Ох как хорошо! Сегодня 0. Вчера у меня был ЖОР! Весь день ела! Даже на ночь 2 куска запеканки умяла. Думала будет привес. У мужа отобрала 2 последних чипса принглс, хотя к ним вроде равнодушна... ужас! Надо брать себя в руки. Хорошо что на работе ем только то что взяла с собой)))
А я принглс вообще не люблю) Зато плавно перетекаю в состояние "убью за шоколадку". Помню, после прошлой дюканизации я еще несколько месяцев потом каждый день по плитке лупила, прям до трясучки было. Как ни странно, я от него не набирала. Но период был такой - ходила много очень постоянно.
МарияКа писал(а):А я принглс вообще не люблю) Зато плавно перетекаю в состояние "убью за шоколадку". Помню, после прошлой дюканизации я еще несколько месяцев потом каждый день по плитке лупила, прям до трясучки было. Как ни странно, я от него не набирала. Но период был такой - ходила много очень постоянно.
Да я тоже не ем обычно чипсы... А про шоколад, я нашла на сахарзаме и по 1-2 квадратику иногда позволяю))) Все хочу сделать по дюкану шоколад и мороженое. ... а то скоро у дочери начну отнимать)))
МарияКа писал(а):Юльк, это очень хорошо! Сейчас он так плотно закрепится и потом вниз покатит
даже не сомневаюсь)))) мне предтоит 3 дня на выставке работать на ногах все время главное чтобы ноги не отвалились! еще надо приготовить что-то с собой, но чтобы можно было не греть.... нашла рецепт блинчиков, в них можно много чего вкусного завернуть, еще печеночные оладьи не греть, творог с сиропом что еще посоветуете?
Ууууу, да тут непаханное поле) Я б котлеток нашлёпала курьих, их и греть не надо - и так вкусные. Запеканок творожных, или лучше сырников - есть сподручнее. Кекс какой любимый. Да хоть просто курьих или индюшьих отбивных, мясо холодное всегда можно схомякать, или рулет мясной с яйцом или еще с чем, нарезать сразу и таскать потихоньку