Всем привет от старых штиблет!!
Как дела? Сижу, моделирую ванную комнату для одного клиента... Ничего интересного. ПОсле обеда отведу детей в парк развлечений, буду сидеть там за столиком, пить кофе и воду и читать читать читать!!!
Сегодня опять какя-то опухшая. Думаю, завтра будет привес. Потому как:
1. За неделю захавала две селедки. Один раз она такая соленая была. что чуть губы не потрескались, но выкидывать было жалко, а я в нее уже вгрызлась

(обожаю селедочку

), вторая была уже не такая соленая, потому как я ее в молоке вымочила, но все же...
2. Три последних дня у меня гостит дядя Жора... Устроился капитально. ПОзавчера аж 2 блинчика на ужин приготовила - один на кукурузном крахмале с семгой, второй на сухом молоке и со сладким творожком.
3. Схожу с ума по сладкому на этой неделе - слишком много сахзама, думаю...
4. Нифига не двигаюсь - только до машины бегом и домой бегом... в день 1 км бега и остальное время - сидение... Ну зарядку каждый день все ж делаю, минут 20, эт да...хех...
5. У меня цикл очень неустойчивый и мои пмс могут начаться недели за две до "гостей", а гости приходят нежданно - плюс минут 10 дней

Вот есть у мя сейчас ощучение псмсиков, хоть ты тресни...
Ну да ладно. Истерить буду завтра, после того, как взвешусь, так и запланируем-с...хех...
А сегодня пока супер денечек!
Одно из млих любимейших мест у нас в Ганновере - это зоопарк. Мы покупаем семейную карту на год, иначе там можно обанкротиться за несколько посещений и ходим туда с огромным удовольствием.
Вот вам пару фоточек для ознакомления