500, когда как, но очень хочу 54 :cry:
велодорожку домой- я наверняка знаю, что дома заниматься не буду, (велотренажер и степ уехали на дачу)... и в клубе у нас междусобойчик уже несколько лет образовался, раньше то я в основном в бассейн ходила, а вот с Дюканом поняла необходимость ходьбы... т.е открывается клуб в 7.00, 40 мин. на дорожке, мин 15 плавания, или турецкой парной, 20 мин на сборы, марафет навожу на работе..

Моя темка

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:00 

У меня минимум был 55, так себе нравилась в этом весе. Но тогда возраст был другой , до 40. А 67 для меня был ужас ужасный :mosking: Сейчас ему буду рада. Но как промежуточный этап. Дома тоже заниматься не люблю, дом есть дом, итак есть чем заняться, да и просто отдохнуть. Вся активность остается за порогом. :pardon:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:27 

Arisha50+.. ага ага.. я помню как от 60-ти плакала, а когда начала сбрасывать, то 64-м была рада!! я и фото выкладывала каждую неделю от восторга переполняющего от того, что вес двинула!!
Спасибо, тебе, Аришечка и за комплименты, и за понимание :Rose:

Моя темка

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:43 

suslik47 писал(а):
Наташ, глядя на твои фото я еще в сто раз больше хочу дохудеть до 58 кг, чтобы хотя бы отдаленно быть похожей на твой стройный силуэт.

Ирусик, у тебя свой силуэт дай боже каждому!!!! :girl_dance:
но если хочешь дохудеть, дохудеешь!!, с твоим то упорством :ok:

Моя темка

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:11 

Цитата:
ну а сама то, хочешь 67, при нашем то росте?..

Наташа, что ты. Упаси Боже 67 кг! Просто я сказала, что 67 это не 97.
Твои фотки для меня супер мотивация. Рада, что мы встретились на форуме.
Я кстати в Питере родилась. Родители у меня оба москвичи, но отца послали в Питер работать. Они там 2 года до моего рождения провели, потом меня родили и через год в Москву вернулись. Я Питер очень люблю.
Мама у меня тоже была полная, но не 97 кг. Она примерно 80-85 кг весила, но постарела рано. В молодости красавица была (куда там мне), а потом как многие советские женщины...
У меня к тебе ключевой вопрос. Ты вообще алкоголь употребляешь? Если да, то в каком количества?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 15:14 

про алкоголь.. ну, наверное я алкоголичка..
тут девочки пишут про срывы .. яблоки-конфетки..
у меня- алкоголь! причем я пью все!!
на диету села 1 июля, до 30-го ни глотка!! потом отпуск две недели .. море, пляж, горы и вино!! каждый день по бокальчику-два.. Сочи, в друзьях глава грузинской диаспоры, соответственно погреба с домашним вином и чачей! и попробуй объясни почему ты не можешь сей божественный напиток! да не особо и отказывалась, но усиленно выплавывала, выхаживала.. домой приехала и практически весь сентябрь в завязке...
вру! было пару раз вискарик с икорочкой ( я даже фото выкладывала).. причем бутербродик один а вискарика :girl_in_love: .. главное на след день нарисовывается такой жорррр, мама не горюй.. но если его суметь преодолеть- все в порядке!
по пятницам иногда могу пропустить бокальчик вина, потом пью только воду, вина немного потому как я стараюсь не закусывать...
вот такой я неорганизованный человек..

кхе, почитала сейчас твою ссылку на обвинения в твой адрес.. подумала, сколько тапок сейчас и в меня полетит :girl_hospital:

Моя темка

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 15:39 

Наташа, ну тогда у тебя просто прекрасный метаболизм!!! Поздравляю. Я считаю, что моя проблема лишнего веса сидит в основном в любви к красивой жизни в плане: красиво накрытый стол, свечи, вино, виски, водка, задушевный разговор, общение, песни под гитару, друг джазовый музыкант играет на пианино, я в красивом вечернем платье, рядом мой любимый муж... Коротко можно сказать, что я большой любитель выпить. Причем больше выпить, чем закусить. Но закуска тоже каким-то непонятным образом присоединяется (что и проявляется периодически в виде 97 кг).
На ДД полгода вообще спиртного ни капли в рот не брала, но потом отпуск\другой и т.д. В общем постепенно алкоголь по выходным вернулся. Летом 2015 с мая по август прекратила это дело, что и видно на графике. Сейчас понимаю, что нужно отказаться даже от пары бокалов сухого вина раз в неделю, если хочу достичь цели.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 09:44 

Привет, Наташа! Как поживаешь?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 11:59 

привет, Ириш!
готовлюсь потихоньку к отпуску, в смысле приучаю себя к неправильной пище.. в выходные позволила себе два бокала вина с "протухшим" сыром.. сегодня взвесилась 58.2 вроде пронесло!!!
так повелось, что мы все ДР отмечаем вне дома, вот и на день рождения мужа летим в Барселону!! дешевое вино, вкусная еда.. я заранее уже планировала сколько и когда смогу себе позволить.....
если мотивация выпить- тяга к красивой жизни, то отказаться от спиртного гораздо проще, чем желание просто выпить... к примеру, я в компании наливала в красивый бокал минералку с лимоном и потягивала как спиртной напиток.. на даче под шашлыки делала безалкогольный мохито: минералка погорше , мята, лимон, лед, трубочка.. антураж праздника соблюден, из диеты не выпадаешь...

а тут конкретно упор на вино, мне нравятся испанские игристые вина... что-то я мало представляю себе закат на крыше отеля с видом на Саграда Фамилия и бокал воды в руках.. одно успокаивает- гулять придется много!!

Моя темка

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 12:12 

Цитата:
если мотивация выпить- тяга к красивой жизни, то отказаться от спиртного гораздо проще, чем желание просто выпить...

И да и нет... Вода в красивом бокале тоже неплохо, но вино все же лучше.
А мы едем в Штаты 28 ноября (командировка + отпуск), а потом в Лос Кабос (это Мексика - самая южная точка Калифорнии) в Хайятт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа