закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

05 дек 2011, 10:20

Про запеканку ))
я беру творог обезжиренный зернистый, где-то грамм 100-150, как отрежется, размешиваю его прямо в стеклянной миске для микроволновки с 1 яйцом, добавляю тунец, у меня в консервах сразу порезанный и так и называется - для салатов, его где-то столовую ложку с горкой, чуть чуть соды, чисто для успокоения совести, режу крабовую палочку, капаю вместо соли чуть-чуть соевого соуса, если есть режу еще рыбку красную, в БО дни кромсаю туда же помидорку :mosking: короче запеканка из разряда - найди в холодильнике все что есть и перемешай :mosking: потом все это чудо ставлю в микроволновку на 800 ватт на 8 минут :smile3:
Получается очень вкусно :yes4:
а когда сладенькую хочется, то просто добавляю сахарозаменитель и ессно без всякой рыбы :smile3:

05 дек 2011, 10:23

Arina_soul плотность завтрака у меня прямо пропорциональна имеющемуся времени :mosking: и очень хорошо что на работе почти полноценная кухня, но когда много работы - то вообще не день а сплошные перекусы получаются... но ничего, прорвемся!

05 дек 2011, 12:06

Русалочка привет %)))
Витамины обязательно купи и пей! :)

05 дек 2011, 12:57

Русалочка, добрый день!
С отвесиком тебя)))
У вас там, в Белоруссии уже потеплело? Зима уже закончилась?Изображение
Спасибо большое за рецепт запеканки, обязательно попробую. Вот только надо будет сходить купить консервы. А ты только тунца используешь? У меня сейчас есть дома сайра натуральная. Можно ли из нее?
А по поводу весов, так лучше смотреть на электронные, они более точные, ты и сама уже, наверное, убедилась в этом)))

05 дек 2011, 15:11

Зима у нас пока и не начиналась... ждем-с :smile3:
а по поводу консервов в запеканку - я думаю, что можно любую подходящую нам консерву в собственном соку, можно думаю и курицу вареную покромсать если что)) и говядину

05 дек 2011, 15:33

согласись прикольно:
перекус на обычном питании-плохо
перекус на диете Дюкана-хорошо
даже не верится, что можно весь день чтото жевать и худеть.
:pooh_honey:

05 дек 2011, 15:39

:mosking: но ведь работает!

05 дек 2011, 15:49

ага, даже страшно становится, столько мучений, спорта, ограничений, где он раньше был?(Дюкан) если бы я весной узнала, какое счастливое лето было бы у меня уже похудевшей...
одно плохо, уж бошльно медленно все ползет...но ничего доползем как-нибудь.

05 дек 2011, 16:09

Ничего, до лета точно доползем, а то если резко - представь как бы гардеробчик весь сразу менять... напряжненько однако, особенно зимний

05 дек 2011, 16:14

а мне проще, у меня весь гардероб только и ждет когда я похудею. :smile3: резко плохо худеть. все отвисает. медленно лучше. знакомые уже все равно отчаялись увидеть результаты. коггда тебе надо на 22 кг похудеть, даже 5 кг обычно не заметно.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44