Ксюша, я тебя полностью понимаю. Я тоже не тусовщик, мне тоже непросто в реале знакомиться. И я бы тоже с облегчением встретила препятствие, которое бы не позволило мне прийти. Но я пойду. Потому что иначе будет 3 человека. А так нас будет пятеро! (Если ты пойдешь).
А вот и я!!! Какие вы умнички обо всем договорились!!!!Я завтра уже буду в Питере и 15 как штык в Кавказе, не надолго правда, но обязательно буду!!!!!! Теперь пойду темку свою( на сотой уже наверное страничке) искать
Не, ну девоньки!!! Чего бояться???? мы уже тут все практически обнажились... что уж тут теперь... я тоже обещаю не кусаться.... тем более приду с работы, там студентов заранее покусаю, приду сытая, напившись молодой кровушки....
СТОЛ ЗАКАЗАН на субботу, 15 октября, на 15ч30мин Приходите в р-н Кавказ по адресу: ул. Стахановцев, д. 6 (угол Заневского пр и ул. Стахановцев) вход в РЕСТОРАН (вторая дверь от перекрестка), а не в бистро
если вы едете на метро, то доезжаете до ст.м. Новочеркасская, выходите на лестницу №2 (это ВАЖНО, ибо выходов из подземелья там больше десяти:)) и идете по Заневскому пр. в сторону моста Ал. Невского, доходите до первого перекрестка и справа видите ресторан Кавказ.
входите в р-н, говорите, что у вас заказан стол на 15.30 на имя Алла я буду вас там ждать