1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 487
01 дек 2011, 19:27
Гиви писал(а):Девчонки, приветик. Я тоже вчера вечером и сегодня утром не могла зайти на сайт.
Люда, самочувствие у меня, конечно, чуток одурманенное. Но оно у меня всегда такое на первой неделе любой диеты. Но лучше, чем на других. Слегка кружится голова и кроссворды тяжелей даются. Торможу чуток. Наладится. Завтра овощей похрумкаю, сходим с мужем в "Магнит" купим грибы, овощи ну и ещё что-нибудь.
Рада за тебя, что вес тронулся.Я читаю дневнички, у многих (да у всех) бывают такие периоды. Но теперь должен плавно пойти опять вниз.
Люда, а сколько такие весы стоят? Ну ты поняла какие?. У меня тоже 2 весов: механические и электронные. Я пока не "заболела" весами с подсчётом %, но я их никогда и не видела.
01 дек 2011, 19:32
Анна1982 писал(а):Анечка, как у тебя дела? Как самочувствие? Как уничтожаются овощи?![]()
Что-то овощи не очень мне на атаке хорошо было, я без них не страдаю, знаю что это плохо, но ничего поделать не могу. Сегодня утром пальцы на руках снова отекли, и прибавка в весе 600 гр. незнаю это много или нормально после овощного дня, но % жира не увеличился, я на позитиве. Сегодня снова белки! посмотрю как завтра вес изменится, очень интересно!
01 дек 2011, 21:40
02 дек 2011, 01:58
02 дек 2011, 13:56
Ох, аж завидую твоей племяшке, как вкусно.ludmmas писал(а):племянница Валерия без малого 2-х лет. Эдакая голубоглазая блондинка, мягкая и смышленая болтушка. Так тетя Люда сегодня расстаралась: испекла бисквит (шарлотку) с бананами, сделала три вида зраз: с грибами, с печенью и яйцом, с капустой.
02 дек 2011, 14:10
02 дек 2011, 23:39
Гиви писал(а):Привет, девочки. Люда, витамины уже начала пить. А ещё сегодня круиз начался. Кто-бы за уши оттащил от тыквы. Уже 2 стакана съела. Понимаю, что овощей должно быть 40%, но я до 2 часов два раза поела тыкву, ав утром ела белок и после 2 присяду на белок. У меня сегодня 0.
Программы "Exel" у меня нету, а скачивать не стала. Там надо ввести № своего телефона. Муж уже попадался на такую афёру. В общем: пишу в тетрадочке. Измерила себя в понедельник и взвесилась. Вес отмечаю каждый день, а все остальные параметра через 10 дней буду проверять.
Люда, а сестрёнка тебя уже видела в процессе похудения или сегодня первый раз?. Опиши её реакцию когда она тебя увидела.Ох, аж завидую твоей племяшке, как вкусно.ludmmas писал(а):племянница Валерия без малого 2-х лет. Эдакая голубоглазая блондинка, мягкая и смышленая болтушка. Так тетя Люда сегодня расстаралась: испекла бисквит (шарлотку) с бананами, сделала три вида зраз: с грибами, с печенью и яйцом, с капустой.
02 дек 2011, 23:45
Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, всем привет!!!
Настроение прекрасное, у меня все идет по плану. Да и у дочки пошли даже хорошие результаты, а то одни привесы были. Доходила цифра на весах до той отметки с которой начинали)))
Людочка, а ты умница, прямо золушка. Вся в работе.
Побереги себя, надо и отдыхать, спать нам положено при такой диете не менее 8 часов. Правда долгожданные гости это очень приятно, надеюсь, что ты не надолго от нас пропадешь и будешь сюда заскакивать.
03 дек 2011, 10:24
ludmmas писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, всем привет!!!
Настроение прекрасное, у меня все идет по плану. Да и у дочки пошли даже хорошие результаты, а то одни привесы были. Доходила цифра на весах до той отметки с которой начинали)))
Побереги себя, надо и отдыхать, спать нам положено при такой диете не менее 8 часов. Правда долгожданные гости это очень приятно, надеюсь, что ты не надолго от нас пропадешь и будешь сюда заскакивать.
Ирочка, прочла твое сообщение... И так тепло на душе стало от него... Спасибо, подруженька моя, за твою доброту, сочувствие и понимание. Устаю конечно, но ОНО того стоит. Когда Лерка (племянница) уплетает за щеки пирог с бананами, просит еще, а потом вылезает на колени и обнимает меня за шею....Да, я сама за этими бананами на пальму вылезу!
Лена (сестра) моя живет тоже в Харькове. Со свекрами своими. Вот и приезжает ко мне два раза отдохнуть от их муравейника. А я и рада стараться.
Ирочка, очень рада, что пошли дела у Оли. И нормально все у тебя. Стоит диета того, СТОИТ! И денег, и мороки с поиском продуктов, и кулинарных изысков и изобретательности. Худеем, девочки!
03 дек 2011, 12:26
Belo4ka 85 писал(а):ludmmas писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, всем привет!!!
Ирочка, прочла твое сообщение... И так тепло на душе стало от него... Спасибо, подруженька моя, за твою доброту, сочувствие и понимание. Устаю конечно, но ОНО того стоит. Когда Лерка (племянница) уплетает за щеки пирог с бананами, просит еще, а потом вылезает на колени и обнимает меня за шею....Да, я сама за этими бананами на пальму вылезу!
Лена (сестра) моя живет тоже в Харькове. Со свекрами своими. Вот и приезжает ко мне два раза отдохнуть от их муравейника. А я и рада стараться.
Ирочка, очень рада, что пошли дела у Оли. И нормально все у тебя. Стоит диета того, СТОИТ! И денег, и мороки с поиском продуктов, и кулинарных изысков и изобретательности. Худеем, девочки!
Привет, Людочка!
Прочитала твое сообщение и долго смеялась, просто представила, что ты как обезьяна полезла на пальму за бананами
Ты не сильно там лазь и не высоко, а то не дай боже)))
Как у тебя диета, как настроение? Муж нашел все что ты хотела?
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 487