закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))

29 сен 2011, 20:30

IrEnKa, у Вас такие впечатляющие фото "до" и "после", почему Вы не участвуете в конкурсе? завтра последний день, срочно фото на сайт и победа гарантированна!

29 сен 2011, 21:04

:blush2: спасибо большое! я как-то нелюбитель конкурсов))))

29 сен 2011, 21:29

Иренка сейчас нашла у тебя твои фотки!!! Блин вот это результат - нееет- это результатище!!!какая ты молодчина!!! :Rose: :Rose: :Rose:
По-поводу конкурса, я , например поучаствовала бы, если бы уже имела такой результат!! Ты же ничего не теряешь!!! :smile3: Пойду за тебя голосовать!!! быстрей выставляй, а то всего пару дней осталось!!

29 сен 2011, 21:38

Цвелуша писал(а):Иренка сейчас нашла у тебя твои фотки!!! Блин вот это результат - нееет- это результатище!!!какая ты молодчина!!! :Rose: :Rose: :Rose:
По-поводу конкурса, я , например поучаствовала бы, если бы уже имела такой результат!! Ты же ничего не теряешь!!! :smile3: Пойду за тебя голосовать!!! быстрей выставляй, а то всего пару дней осталось!!

Точно-точно!!! Ириш, давай!!выставляйся!!! :yes4: :yes4: :Rose:

30 сен 2011, 15:27

спасибо девочки! ну я ллучше в слледующий раз, когда окончательно похудею :smile3: да и стесняюсь я как-то :blush2:
а у меня сегодня отвес -200 гр, это после БО дня и борща в 10 вечера :dance4: а еще ща КД должны прийти так что жду еще больших отвесов!!!пойду ща объемы мерить!!!

30 сен 2011, 15:46

померила объемы!!!за 2 недели изменений нетю... даж не знаю....

30 сен 2011, 22:17

IrEnKa писал(а):померила объемы!!!за 2 недели изменений нетю... даж не знаю....

Ириш!!! А вес у тебя за две недели ушел??? Тогда и все хоккей!!! Вес стоит - объемы уходят, объемы стоят - щас вес пойдет!!! Все нормально!!! так держать!!!У меня в КД тоже вес уходил :blush2:
Хороших выходных!!! :friends:

01 окт 2011, 15:22

Zotichka тебе тоже хороших выходных!!!!!!!!! спасиб за поддержку!!! вчера начались КД ,что не может не радовать :mosking: а еще с утра взвесилась 81,7, тоесть 800 гр за сутки!!!!я счастлива!!!!!!!!!!!!! скоро увижу семерочку!!!!!!!!!!!!!! :dance4:

01 окт 2011, 20:47

давай, давай!!! А там и я вслед за тобой!!! :friends:

02 окт 2011, 14:22

я думаю ты быстрее увидишь!у меня вес уже не так быстро уходит!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65