Девченки, спасибо за поддержку и участие. Думаю, причина моего срыва - не в подружках, а в моей голове))))Неуверенность в себе, наверное, комплексы, ну никак я не могу себе позволить быть красивой, поверить в себя)))))Вот и мечусь от крайности в крайность)))) Поэтому и ранит слово, небрежно брошенное.Тут бы старине Фрейду в мозгах покопаться и все по полочкам разложить... А дела мои таковы - заболела я сильнейше. Думаю, грипп меня догнал. Температура 38 (обычно при 37 меня уже колбасит не по-детски, а тут ваще выворачивает), на работу не пошла. Лежу, страдаю)))) И конфет хочу, леденцов)))))
Привет больнуш. Конфеты возьми орбит или сулу. Пусть тебе малая или любимый купит. Не страдай, болеть не так уж плохо, если есть кому ухаживать за тобой. Можно валяться целый день в кровати, капризничать и вообще отдыхать.
спасибо за поддержку, девочки! выздоравливать пока не получается - температура 39 держится. Я так сильно в последний раз лет пять назад болела. Так что я пока вне пространства и времени, так сказать)))) муж пять видов жаропонижающего понакупал, пока подобрали тот, что хоть немного сбивает температуру. Ну а просто поваляться в постельке и покапризничать не получается - почти все время сплю)))
Нюшики, привЭт! Я тож соскучилась по тебе, малышка! Иду потихоньку на поправку, седня первый день температура 37 с копейками. Мне уже полегче, только слабость сильная, валяюсь в постели. Впервые за много времени и мне СКУЧНО))) Хочу на море и хочу фотосессию себе сделать. Я ваще то жутко нефотогеничная, и чтобы получить пару нормальных снимков нужно как следует постараться... И найти жертву, которая будет терпеливо фоткать))) Обычно, жертва - это муж))) Чтобы его заранее не спугнуть, я ему не говорю, что беру фотоаппарат на прогулку. Так сказать, застаю врасплох))) И ему приходится фоткать. А с малой - другая методика - ее надо чем-то подкупить. Ну, например, дюкановскими суши. Я и сама их хочу. Побыстрей бы выздороветь! Кстати, вес вернулся в норму. И еще, одна из моих критиканок начала меня активно спрашивать про мою диету)))С чего бы это?)))
Приезжай в Аркадию с 9-30 до 11 каждое утро кроме пятницы, я тебя нафоткаю, как захочешь. Суши уже видеть не могу, достали. Критикантшу давай к нам, пусть худеет, может добрее станет человек.
я бы с радостью, только в первой половине дня я на работе. А на выходных так хочется подольше поспать...Ксюш, по твоему примеру тоже решила себя измерить. Получилось - ОГ -90, ОТ - 70, ОБ - 92. С талии и бедер где-то по 10 см ушло за время диеты, точно не знаю, не замерялась. Визуально - очень видно. Живот стал плоским, без единой складочки. А вот осиной талии как не было, так и нет, увы...