закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

01 дек 2011, 19:27

Гиви писал(а):Девчонки, приветик. Я тоже вчера вечером и сегодня утром не могла зайти на сайт.
Люда, самочувствие у меня, конечно, чуток одурманенное. Но оно у меня всегда такое на первой неделе любой диеты. Но лучше, чем на других. Слегка кружится голова и кроссворды тяжелей даются. Торможу чуток. Наладится. Завтра овощей похрумкаю, сходим с мужем в "Магнит" купим грибы, овощи ну и ещё что-нибудь.
Рада за тебя, что вес тронулся. :good: Я читаю дневнички, у многих (да у всех) бывают такие периоды. Но теперь должен плавно пойти опять вниз.
Люда, а сколько такие весы стоят? Ну ты поняла какие?. У меня тоже 2 весов: механические и электронные. Я пока не "заболела" весами с подсчётом %, но я их никогда и не видела.

Гиви, давай, бросай хандрить, пей витаминки... Я тоже была чумная и кружилась голова. Еще ума хватило 10 дней атачиться... Ну, да ладно, проехали уже. Гиви, я не могу сказать, что был застой. Нет. Видимо, просто так я теряю вес. Туда -сюда качели,а потом, клац, и отвалился 1 кг , иногда немного больше...
Гиви, на счет весов с %. Такие есть у нашей Ирочки, и, если я не ошибаюсь, она по телефону мне говорила, что стоят они 220 гривень. Фирмы "Saturn". Гиви, не думаю, что они тебе очень нужны. Тебе же сбросить нужно не очень много и диета для тебя будет длиться сравнительно недолго (тьфу-тьфу-тьфу). Ну, думай сама...
Как ты там? Уже строишь графики? :wink3:

01 дек 2011, 19:32

Анна1982 писал(а):Анечка, как у тебя дела? Как самочувствие? Как уничтожаются овощи? :mosking:

Что-то овощи не очень мне на атаке хорошо было, я без них не страдаю, знаю что это плохо, но ничего поделать не могу. Сегодня утром пальцы на руках снова отекли, и прибавка в весе 600 гр. незнаю это много или нормально после овощного дня, но % жира не увеличился, я на позитиве. Сегодня снова белки! посмотрю как завтра вес изменится, очень интересно!

Анечка, привес на овощном дне - это всегда нормально. Не переживай. Уйдет твоя вода, куда денется. Ты ведешь таблицу и график строишь? Я это все делаю с одной целью - посмотреть лишний раз тенденцию веса на снижение. Посмотришь на такой график и появляется настроение. Девочки, я советую, а думать вам. :blush2:

01 дек 2011, 21:40

Анечка, привес на овощном дне - это всегда нормально. Не переживай. Уйдет твоя вода, куда денется. Ты ведешь таблицу и график строишь? Я это все делаю с одной целью - посмотреть лишний раз тенденцию веса на снижение. Посмотришь на такой график и появляется настроение. Девочки, я советую, а думать вам. :blush2: [/quote]

Да я думаю, что график нужен! надо сделать, спасибо за совет! :yes4:

02 дек 2011, 01:58

Фух... Наконец-то день сегодня закончился. Правда уже и завтрашний начался...
Завтра приезжают в гости любимые родственники. Правда, любимые. Младшая сестра и племянница Валерия без малого 2-х лет. Эдакая голубоглазая блондинка, мягкая и смышленая болтушка. Так тетя Люда сегодня расстаралась: испекла бисквит (шарлотку) с бананами, сделала три вида зраз: с грибами, с печенью и яйцом, с капустой. Устала... Себе на завтра запекла в рукаве предварительно замаринованные куриные ножки. Чё-то присела на них в последнее время. Одно время видеть не могла курицу в любом ее исполнении.... А сейчас ниче так. Главное фантазия. Я не представляю, как бы я выготавливала три кухни, если бы ходила на работу!? Физически это невозможно. Или готовить в выходные на неделю. Чего я не люблю и, по счастью, делать мне не приходилось.
Чего-то я разболталась. Бывает иногда такое. Когда долго чем-то был занят, потом освободился, наслаждаешься результатом проделанной работы и свободным временем.
Ладно. Буду укладываться спать. Говорят во сне худеется. Чего же я сижу до сих пор?
:mosking:

