закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

18 авг 2011, 18:39

Чудесненько, девочки. Попробую замутить. :smile3:

18 авг 2011, 18:41

Значит без них обойдусь :parting: .Печь пока все равно не собираюсь.

18 авг 2011, 18:43

Искала. где про одну ложку пшеничных отрубей - не нашла :sorry:

18 авг 2011, 18:47

Анка писал(а):Искала. где про одну ложку пшеничных отрубей - не нашла :sorry:

здесь http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ :smile3:

Правила второй фазы

1) Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2 ст. ложек в день.

2) При запорах вы можете употреблять 1 ст.л. пшеничных отрубей.

18 авг 2011, 19:38

Ага. спасибо. учту :scratch_one-s_head:
Летающая, я все твою линейку пытаюсь смастерить. зарегистрировалась там. выбираю шаблон линейки. а он мне все его актуализирует уже полчаса. пробовала и ИЭ и Хром :ireful1:

19 авг 2011, 16:19

Всем добрый день! Сегодня с утра опять 79.00.
Сегодня БО день.
Завтрак: салат (огурец, яйцо, 3 крабов. пал., руккола, йогурт)
Обед: Говядина с кабачком
Ужин: запеченая рыбка (подумаю насчет овощей)

Сходила в фитнес клуб. Поставили новые тренажеры. На них еле выдержала. Элипс - 45 мин, тренажерный зал, бассейн - 30 мин, сауна, горячий пилинг (попробовала). Ощущения чудесные.
Хочу приготовить зефир творожный. Очень понравился. И найти бы время для приготовления дюкановского хлебушка. Эх! Время категорически не хватает!

Интересно, как долго я буду каждое утро бежать к весам? Результат не особо радует пока: +500, - 500. Все по нулям. А так хочется результата. Да побыстрее! Вот такая я торопышка! Хотя тренер в клубе сказала, что нечего так быстро худеть. :mosking:

19 авг 2011, 23:31

Девочки, почему-то в дни БО у меня болит желудок. У вас такого не было?

20 авг 2011, 07:05

Мармеладочка качали на весах на этой недели у большинства, но лед трогаетсяИзображение.В БО у меня нет той легкости, как в ЧБ в желудке(наверное овощи создают лишнее растяжение, но я ем практически только салат из свежих редко что готовлю)У кумы у меня желудок болит когда она перец болгарский ест именно или вареный или жаренный, в блюде в общем. а если просто свежий заточит то нормально.Мож у тебя тоже такая реакция на какой нибудь определенный овощ :scratch_one-s_head:

20 авг 2011, 09:10

Всем доброе утро и хороших выходных!
Девочки, сегодня на весах 78. :Yahoo!: - 1 кг! :dance2: Хотя вчера был БО. Сегодня ЧБ. Круиз продолжается! Настроение после отвеса отличное!
светик35, ну наверное, на что-то реагирует. Надо понаблюдать.

20 авг 2011, 09:23

Мармеладка писал(а):Всем доброе утро и хороших выходных!
Девочки, сегодня на весах 78. :Yahoo!: - 1 кг! :dance2: Хотя вчера был БО. Сегодня ЧБ. Круиз продолжается! Настроение после отвеса отличное!
светик35, ну наверное, на что-то реагирует. Надо понаблюдать.

Поздравляю! А у меня на круизе вес под конец только из-за БО и уходил, на ЧБ топтался наоборот. :smile3:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 62