закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51

Re: Моя первая диета

15 июл 2021, 10:31

Как интересно про зеркала :yes4:
Никогда не задумывалась и не обременялась если что . Зеркало и зеркало :mosking:
Год прошлый после переезда вообще без зеркала жила , ну в душевой есть маленькое личико обозреть и всё.
Но мой вывод - без большого зеркала жить вредно !!!!! И не важно что оно показывает , правду или надежду ! Когда ничего не показывает - я вот лично растолстела и не заметила !!!!!
Теперь заботливый детка мне 3 зеркала подарил ! Два огромных и одно поменьше в ванную комнату . С появлением зеркал в доме и похудение пошло :ok: ( с прошлогоднего летнего максимума , до этого лета минимума -10кг . )
Самое смешное я этой разницы сама не вижу :pardon:

А вообще Лёля с ОТВЕСОМ ! Молодец :victory:

15 июл 2021, 13:32

С отвесом!

15 июл 2021, 15:03

а я почему-то в шортах тебя не увидела вчера) но увидела сеодня) отлично смотришься и стройно)

про зеркала - я не задумывалась, но мои зеркала в квартире мне нравятся)

15 июл 2021, 17:28

Ой а у мя зеркало и зеркало- видно все изъяны- не стройнит) зеркала надежды наверное нет))) и хорошо))))
С отвесом))))

16 июл 2021, 13:36

На работе адизраиль, кромешная истерия с вакцинацией. Вчера сидели на совещании до 8 вечера, испсиховались и по итогу выжрали с коллегой по бутылке просекко :pardon:
Завтра будет ровно два месяца, как я с вами диетничаю, но так как завтра и послезавтра я на форум не попаду, покажу вам фокус сегодня. Я не знаю, что это за мистика, но сегодня утром произошло вот это:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июл 2021, 13:44

А ещё, а ещё. А ещё я сегодня пойду и проколю себе септум)) Это перегородка носа. У меня уже был он проколот с моих 19 до 28 лет, а потом я устроилась в сурьёзное место с сурьёзным дресс кодом. И за пять лет поняла то, что и в этом сурьёзном месте от себя не сбежишь. Вышло так, что в нашем сурьёзном месте все сурьёзные и по дресс коду, а у меня в рабочем шкафу висит дежурный костюм на форс-мажор, который я надела один раз, и то, потому, что холодно было)))
В итоге имеем шо имеем - я крашу волосы, делаю пирсинг и татуировки, ношу портупеи и футболки с дебильными надписями, и всё это сходит мне с рук, в то время, как коллеги огребают за кроссовки не в пятницу))

16 июл 2021, 14:16

A_Mantikora писал(а):В итоге имеем шо имеем - я крашу волосы, делаю пирсинг и татуировки, ношу портупеи и футболки с дебильными надписями, и всё это сходит мне с рук, в то время, как коллеги огребают за кроссовки не в пятницу))

Как это ты так умудрилась))
Никогда бы не пошла в контору с дресскодом, только если совсем безвыходное положение было бы :no: Я канеш без пирсингов и всего с одной татухой, но деловым стилем насытилась ещё в школе

16 июл 2021, 14:30

WantToBeSlim писал(а):
A_Mantikora писал(а):В итоге имеем шо имеем - я крашу волосы, делаю пирсинг и татуировки, ношу портупеи и футболки с дебильными надписями, и всё это сходит мне с рук, в то время, как коллеги огребают за кроссовки не в пятницу))

Как это ты так умудрилась))
Никогда бы не пошла в контору с дресскодом, только если совсем безвыходное положение было бы :no: Я канеш без пирсингов и всего с одной татухой, но деловым стилем насытилась ещё в школе

Устраивалась я на свободный стиль, а потом повысили, а потом ещё повысили. Так что не виноватая я, оно само!

18 июл 2021, 18:53

Колеги тя не покалачивают за то что тебе свободный стиль с рук сходит а им нет?))

19 июл 2021, 09:28

Энжик писал(а):Колеги тя не покалачивают за то что тебе свободный стиль с рук сходит а им нет?))

Говорят, что допрыгаюсь))) А я им говорю, что они без меня не смогут))

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51