закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мне летать охота)
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 16:31 

Цвелушик, я так поняла (хотя и сама блондинка, могу и ошибаться :mosking: ):

Хочешь взбодриться - меньше 2 минут, хошь расслабона - 5 минут, а больше 6 минут не рекомендуется :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:14 

Около 2 минут заваривать - будешь бодрячок,
Около 5 минут - будешь расслабончик,
а после 6 минут - то же самое что и вода со вкусом)

рада,что смогла поделиться нужной информацией! А сама заваривала как попало, всегда думала чем дольше тем крепче чай! Теперь будем знать! :read:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:25 

Red_Haired писал(а):
Около 2 минут заваривать - будешь бодрячок,
Около 5 минут - будешь расслабончик,
а после 6 минут - то же самое что и вода со вкусом)

рада,что смогла поделиться нужной информацией! А сама заваривала как попало, всегда думала чем дольше тем крепче чай! Теперь будем знать! :read:

Натуля, это правильно для зеленого чая в общем. :
Для каждого чая нужен индивидуальный подход. Я уже где-то писала, что покупаю чаи в Унции : , так на их сайте рассказывается про каждый чай, его свойства и время заварки (не сочтите за рекламу :blush2: )

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 21:38 

Наташенька, я тоже в одном маленьком магазинчике покупаю, там рассказывают при какой температуре, как и сколько раз! А вчера решила не перебирать свои запасы и заварила Гринфилд с жасмином - кажется он для меня сильноват :mosking: Чефирь прям :laugh3:
А какой у тебя любимый чай? Может что нового себе открою :blush2: И кстати как чай купленный хранишь? Я сейчас с этим вопросом мучаюсь...

А у меня опять Жорик в гостях... Только что творог с йогуртом доела :blush2: Но не переживаю! Во-первых, вдруг меня опять после зажорика отвесит хорошо, во вторых завтра в спорт-клуб пойду! Сегодня записалась :training1: Радааа! Пришла в клуб (не была там год!!!) а тренер меня узнала, по имени сразу назвала - приятно так! Скидочку небольшую сделали, да и вообще как будто домой вернулась :girl_in_love: Вот уж правда как в их рекламе "Фитнес с душой" :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 05:32 

Red_Haired писал(а):
А какой у тебя любимый чай? Может что нового себе открою :blush2: И кстати как чай купленный хранишь? Я сейчас с этим вопросом мучаюсь...
завтра в спорт-клуб пойду! Сегодня записалась :training1: Радааа!

Натуля, я люблю Эйфиль (зеленый ароматизированный) :tender:
http://www.chay.info/catalog_173.html
Еще нравится Роза Ориента и Мечта китайского любовника
http://www.chay.info/catalog_167.html
http://www.chay.info/catalog_161.html
Храню я чай или в пакетиках, в которых их в магазине развешивают (такая плотная упаковочная бумага) или в жестяных коробочках из под чая, который уже выпила. Все собираюсь прикупить еще таких коробочке.
Какая ты молодец, а мне времени и сил только на степпер хватает. :mosking: А бассейн на ремонт зарыли, гады! :girl_devil:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:06 

Спасибо, посмотрю что за чайки такие! :Rose: Вот и у меня чаёк в пакетах в основном храниться... Всё хочу купить много плотных стеклянных баночек и туда - и красиво, и запах сохраняется. Но никак не соберусь. :blush2:

Натуля, кто бы говорил - ты степпером все время занимаешься! а я... Ага,молодец, вчера после зажорного вечера в час ночи зажевала желе диабетическое и пару кусочков индюшки :blush2: Итог сегодня +400 грамм :blush2: Радует только, что пойду сегодня отрабатывать! :training1:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:36 

Red_Haired писал(а):
Всё хочу купить много плотных стеклянных баночек и туда - и красиво, и запах сохраняется. Но никак не соберусь. :blush2:
Итог сегодня +400 грамм :blush2: Радует только, что пойду сегодня отрабатывать! :training1:

Натуля, чай нельзя в стеклянных банках хранить, он свет не любит. :pardon:
Не расстраивайся насчет привеса, сегодня все сожжешь, да еще и прихватишь добавку!... :

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:52 

А если стеклянные баночки в полочку? :scratch_one-s_head:

Да в привесе сама виновата, поэтому расстраиваться не имею права! :mosking: Когда мало спишь - организм требует энергии, то есть просто кушать хочется. А я в ту ночь спала часа 3, и вчера сидела где-то до 2 ночи... Организм кушать очень просил - не справлялся с нагрузкой, а я нет чтобы спать идти - жевала и осознавала ведь, что отразиться на весе...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 00:51 

Девочки... я только что сорвалась... То есть по полной сорвалась... то есть прям так сильно, что меня стошнило! Полтора месяца коту под хвост... Я думала, что научилась справляться с проблемами по-другому... Но нет... Как только стало по-настоящему паршиво я сделала получасовой налёт на холодильник... И если в обычные дни там ничего кроме разрешенной еды, фруктов и все, то сегодня как назло были гости, холодильник под завязку...
Аж плакать хочется! Завтра конечно же на строгую атаку, но... Получается я полтора месяца врала сама себе! И вам всем врала! И 5 сброшенных кг не перевесили бутерброд с отвратной сырокопченой колбасой! И вообще было ужасно не вкусно,отвратно, слишком солено и жирно, и слишком приторно... А все потому что девичье сердце хрупкая вещь! И время не лечит некоторые вещи... И я как была глупой девчонкой заедающей вреднющей едой свои чувства, так ей и осталась! Ведь если психологически все осталось так же, то и дюкан тут не поможет!
Мне очень стыдно,больно и обидно! и такое ощущение что я не имею права теперь что-то писать здесь, а тем более давать советы... Потому что в итоге вся проделанная работа оказалась пшиком! Не более того!... Я конечно не сдамся, завтра будет новый день, но просто я теперь буду знать, что так и не смогла довести дело до конца, что не сделала так как надо, что все бросила за несколько шагов до финишной прямой...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 03:39 

Red_Haired писал(а):
Девочки... я только что сорвалась... То есть по полной сорвалась... то есть прям так сильно, что меня стошнило! Полтора месяца коту под хвост...
Я конечно не сдамся, завтра будет новый день, но просто я теперь буду знать, что так и не смогла довести дело до конца, что не сделала так как надо, что все бросила за несколько шагов до финишной прямой...

Натуля, все мы люди, все мы человеки!!! :pardon: Если бы все было просто в жизни... Не казни и не кори себя так! :acute: Главное - что ты понимаешь свои ошибки и знаешь путь по их исправлению! Мы все тебе поможем и поддержим! :Rose: Все будет хорошо, я точно знаю!!!
Не грусти, соберись и снова в бой!!! :victory:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа