закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 121

Re: Результат превзошел все ожидания

27 мар 2012, 13:31

Девченки, спасибо за поддержку и участие. Думаю, причина моего срыва - не в подружках, а в моей голове))))Неуверенность в себе, наверное, комплексы, ну никак я не могу себе позволить быть красивой, поверить в себя)))))Вот и мечусь от крайности в крайность)))) Поэтому и ранит слово, небрежно брошенное.Тут бы старине Фрейду в мозгах покопаться и все по полочкам разложить... А дела мои таковы - заболела я сильнейше. Думаю, грипп меня догнал. Температура 38 (обычно при 37 меня уже колбасит не по-детски, а тут ваще выворачивает), на работу не пошла. Лежу, страдаю)))) И конфет хочу, леденцов)))))

27 мар 2012, 14:53

Привет больнуш. Конфеты возьми орбит или сулу. Пусть тебе малая или любимый купит. Не страдай, болеть не так уж плохо, если есть кому ухаживать за тобой. Можно валяться целый день в кровати, капризничать и вообще отдыхать.

27 мар 2012, 16:13

Да уж, Элличка, сочувствую.

Выздоравливай скорее! Спи и пей побольше! Если это грипп, то конечно ломит все, но увы, придется переждать.

Всего самого лучшего! Выздоровеешь, будем работать над твоей уверенностью в себе!!!

27 мар 2012, 23:46

привет , куколка ! Изображение
выздоравливай !!!!! а я тебе леденцов принесла :derisive:
Изображение

28 мар 2012, 08:28

спасибо за поддержку, девочки! выздоравливать пока не получается - температура 39 держится. Я так сильно в последний раз лет пять назад болела. Так что я пока вне пространства и времени, так сказать)))) муж пять видов жаропонижающего понакупал, пока подобрали тот, что хоть немного сбивает температуру. Ну а просто поваляться в постельке и покапризничать не получается - почти все время сплю)))

29 мар 2012, 12:57

Привет выздоравливающая, а в том, что ты выздоравливаешь, я не сомневаюсь. Как ты себя чувствуешь? Как настроение? Я по тебе соскучилась.

29 мар 2012, 14:48

Нюшики, привЭт! Я тож соскучилась по тебе, малышка! Иду потихоньку на поправку, седня первый день температура 37 с копейками. Мне уже полегче, только слабость сильная, валяюсь в постели. Впервые за много времени и мне СКУЧНО))) Хочу на море и хочу фотосессию себе сделать. Я ваще то жутко нефотогеничная, и чтобы получить пару нормальных снимков нужно как следует постараться... И найти жертву, которая будет терпеливо фоткать))) Обычно, жертва - это муж))) Чтобы его заранее не спугнуть, я ему не говорю, что беру фотоаппарат на прогулку. Так сказать, застаю врасплох))) И ему приходится фоткать. А с малой - другая методика - ее надо чем-то подкупить. Ну, например, дюкановскими суши. Я и сама их хочу. Побыстрей бы выздороветь! Кстати, вес вернулся в норму. И еще, одна из моих критиканок начала меня активно спрашивать про мою диету)))С чего бы это?)))

29 мар 2012, 15:38

Приезжай в Аркадию с 9-30 до 11 каждое утро кроме пятницы, я тебя нафоткаю, как захочешь. Суши уже видеть не могу, достали. Критикантшу давай к нам, пусть худеет, может добрее станет человек.

29 мар 2012, 16:22

Приветик, Элличка !!! :dance4:
постепенно на поправку пошла :good: :good: :good:
как поправишься едь делать фотосессию, не откразывайся от любезного предложения :yes4: :party:

29 мар 2012, 16:38

я бы с радостью, только в первой половине дня я на работе. А на выходных так хочется подольше поспать...Ксюш, по твоему примеру тоже решила себя измерить. Получилось - ОГ -90, ОТ - 70, ОБ - 92. С талии и бедер где-то по 10 см ушло за время диеты, точно не знаю, не замерялась. Визуально - очень видно. Живот стал плоским, без единой складочки. А вот осиной талии как не было, так и нет, увы...

Тема закрыта

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 121