закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26

Re: Мамба,БАС и Дюкан-соображаем на троих!Минус 20 кг на дво

03 дек 2011, 17:01

Оксаночка, поздравляю с отвесиками :Bravo: С хорошим настроением и с долгожданной посылкой :Rose: Я никак не соберусь, а так стевия нужна. Надо заняться :yes4:

04 дек 2011, 17:39

у меня все застойчик-с... мужа по плану - тает))

05 дек 2011, 14:13

блин уже вторая неделя идет застоя, + - 100-200 грамм. ну прям зла не фатает. застряла на своих 93 кг и все. стойко продолжаю диету.
у мужа по 100-200 гр все уходит.

05 дек 2011, 14:38

Big_Mamba писал(а):блин уже вторая неделя идет застоя, + - 100-200 грамм. ну прям зла не фатает. застряла на своих 93 кг и все. стойко продолжаю диету.
у мужа по 100-200 гр все уходит.

Оксана, наберись терпения, все будет хорошо!!! : Мы с тобой! :friends:

05 дек 2011, 21:54

в общей сложности за эту неделю у меня привес 400 гр. :girl_cray2:
когда же эти 93 сдвинуться(((( еще кд приплюсуются к вонце недели, вообще капец как невесело((((
а 10 числа 2 месяца диеты, я так мечтала о -10 кг :cry:
пора читать чего тама надо попить при застое? я конечно понимаю что он у меня еще не критичный , но 5 дней видеть эти 93 - жесть, бул приятный отвесик всего за эти дни, но всего лишь один(((
Андрюха мой -12,9 показал сегодня) с начала диеты. у нег медленно , но верно, одна радость в жизни) правда сегодня на работа банкетик был, посмотрим ко сколько выльется "3 стопочки коньячку" :party:

Спасибочки Наталюш, буду стараться не унывать))

06 дек 2011, 04:24

Big_Mamba писал(а): пора читать чего тама надо попить при застое?
Андрюха мой -12,9 показал сегодня) с начала диеты. у нег медленно , но верно, одна радость в жизни

Оксана, зайди к Zotichkе, она какой-то аДДский коктейль рекомендует!.. : Мужу - мой поздравления! :Rose:

06 дек 2011, 04:52

О, Оксана, вспомнила, у кого-то в дневничке вычитала: вечером, минут за 30-40 до сна (вот тут могу соврать, может и больше :blush2: ) надо съедать небольшой кусочек мяса. Но именно мяса, не котлет или паштета. Попробуй как вариант! :yes4:

06 дек 2011, 11:22

аццкий коктейль - это изобретение Везунчика - разгоняет метаболизм и способствует!!!:
в стакан кефира или биобаланса добавляем по пол-чайной ложки корицы, молотого имбиря, на кончике ножа перец чили, по желанию и ст.ложку отрубей - пить по 2-3 раза в день перед или..место еды...

мясо это хорошо))) бум пробовать все)))
таксь, перенесла себе)) спасибо Наталюш) у меня все по прежнему, стою)

06 дек 2011, 23:32

так, сегодня я весь день пила зеленый чай, пару раз выпила аццкий коктейль. ела 2 раза. ну не получается больше. в 13.00- кофе, рыбка, творог, йогурт. в 20.30 - бульон, рыбные котлеты, чай с творогом. ну и по кусочку Дю хлеба
утром посмотрим....
на уксус пока рука не поднялась))))
не успела сегодня есть днем приготовить, вышла шикарно из положения.

опробовала америкосные бульоны. короче:
на 500 грамм воды
куриного буль. 2 чайных ложки с чуть горкой (говяжьего можно без горки а то будет солёноват)
пара колец лука-порея, 2-3 яйца сваренных и мелко порезанных, по щепотке мороженной зелени укроп и петрушка. - Афигеть как вкусно. хотела еще туда маленько палочек крабовых, но они оказались заморожеными, лень размораживать было. как вода закипает - засыпать бульен, размешать и туда же все содержимое, довести опять до кипения и все)

06 дек 2011, 23:37

а у мужа кстати после банкетика служебного +200. не злорадствую, но рожицу ему состроила)) :blum3:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26