закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 09:55 

Девочки, доброго всем дня!
У меня странное ощущение, будто что-то идет не так. Вчера я наелась (правда, только разрешеннное), при этом последовала вашему совету и пила, пила, пила.... хотя, съела одну конфетку - чернослив в шоколаде..ужасно захотелось)
Утром встаю на весы - минус килограмм... я глазам не поверила! Еще раз встала, еще..килограмма нет! И радостно, и удивительно, и страшновато) почему так много ушло?
Теперь тем более надо кожей заняться, а то обвиснет скоро... собираю в кучу все рецепты и буду выбирать.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:39 

Musya писал(а):
Девочки, доброго всем дня!
У меня странное ощущение, будто что-то идет не так. Вчера я наелась (правда, только разрешеннное), при этом последовала вашему совету и пила, пила, пила.... хотя, съела одну конфетку - чернослив в шоколаде..ужасно захотелось)
Утром встаю на весы - минус килограмм... я глазам не поверила! Еще раз встала, еще..килограмма нет! И радостно, и удивительно, и страшновато) почему так много ушло?
Теперь тем более надо кожей заняться, а то обвиснет скоро... собираю в кучу все рецепты и буду выбирать.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Маша, отлично! Все правильно.
Не переживай, ничего у тебя не обвиснет. Ты же не каждый день по килограмму будешь терять. ОрганизмА твоя умная все сама будет делать, но помочь немного ему, конечно, надо.
А про конфетки ЗАБУДЬ!!!! Тебе нужны застои, привесы?
Давай ищи сухое молоко, какао, сахзамы и осваивай рецепты сладкого. Никаких послаблений!!!
Маша, я хочу, чтобы ты худела, а не худела, потом набирала, расстраивалась, плакала, искала поддержку, потом снова худела... Оно тебе надо?
:stop:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:25 

Вода воду гонит... Тем более надо срочно подключать физзарядку,только уход за кожей будет маловат...
Всем "входящим" в новые тела рекомендую комплекс Трейси Андерсон для возвращения формы после беременности. Не скучно и работает !!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:28 

Девочки, всем вечерний привет!
Пишу отчет!
Сегодня плюнула на все дела и на работу (наверстаю ночью) и поехала по магазинам. За 4 часа была в четырех крупных супермаркетах, где огромный ассортимент продуктов!
Итог:
Куплено из подручных средств: рукав для запекания, пергаментная бумага для выпекания, силиконовая форма.
Из еды:Молоко 0,5% (меньше не было!), пшеничные отруби (овсяных пока не нашла), йогурт Эрмигурт 0,3% (нулевого не нашла), порошок какао с содержанием жира 17% на 100 г (ниже не было!), томатную пасту самую простую, сахарозаменитель МИЛФОРД, разрыхлитель теста, сайру в собственном соку, две баночки икры (минтая и трески, очень захотелось! если нельзя - скормлю коту), сыворотку Лесные ягоды 0%, яйца и опять курицу, фасоль стручковую и крабовые палочки.
В самом крупном магазине под названием Сельпо у меня был бенефис. Я измучила продвцов поисками 7%-го сыра, но удалось найти только 17%! Остерманн. Девочки, ругайте меня, но я его взяла - ужасно захотелось! Я без сыра страдаю очень. Все остальные сыры были не меньше 40%....
Творог и пудинг 0% тоже не нашла. А когда я попросила продавцов найти мне 4% ветчину, они горестно посоветовали мне так не мучить себя, жизнь ведь одна....
:yes4: :yes4: :yes4:
На достигнутом не останавливаюсь, буду еще вылазки совершать по магазинам, пока все необходимое не разведаю!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:44 

Musya писал(а):
Пишу отчет!
Сегодня плюнула на все дела и на работу (наверстаю ночью) и поехала по магазинам. За 4 часа была в четырех крупных супермаркетах, где огромный ассортимент продуктов!
Итог:
Куплено из подручных средств: рукав для запекания, пергаментная бумага для выпекания, силиконовая форма.
Из еды:Молоко 0,5% (меньше не было!), пшеничные отруби (овсяных пока не нашла), йогурт Эрмигурт 0,3% (нулевого не нашла), порошок какао с содержанием жира 17% на 100 г (ниже не было!), томатную пасту самую простую, сахарозаменитель МИЛФОРД, разрыхлитель теста, сайру в собственном соку, две баночки икры (минтая и трески, очень захотелось! если нельзя - скормлю коту), сыворотку Лесные ягоды 0%, яйца и опять курицу, фасоль стручковую и крабовые палочки.
В самом крупном магазине под названием Сельпо у меня был бенефис. Я измучила продвцов поисками 7%-го сыра, но удалось найти только 17%! Остерманн. Девочки, ругайте меня, но я его взяла - ужасно захотелось! Я без сыра страдаю очень. Все остальные сыры были не меньше 40%....
Творог и пудинг 0% тоже не нашла. А когда я попросила продавцов найти мне 4% ветчину, они горестно посоветовали мне так не мучить себя, жизнь ведь одна....
На достигнутом не останавливаюсь, буду еще вылазки совершать по магазинам, пока все необходимое не разведаю!