02 дек 2011, 13:56

Привет, девочки. Люда, витамины уже начала пить. А ещё сегодня круиз начался. Кто-бы за уши оттащил от тыквы. Уже 2 стакана съела. Понимаю, что овощей должно быть 40%, но я до 2 часов два раза поела тыкву, ав утром ела белок и после 2 присяду на белок. У меня сегодня 0.
Программы "Exel" у меня нету, а скачивать не стала. Там надо ввести № своего телефона. Муж уже попадался на такую афёру. В общем: пишу в тетрадочке. Измерила себя в понедельник и взвесилась. Вес отмечаю каждый день, а все остальные параметра через 10 дней буду проверять.
Люда, а сестрёнка тебя уже видела в процессе похудения или сегодня первый раз?. Опиши её реакцию когда она тебя увидела.
ludmmas писал(а):племянница Валерия без малого 2-х лет. Эдакая голубоглазая блондинка, мягкая и смышленая болтушка. Так тетя Люда сегодня расстаралась: испекла бисквит (шарлотку) с бананами, сделала три вида зраз: с грибами, с печенью и яйцом, с капустой.
Ох, аж завидую твоей племяшке, как вкусно.

02 дек 2011, 14:10

Девчонки, всем привет!!!
Настроение прекрасное, у меня все идет по плану. Да и у дочки пошли даже хорошие результаты, а то одни привесы были. Доходила цифра на весах до той отметки с которой начинали)))
Людочка, а ты умница, прямо золушка. Вся в работе Изображение.
Побереги себя, надо и отдыхать, спать нам положено при такой диете не менее 8 часов. Правда долгожданные гости это очень приятно, надеюсь, что ты не надолго от нас пропадешь и будешь сюда заскакивать.

02 дек 2011, 23:39

Гиви писал(а):Привет, девочки. Люда, витамины уже начала пить. А ещё сегодня круиз начался. Кто-бы за уши оттащил от тыквы. Уже 2 стакана съела. Понимаю, что овощей должно быть 40%, но я до 2 часов два раза поела тыкву, ав утром ела белок и после 2 присяду на белок. У меня сегодня 0.
Программы "Exel" у меня нету, а скачивать не стала. Там надо ввести № своего телефона. Муж уже попадался на такую афёру. В общем: пишу в тетрадочке. Измерила себя в понедельник и взвесилась. Вес отмечаю каждый день, а все остальные параметра через 10 дней буду проверять.
Люда, а сестрёнка тебя уже видела в процессе похудения или сегодня первый раз?. Опиши её реакцию когда она тебя увидела.
ludmmas писал(а):племянница Валерия без малого 2-х лет. Эдакая голубоглазая блондинка, мягкая и смышленая болтушка. Так тетя Люда сегодня расстаралась: испекла бисквит (шарлотку) с бананами, сделала три вида зраз: с грибами, с печенью и яйцом, с капустой.
Ох, аж завидую твоей племяшке, как вкусно.

Гиви, сестра моя живет в Харькове. Я живу отдельно, Лена (сестра) отдельно. Просто приезжают они ко мне с племянницей домой 2 раза в неделю. Я всегда готовлюсь к их приезду, пеку, жарю, парю, начиняю... Лена меня видела и рада моим результатам. Я сегодня влезла в брюки, которые уже больше года не носила. Приятно.
Ко мне сегодня пришли КД. Вот почему я вчера 1 кг потеряла. И, кстати, по моей таблице видно как ведет себя вес перед КД. Вот тебе и польза.
Гиви, ничего страшного, что не получилось с программой... Старые добрые тетради, добросовестность - сделают свое дело. У тебя еще и красивее получится. Ручная работа. :wink3:

02 дек 2011, 23:45

Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, всем привет!!!
Настроение прекрасное, у меня все идет по плану. Да и у дочки пошли даже хорошие результаты, а то одни привесы были. Доходила цифра на весах до той отметки с которой начинали)))
Побереги себя, надо и отдыхать, спать нам положено при такой диете не менее 8 часов. Правда долгожданные гости это очень приятно, надеюсь, что ты не надолго от нас пропадешь и будешь сюда заскакивать.

