1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 568
01 июл 2016, 16:17
OksanaKomarevskaya писал(а):Galina0311 писал(а):apohitiya писал(а):Галя, не надо мне короткой пятницы! Я ж в отпускеНадо писать-желаю всем короткой пятницы, кроме Тони
За ягодки не переживай! Ты весь день мало ела, по калориям не перебрала, а малинка могла только водичку задержать
В выходные на дачу?
Прости, дорогаятебе- длинной пятницы
![]()
На дачу наверное нет, это ты в отпуске, лапонька, а у нас суббота рабочая). Так что муж сам поедет, а я на пляж)))
Я тоже в последнее время хомячу ягоды! Если начинаю, то остановиться не могу, вчера вечером полкило вишни съела.... своя с дачи... вкуснотища!!!Вот ем и думаю... пофиг, зато вкусно, сегодня даже был небольшой отвес с привеса в КД. Период ягод короткий, витамины тоже нужны.
У нас тоже завтра рабочая суббота, но спасибо руководству, сделали они нам завтра летний корпоратив, на природе с бассейном и пиром... Так что в понедельник жду к себе на страничку за свежими фотками в купальнике (тоже новый - суперовский, китайцы с алиэкспресса прислали)
01 июл 2016, 16:19
Galina0311 писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Galina0311 писал(а):apohitiya писал(а):Галя, не надо мне короткой пятницы! Я ж в отпускеНадо писать-желаю всем короткой пятницы, кроме Тони
За ягодки не переживай! Ты весь день мало ела, по калориям не перебрала, а малинка могла только водичку задержать
В выходные на дачу?
![]()
На дачу наверное нет, это ты в отпуске, лапонька, а у нас суббота рабочая). Так что муж сам поедет, а я на пляж)))
Я тоже в последнее время хомячу ягоды! Если начинаю, то остановиться не могу, вчера вечером полкило вишни съела.... своя с дачи... вкуснотища!!!Вот ем и думаю... пофиг, зато вкусно, сегодня даже был небольшой отвес с привеса в КД. Период ягод короткий, витамины тоже нужны.
У нас тоже завтра рабочая суббота, но спасибо руководству, сделали они нам завтра летний корпоратив, на природе с бассейном и пиром... Так что в понедельник жду к себе на страничку за свежими фотками в купальнике (тоже новый - суперовский, китайцы с алиэкспресса прислали)
Ну и на здоровичко, тем более своя! корпоратив- это хорошо, особенно с бассейном- в такую погоду самое то, как для рабочей субботыреспект! В понедельник дежурить буду- фотки ждать! прям все умнички- полугодие фотоотчетами закрывают -1-вое число
. надо и себе пофоткаться)))
01 июл 2016, 16:22
apohitiya писал(а):Galina0311 писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Galina0311 писал(а):apohitiya писал(а):Галя, не надо мне короткой пятницы! Я ж в отпускеНадо писать-желаю всем короткой пятницы, кроме Тони
В выходные на дачу?
![]()
Ну и на здоровичко, тем более своя! корпоратив- это хорошо, особенно с бассейном- в такую погоду самое то, как для рабочей субботыреспект! В понедельник дежурить буду- фотки ждать! прям все умнички- полугодие фотоотчетами закрывают -1-вое число
. надо и себе пофоткаться)))
Дааа с фоточками интереснее
01 июл 2016, 16:24
01 июл 2016, 16:30
OksanaKomarevskaya писал(а):Теперь сижу и думаю.... как бы не опозориться
01 июл 2016, 16:32
Galina0311 писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Теперь сижу и думаю.... как бы не опозориться
Так! Отставить панику! Мы настроились уже! и сама, и платье и купальник! думай, давай, в другую сторону - ты умница! 14 кг - это очень хорошо!
01 июл 2016, 16:36
OksanaKomarevskaya писал(а): Так что всего 18 кг выходит
02 июл 2016, 08:53
02 июл 2016, 10:02
02 июл 2016, 10:09
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 568