закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

16 окт 2011, 14:10

Все делаю сама

Mirra писал(а):Когда (вообщем давно) я шла мимо рынка и у бабульки купила книгу старую "Детское питание" там помоему 30=х годов выпуск. Так вот, было написано примерно так "Если вы хотите чтобы у ребенка не было диатеза и аллергий, давайте ему смокать, сало (соленное естественно)". Так вот, моя дочь с 8 месяцев пробовало сальце.....Диатеза был раз в жизни, когда 2 кг конфет шаколадных слупила. Всё! Ни апельсины, хоть тоннами ну вот вообще ничего.

Сыну полгода, рановато сало давать :mosking:

16 окт 2011, 14:14

Mirra писал(а):А что тут опасного! Саленное сало чоень полезно!
И помоему если бы наши нвооиспеченные мамочки прислушивались к совету старшего поколения, а не умех и неучей врачей, то не болели бы наши детки так сильно. Но как говориться, моё дело предложить, а ваше отказаться.

А я попробую сынуле дать,а то у нас как раз все на попу вылезло..никогда диатезом не страдали, а тут видимо питание в садике дало.....посмотрю что из этого выйдет..тем более он у меня любит солененькое :dntknw: :smile3:

16 окт 2011, 14:16

Mercy писал(а):Мало того, что муж в больнице(кстати, чувствует себя хорошо, ест гречку :smile3: ), так еще у сынули пятнышки по лицу пошли... Жду врача. Но все будет хорошо! :Yahoo!: Главное-не терять настрой :wink3:

А вам скорейшего выздоровления :yes4:

17 окт 2011, 07:44

Приветик Mercy, как дела ваши с семейством? Как настройчик? Жалко что муж на диету не подсаживается :scratch_one-s_head: вот как чудно бы вместе худелось...и для здоровья польза, а у меня муж тощий :mosking: вот даже жалко, что не толстеет...а то б он у меня как миленький диетился со мной на пару :derisive:

17 окт 2011, 08:02

Всем привет! Отчет за вчерашний день ЧБ:
1. Бутеоброд (дю-хлеб+сыр домашний+лососевая икра) и кофе с корицей с молоком 0%
2. Две говяжие котлелы, стакан молока
3. Суп куриный с зеленью
4. Два яйца, стакан кефира
5. Обезжиренный натуральный йогурт.

С семейством все вроде нормалькомю Муж пошел анализы все сдавать, сын доволен жизнью: визжит как птеродактель, задирает ножки и грызет погремухи :smile3:

17 окт 2011, 14:49

Наконец-то нашла время заняться собой :boast: Обернулась глиной, сижу кафую :girl_sigh:

17 окт 2011, 16:02

Mercy писал(а):Наконец-то нашла время заняться собой :boast: Обернулась глиной, сижу кафую :girl_sigh:

Красавица! :smile3:
Как-то мне пришлось ненадолго сына оставить с мужем сестры, было ему месяцев 6-7, когда вернулась, вижу душераздирающую картину - сидит мой мальчик и яростно насасывает кусок сала - пыталась отобрать, ни в какую :mosking: Дососал просто до ниточки, с ужасом ждала последствий - абсолютно ничего. :smile3:

17 окт 2011, 16:12

skippi писал(а):Как-то мне пришлось ненадолго сына оставить с мужем сестры, было ему месяцев 6-7, когда вернулась, вижу душераздирающую картину - сидит мой мальчик и яростно насасывает кусок сала - пыталась отобрать, ни в какую :mosking: Дососал просто до ниточки, с ужасом ждала последствий - абсолютно ничего. :smile3:

Блин... Попробовать... Или не попробовать... Прям делемма... :scratch_one-s_head:

17 окт 2011, 17:00

Со всеми все хорошо,можно и собой заняться :smile3: - Вот это на сто процентов правильная мысль!!!

у меня тоже есть глина,но как и что с ней творить не знаю :( может подскажешь,ато я гений упаковку выкинула..так сказать,что бы место не занимала и всё забыла :mosking:

17 окт 2011, 17:26

Magic_foxi писал(а):у меня тоже есть глина,но как и что с ней творить не знаю :( может подскажешь,ато я гений упаковку выкинула..так сказать,что бы место не занимала и всё забыла :mosking:

Если ты про сухую глину, то ее нужно высыпать в мисочку, добавить небольшое количество воды (чтобы "каша" получилась), пару-тройку капель эфирного или ароматического масла. Получившуюся массу наносить ровным слоем (миллиметра в два-три) на чистую сухую кожу тела. Чтобы достичь максимального эффекта, лучше обернуться пищевой пленкой и одеть что-то теплое. Сидеть от 30 мин до 1,5 часа, потом все смыть и слегка помазать увлажняющим кремчиком или маслом :smile3:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98