Ирочка, прочла твое сообщение... И так тепло на душе стало от него... Спасибо, подруженька моя, за твою доброту, сочувствие и понимание. Устаю конечно, но ОНО того стоит. Когда Лерка (племянница) уплетает за щеки пирог с бананами, просит еще, а потом вылезает на колени и обнимает меня за шею....Да, я сама за этими бананами на пальму вылезу!
Лена (сестра) моя живет тоже в Харькове. Со свекрами своими. Вот и приезжает ко мне два раза отдохнуть от их муравейника. А я и рада стараться.
Ирочка, очень рада, что пошли дела у Оли. И нормально все у тебя. Стоит диета того, СТОИТ! И денег, и мороки с поиском продуктов, и кулинарных изысков и изобретательности. Худеем, девочки!
:Yahoo!:

03 дек 2011, 10:24

ludmmas писал(а):

Ирочка, прочла твое сообщение... И так тепло на душе стало от него... Спасибо, подруженька моя, за твою доброту, сочувствие и понимание. Устаю конечно, но ОНО того стоит. Когда Лерка (племянница) уплетает за щеки пирог с бананами, просит еще, а потом вылезает на колени и обнимает меня за шею....Да, я сама за этими бананами на пальму вылезу!
Лена (сестра) моя живет тоже в Харькове. Со свекрами своими. Вот и приезжает ко мне два раза отдохнуть от их муравейника. А я и рада стараться.
Ирочка, очень рада, что пошли дела у Оли. И нормально все у тебя. Стоит диета того, СТОИТ! И денег, и мороки с поиском продуктов, и кулинарных изысков и изобретательности. Худеем, девочки!

Привет, Людочка!
Прочитала твое сообщение и долго смеялась, просто представила, что ты как обезьяна полезла на пальму за бананами
Изображение
Ты не сильно там лазь и не высоко, а то не дай боже)))
Как у тебя диета, как настроение? Муж нашел все что ты хотела?

03 дек 2011, 12:26

Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):

Привет, Людочка!
Прочитала твое сообщение и долго смеялась, просто представила, что ты как обезьяна полезла на пальму за бананами
Изображение
Ты не сильно там лазь и не высоко, а то не дай боже)))
Как у тебя диета, как настроение? Муж нашел все что ты хотела?

Иришка, ты бы еще дольше смеялась, если бы меня увидела! :mosking:
Эдакий кругляшок колобкообразного вида. Ну, да ладно. Это не надолго. :acute:
Настроение отличное. Сегодня (вроде) 106,8 кг. Перепроверю завтра. Но в таблицу свою внесла. Мало ли? Вдруг не повторится пока. :blush2:
Сегодня снова гости: вечером жду сестру из Полтавы. Да, девочки, у меня две родные младшие сестры. И мы очень дружим. Сегодня будет пицца с ветчиной, помидорами, сыром и курицей, ананасами, сыром. На слоеном покупном тесте. Сама не ем, но готовлю и очень приятно потом слушать за столом комплименты моей силе воли.
Хочется мне под Новый год найти майонез "Calve экстра легкий" с процентом жирности всего 7 . Сделаю тогда свой любимый салат.
Состав: кальмары отварить и порезать соломкой, отварные креветки, порезать соломкой крабовые палочки и 3-4 яйца соломкой, немного зеленого лучка, 4-6 маслин порезать кружочками, добавить немного лимонного сока, посолить, поперчить и заправить майонезом. Вот его я и хочу. Только себе сделала БЫ без маслин.... Можно конечно попробовать и с жидким творожком+ соевый соус+ немного горчицы и лимонного сока... В общем думаю еще. И жду экстра легкого майонеза. если муж его не найдет - заправлю творожком с прибамбасами.
Девочки,а вы че планируете на праздник? Шампанского я выпью по-любому!
Изображение

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 487