Маша, поздравляю с покупками!!!
На счет икры... Она же в масле. Маша....
Сыр очень тяжело найти с низким процентом жирности. Ира мне вчера звонила и рассказала, что нашла сыр 9%. Забрала весь! Правда, там было что-то около 1 кг...
Я пробовала делать домашний, самопальный... Не то. И все тут. Как пластилин. Твердый пластилин.
Перебиваюсь плавленными сырками "President", легкий. Там 7,5% жира, нам такой можно 30 г в день. Я утром мажу его на Дю"хлеб , вместо сливочного масла под слабосоленую семгу... Похвасталась, получается... :blush2:
Маша, а мясо нужно искать. Найдешь. Ты посмотрела копченное куриное филе? Какая там жирность? Я ем сочную говядину (без картофельных крахмалов, сахара и ГМО.). Она 5% жирности. На бутербродик пару кусочков. Ничего не случится от них. Нужно ВСЕ смотреть, все читать. Ничего, Машуня, привыкнешь и все найдешь! :friends:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:05 

ludmmas писал(а):
Musya писал(а):
Пишу отчет!
Итог:

Маша, поздравляю с покупками!!!
На счет икры... Она же в масле. Маша....
Сыр очень тяжело найти с низким процентом жирности. Ира мне вчера звонила и рассказала, что нашла сыр 9%. Забрала весь! Правда, там было что-то около 1 кг...
Я пробовала делать домашний, самопальный... Не то. И все тут. Как пластилин. Твердый пластилин.
Перебиваюсь плавленными сырками "President", легкий. Там 7,5% жира, нам такой можно 30 г в день. Я утром мажу его на Дю"хлеб , вместо сливочного масла под слабосоленую семгу... Похвасталась, получается... :blush2:
Маша, а мясо нужно искать. Найдешь. Ты посмотрела копченное куриное филе? Какая там жирность? Я ем сочную говядину (без картофельных крахмалов, сахара и ГМО.). Она 5% жирности. На бутербродик пару кусочков. Ничего не случится от них. Нужно ВСЕ смотреть, все читать. Ничего, Машуня, привыкнешь и все найдешь! :friends:

Людочка, я так старалась...... :blush2:
Икру слопает кот, решено)
А что скажешь насчет пшеничных отрубей? Можно мне пока с ними хлеб сделать? Найду творог 0% и забахаю.... :Yahoo!:
Куриные грудки я сама сделаю, надежнее) я все время беру кур, буду запекать в рукаве и обдирать кожу, до сих пор ела вареные. Да и мясо лучше буду сама готовить. Говядину же можно и отварную, и со специями в фольге) ой, как захотелось курицу в фольге) сейчас расчленю и сделаю порциями) это полезнее, я думаю, чем копченая)
Боже! сколько я теперь времени трачу на магазинные полки))) косятся продавцы уже) я так долго и тщательно все рассматриваю) наверное, думают, что я с подпольной проверкой))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:08 

А остальное я удачно купила? С небольшим превышением по %, но совсем немного... :blush2: :blush2: :blush2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:09 

ezther писал(а):
Вода воду гонит... Тем более надо срочно подключать физзарядку,только уход за кожей будет маловат...
Всем "входящим" в новые тела рекомендую комплекс Трейси Андерсон для возвращения формы после беременности. Не скучно и работает !!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080

Привет, ezther!
Чую я, что уход за кожей тоже не завтра начнется)
А этот комплекс сильно нагружает? А то у меня остеохондроз неслабый, мешает вместе с ленью активно шевелиться без крайней необходимости...хотя, конечно, все это отговорки. :blush2: :blush2: :blush2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:23 

аааа... тогда вернусь из магазинов и другой комплекс дам, именно с проблемаим спины.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:33 

ezther писал(а):
аааа... тогда вернусь из магазинов и другой комплекс дам, именно с проблемаим спины.

Удачных покупок)
Если можно, дай комплекс не только для спины, у меня руки сильно немеют, аж ночами встаю и баюкаю руки :cry: :cry: :cry:
Зверский остеохондроз!
(массаж исключается по ряду причин).

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа