закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36

Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))

20 май 2011, 13:37

Марго, если оч-оч тянет на шоколадку, съешь квадратик черного горького! Утихомиришь аппетит и вреда точно не будет! Срывом не считаю такое отступление :blum3: Это только во благо делу! :derisive:
Но, главное, чтобы это разово было, не в традицию переросло! :acute:

21 май 2011, 00:15

Наталья! Ну покажись на 5 мин. :smile3: а потом удалишь фоту, а?
Нуу плиззз :Rose: .... :tender:
удиви нас визуально :derisive:

21 май 2011, 10:54

Наиля, покажусь, когда вместе в сети будем, обещаю :yes4: .

22 май 2011, 23:12

NataliNatali писал(а):А что с яйцами не так в хлебе? Я тоже обычный хлеб не хочу, я его раньше и не ела вовсе :yes4: .

Да сразу в хлебе 2 яйца - дневная доза, и ещё яйцо в чизкейке, а если ещё что-то с яйцами, то явный перебор получается....а хотелось бы всё-таки яиц поменьше употреблять

22 май 2011, 23:15

lanasvet писал(а):Марго, если оч-оч тянет на шоколадку, съешь квадратик черного горького! Утихомиришь аппетит и вреда точно не будет! Срывом не считаю такое отступление :blum3: Это только во благо делу! :derisive:
Но, главное, чтобы это разово было, не в традицию переросло! :acute:

Свет, пока терплю...
Сегодня напекла плюшек (как у Карлсона) вкуснючие..запах такой необыкновенный...все мои ели...а я как всегда, чизкейк...и ничего....перетерпела...
Вечером поставила в духовку новый чизкейк, и в мультю - хлебушек.
На завтра у меня шашлык, оставшийся после выходных,и овощи - прекрасный денек :ok: Люблю я овощные дни..
Теперь чередую всегда 1/1

22 май 2011, 23:32

Rita писал(а):
NataliNatali писал(а):А что с яйцами не так в хлебе? Я тоже обычный хлеб не хочу, я его раньше и не ела вовсе :yes4: .

Да сразу в хлебе 2 яйца - дневная доза, и ещё яйцо в чизкейке, а если ещё что-то с яйцами, то явный перебор получается....а хотелось бы всё-таки яиц поменьше употреблять

Марго, привет! А я хлеб на одном яйце делаю.

23 май 2011, 12:30

Привет, Наташ!
Надо мне тоже попробовать на одном сделать.
Но я обычно делала на двух, но выбирала самые маленькие, так хорошо поднимается..я ещё стала разрыхлитель добавлять.

23 май 2011, 13:11

Я пеку себе обычный Дюкановский хлеб с 1 яйцом, творогом, отрубями и то не часто. Я тоже считаю, что яйцами лучше не злоупотреблять, потому предпочитаю расходовать отруби на молочную кашу ежеутренне, большая польза для ЖКТ.
ЗЫ: советую держаться подальше от всяких соблазнов, оно того не стоит - удовольствия чуть, а угрызений совести на долго. :drinks:

23 май 2011, 13:21

Ты права. Просто я кашу не ем, никогда с детства не ела.
А утро начинаю с йогурта + отруби и ещё бутербродик из дюкановского хлеба с сыром самодельным. Тогда я до обеда сыта.
А потом я хлебушек доедаю обычно в обед и за ужином. :connie_21:

23 май 2011, 13:23

Я тоже на завтрак йогурт с отрубями смегиваю - очень вкусно получается :yes4:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36