закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

11 авг 2016, 09:24

Добраутра, Викусь :friends:
Ну ты даешь...коньяк для похудения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Алкоголь задерживает воду...в лучшем случае на пару дней, а так и до 10 дней доходит...так что, желаю тебе начинать сливаться через пару дней :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

11 авг 2016, 09:35

Про чувство страха хорошо сказано :taunt: :taunt:
У меня обычно от алкоголя 3 дня привесы :( Ну не удержалась я :fool:

11 авг 2016, 13:10

Спекла хлеб по рецепту Светланы, запах в доме умопомрачительный, но пробовать буду завтра, так как сегодня уже съела норму оо
Фото:

Изображение
Изображение

Все-таки не удержалась и попробовала - ОЧЕНЬ ВКУСНО!

11 авг 2016, 13:23

Ага, ответ на свой вопрос уже увидела :mosking:
А в чем пекла? В чем замес делала?

11 авг 2016, 13:26

В духовке дачной)) А мешала миксером)) Нет у меня хлебопечки :pardon: Но, чувствую, буду покупать, как перееду к себе в новую квартиру - там кухня 20 метров будет, а пока 4 метра :blush2: Ничего не влезает :pardon:

11 авг 2016, 13:29

Victoria88 писал(а):Спекла хлеб по рецепту Светланы, запах в доме умопомрачительный, но пробовать буду завтра, так как сегодня уже съела норму оо
Фото:

Изображение
Изображение

Все-таки не удержалась и попробовала - ОЧЕНЬ ВКУСНО!

:good:

11 авг 2016, 13:31

Victoria88 писал(а):А мешала миксером))

А как же миксер выдержал? :scratch_one-s_head: Или тесто не густое было?
Я так подробно расспрашиваю, так как продукты у нас у всех разные...многие жаловались, что по моим рецептам у них ничего не выходит...жидко очень получается :sorry:
Да и хлебопечка совсем по другому замес делает. Я, еще до Дюкана, сильно увлекалась хлебопечением, настоящим, поэтому какой должен быть колобок я очень хорошо знала и подводила все рецепты именно к такому колобку. А вот руками так точно не вымесить. Поэтому и тесто на пирожки я делал только в хлебопечке...а вот у других оно не получалось

11 авг 2016, 13:35

Тесто получилось не очень густое, я его выливала в форму, но пропеклось все хорошо. Конечно, в хлебопечке лучше получается, и на фото у тебя гораздо симпатичнее батончик, но, приходится работать с тем, что есть)) Главное - очень вкусненько получилось и на 4 дня я бутербродами обеспечена :ok:

11 авг 2016, 13:39

Ну я рада, что ты не испугалась его сделать :kiss3:
И рада, что тебе понравилось :ok:
А вот по поводу гаджетов, да на 20-ти метровой кухне :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Мультиварка и хлебопечка - это все, что тебе надо :mosking:

11 авг 2016, 13:42

У меня еще комбайн профессиональный есть, тоже ждет своего часа в коробке.. Сколько дюкановских блюд готовить можно будет... скорее бы крышу сделали :girl_cray2:

Изображение

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 82