закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31

Re: Ивушка. Превращение из коровушки в фею) Юля

09 апр 2016, 23:01

Юльчик, молодец! Продолжай в том же духе :Bravo:

10 апр 2016, 11:22

МарияКа писал(а):Юльчик, молодец! Продолжай в том же духе :Bravo:

спасибо!
на этой неделе будут КД, поэтому часть вернется. но я готова)
сегодня +100гр. органим привыкает) я сама еще на могу привыкнуть к цифре 74)))

11 апр 2016, 08:58

Ох как хорошо! Сегодня 0.
Вчера у меня был ЖОР! Весь день ела! Даже на ночь 2 куска запеканки умяла. Думала будет привес. У мужа отобрала 2 последних чипса принглс, хотя к ним вроде равнодушна... ужас!
Надо брать себя в руки. Хорошо что на работе ем только то что взяла с собой)))

11 апр 2016, 09:43

А я принглс вообще не люблю) Зато плавно перетекаю в состояние "убью за шоколадку". Помню, после прошлой дюканизации я еще несколько месяцев потом каждый день по плитке лупила, прям до трясучки было. Как ни странно, я от него не набирала. Но период был такой - ходила много очень постоянно.

11 апр 2016, 13:14

МарияКа писал(а):А я принглс вообще не люблю) Зато плавно перетекаю в состояние "убью за шоколадку". Помню, после прошлой дюканизации я еще несколько месяцев потом каждый день по плитке лупила, прям до трясучки было. Как ни странно, я от него не набирала. Но период был такой - ходила много очень постоянно.

Да я тоже не ем обычно чипсы...
А про шоколад, я нашла на сахарзаме и по 1-2 квадратику иногда позволяю)))
Все хочу сделать по дюкану шоколад и мороженое. ... а то скоро у дочери начну отнимать)))

12 апр 2016, 06:07

сегодня опять 0, стоим, закрепляемся))

13 апр 2016, 06:29

и сегодня 0)
хотя начинаются КД... странно, ну и хорошо)

13 апр 2016, 08:39

Юльк, это очень хорошо! Сейчас он так плотно закрепится и потом вниз покатит :yes4:

13 апр 2016, 19:21

МарияКа писал(а):Юльк, это очень хорошо! Сейчас он так плотно закрепится и потом вниз покатит :yes4:

даже не сомневаюсь)))) мне предтоит 3 дня на выставке работать на ногах все время
главное чтобы ноги не отвалились!
еще надо приготовить что-то с собой, но чтобы можно было не греть....
нашла рецепт блинчиков, в них можно много чего вкусного завернуть, еще печеночные оладьи не греть, творог с сиропом
что еще посоветуете?

13 апр 2016, 22:32

Ууууу, да тут непаханное поле) Я б котлеток нашлёпала курьих, их и греть не надо - и так вкусные. Запеканок творожных, или лучше сырников - есть сподручнее. Кекс какой любимый. Да хоть просто курьих или индюшьих отбивных, мясо холодное всегда можно схомякать, или рулет мясной с яйцом или еще с чем, нарезать сразу и таскать потихоньку :yes4:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31