закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

19 ноя 2011, 17:27

Милочка очнеь рада за тебя))) :Rose: :Bravo: Молодчина!) И не спеши сильно, так ты вернее закрепляеш результат.Может что и активненько спортом занимаешся, мышцы ведь тяжелей нашего жирка :blush2:С большого веса проще скидывать, на твоём весе я тоже буду явно притормаживать :mosking: На работе удивляются как это я ещё держусь и не спрыгиваю с диеты))
Не дожутся)) :girl_crazy:
Изображение
Для настроения))

19 ноя 2011, 19:19

Ржунемогу!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Шикарная грудь у мамы :mosking:
У меня тоже все удивляются, как это я уже 1,5 месяца держусь. А как увидят, что я ем слюной обтекают, говорят, что не верим, что ты на диете. Я отвечаю, что это не диета, система питания, причем вкусного :blum3:

19 ноя 2011, 19:27

mila_g писал(а): У меня тоже все удивляются, как это я уже 1,5 месяца держусь. А как увидят, что я ем слюной обтекают, говорят, что не верим, что ты на диете. Я отвечаю, что это не диета, система питания, причем вкусного :blum3:

Мила, права ты на все 100%!!! : И пусть все обзавидуются!!! :blum3:

19 ноя 2011, 19:29

Nатали писал(а):
mila_g писал(а): У меня тоже все удивляются, как это я уже 1,5 месяца держусь. А как увидят, что я ем слюной обтекают, говорят, что не верим, что ты на диете. Я отвечаю, что это не диета, система питания, причем вкусного :blum3:

Мила, права ты на все 100%!!! : И пусть все обзавидуются!!! :blum3:

Пусть завидуют! :mosking: Так на работе ещё пробовать просят, приходится делиться :derisive:

19 ноя 2011, 19:32

mila_g писал(а):Ржунемогу!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Шикарная грудь у мамы :mosking:
У меня тоже все удивляются, как это я уже 1,5 месяца держусь. А как увидят, что я ем слюной обтекают, говорят, что не верим, что ты на диете. Я отвечаю, что это не диета, система питания, причем вкусного :blum3:

Привет Милунчик!Мои на работе тоже,сначала смеялись,что я на диете и много ем!Сейчас уже не смеются,особенно после того,как узнали,что сбросила я 9кг!Теперь смеюсь я!Все в наших силах девочки!Мы все сможем! :drinks:

19 ноя 2011, 19:36

l-ola писал(а):Привет Милунчик!Мои на работе тоже,сначала смеялись,что я на диете и много ем!Сейчас уже не смеются,особенно после того,как узнали,что сбросила я 9кг!Теперь смеюсь я!Все в наших силах девочки!Мы все сможем! :drinks:

Без сомнений сможем, с нашей поддержкой и настроем :friends:

19 ноя 2011, 19:52

mila_g писал(а):
l-ola писал(а):Привет Милунчик!Мои на работе тоже,сначала смеялись,что я на диете и много ем!Сейчас уже не смеются,особенно после того,как узнали,что сбросила я 9кг!Теперь смеюсь я!Все в наших силах девочки!Мы все сможем! :drinks:

Без сомнений сможем, с нашей поддержкой и настроем :friends:

:drinks:

19 ноя 2011, 19:53

Сегодня думала про Новый год!Чем себя порадовать? :tender:

19 ноя 2011, 20:08

l-ola писал(а):Сегодня думала про Новый год!Чем себя порадовать? :tender:

Я тут где-то видела рецепт селедки под шубой. Я праздничного стола без нее не представляю. Надо ещё оливье придумать. Я 100 лет дома Новый год не встречала. В этом году планирую дома. Думаю сделать яйца с икрой - сплошной белок, язык заливной. На горячее что-нибудь из лосося интересное. Тортик хочу сделать морковный, люблю морковные торты. Видела на французском сайте несколько рецептов, надо правильно перевести и в путь. :connie_21:

19 ноя 2011, 20:10

mila_g писал(а):
l-ola писал(а):Сегодня думала про Новый год!Чем себя порадовать? :tender:

Я тут где-то видела рецепт селедки под шубой. Я праздничного стола без нее не представляю. Надо ещё оливье придумать. Я 100 лет дома Новый год не встречала. В этом году планирую дома. Думаю сделать яйца с икрой - сплошной белок, язык заливной. На горячее что-нибудь из лосося интересное. Тортик хочу сделать морковный, люблю морковные торты. Видела на французском сайте несколько рецептов, надо правильно перевести и в путь. :connie_21:

Блииин,какие вкусности! :drinks:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 88