закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя экспедиция
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 10:26 

72.1 +1,5 кг за ночь.
Ничего не понимаю :cry:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 10:54 

Девочки, милые, любимые!!!
Поздравляю с 8 марта!!!!
Я потерялась, но уже нашлась. Я снова с Вами, у меня с интернетом были заморочки, поэтому не писала.
Ну что могу сказать...я круизю...медленно но вес снижается.....но ооооочень медленно.
Вчера был срыв и 2 куска торта. Но никаких зазрений совести нет, не смогла я удержаться...на работе поздравляли, поздравляли...от алкоголя удержалась, а иначе бы еще два куска умяла)))
Я бодрюсь, девочки, но настроение еще пока хреновое, сегодня 8 марта, а мужчины моего рядом нет, поздравляют друзья, подруги, близкие, а он молчит.
И я рада с одной стороны что молчит, с глаз долой из серца вон....но с другой стороны скучаю я по нему очень(((((

А на работе уже заметили что я похудела))))это радует.
Занялась оформлением загранпаспорта, летом хочу отдыхать поехать, мотивирую себя отдыхом, что бы не стыдно было в купальнике по пляжу прогуливаться.

Катюша, я внимательно прочитала все что ты написала за эти дни, маленькая моя, ну ты не грусти!!! Может и правда пока с круизом попрощаться ненадолго, на косолидацию пойти, только не объедаться....
А ты что отруби перестала кушать? или я неправильно что то поняла?
Вчера после работы сделала себе подарок - сходила сделала маникюр с массажем рук, надо ведь себя радовать)))
Катюша, не пропадай только!!! Я снова тут, я без вас скучала. Все прроблемы связи устранены, я снова в полете))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

Последний раз редактировалось Пти 08 мар 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:09 

Ну еще отчитаюсь немного, фотоотчет мини решила показать.
Первое в январе сделано в первый день моей атаки, второе примерно в конце феврала, след. снимок планирую в конце марта, начале апреля сделать.
Прощу извинить за отсутствие макияжа и прически, все по домашнему.
Весенние фото будут при полном параде и во всей красе, а пока эти покажу.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:31 

Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Марина объявилась!
А то мы тут без тебя совсем загрустили...

Классно выглядишь! Результат потрясающий. Слушай, за два месяца ты тааааак изменилась! Здорово! Очень желаю дойти до намеченной цели. И поздраляю тебя с Праздников весны, тепла и любви!!!

Мариша, не грусти, нет повода! Мужчина найдется, никуда он от такой красоты не денется. Пора хандры закончилась, на улице весна, птички. Скоро скинем еще пару кило, наденем короткие юбки и шпильки - и все они будут нашими!!

Как хорошо, что ты снова здесь! Не пропадай больше!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:32 

МАРИША С ПРАЗДНИКОМ!
Изображение

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:36 

Katrinkin писал(а):
72.1 +1,5 кг за ночь.
Ничего не понимаю :cry:

Кать, слушай, у меня та же фигня. За сегодняшнюю ночь полтора килограмма. Тоже ничего не понимаю. Но у меня хотя бы БО были, можно на овощи свалить, но у тебя... Да, загадка...

Уйдешь на Консолидацию?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:44 

Я думаю Катюше надо на консолидацию идти, недельки на 3, а потом можно покруизить, смена обстановки в питании может встряхнет организму. Без фанатизма и обжорства конечно, потихоньку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 12:51 

Пти писал(а):
Я думаю Катюше надо на консолидацию идти, недельки на 3, а потом можно покруизить, смена обстановки в питании может встряхнет организму. Без фанатизма и обжорства конечно, потихоньку.

Я тоже так думаю. Катя уже выдохлась от этих напрягов, а тут есть возможность немного передохнуть.

Катя, а привес у тебя от семги.... Не переживай, это только водичка.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:59 

Всем доброго дня)))
Я сегодня наконец то сдала документы на загран.паспорт, как это оказывается непросто!!!! НО наконец то у меня их пиняли, и через месяц обещают сделать паспорт...а это значит что летом я смогу поехать отдохнуть к морю!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А это знаааачит.....что работа над собой продолжается и это прекрасный мотиватор....уже рассматриваю купальники, знаю что покупать буду перед поездкой, но рассматриваю то я их уже сейчас.....!!!
Купила сегодня себе новый комплект белья, оч.красивый....выбирали вместе с мамой, обе в восторге :Bravo: Меня сеодня в магазинах называли исключительно девушкой и даже один раз девочкой :mosking: ну это конечно ради дополнительного комплимента, но блин так приято))))
Родители меня месяц не видели, говорят в оба голоса, что похудела заметно и помолодела))))
Я рада, рада....толи еще будет!!! Глядишь и личная жизнь наладится.
Потихоньку начинаю снова себя любить, меньше печалиться, а веснаааа уже пришла, и так хорошо на улице :Yahoo!:
Катюша, теперь ты потялась????? Я тебя жду очень, возвращайся!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:04 

Ну ничего себе у вас тут...тАААкое :O:
Мариночка, во-первых с возвращением ( а я знала,знаааала,что всё у тебя как надо и появишься и порадуешь вот такими вот успехами)...

Во-вторых, я в восторге от фото! Результат мега зачётный...
И ничего не медленно,хорошо ты стройнеешь...так всё намного гармоничнее смотрится,чем сразу резко и много...

А ты такая красотулечка!!! :Rose:
Ну просто прелесть,столько позитива и солнышка... прям излучается от тебя, и на "до" и на "после"... Результат ну очень заметный,Марин, личико похудело очень и талия появилась,животик ушёл...а самое главное грудь то на месте! Заааавидую белой завистью )

Я вообще хочу отметить,как человек со стороны, у тебя фигурка очень хорошая, такая женственная и пропорциональная... Вот есть некоторые девушки,вроде и худеют,но фигра,пускай и стройная,всё равно не смотрится...а вот у тебя помоему просто супер,когда всё лишнее окончательно уйдёт будет бомба! :download:

Цитата:
Потихоньку начинаю снова себя любить, меньше печалиться, а веснаааа уже пришла

А это вообще самое важное...
Вот еще будешь тут писать и жаловаться,что мужики прохода не дают)) Еще устанешь от их внимания с такии то переменами... А ты куда отдыхать то собралась?

Lu-Natik, Наташ, ну мы с тобой две загадочные,да?))) С такими то привесами... Я если честно и говорить не хочу об этом (((
У меня вся моя сила воли и мотивация пропали... эти 2 дня нарушаю безбожно... какой там Круиз или Консолидация... Вот сегодня хотела себя уже в руки взять и на ЧБ день,а как подумала,что весь день без овощей и белкового ничего нет (готовить надо),так и отпало желание... сегодня БО,но вроде без нарушений... держусь... а так тянет...
Я прям не могу... стоило один раз дать себе слабинку и всё,как снежный ком...

У меня в мыслях покруизить еще чуток 2/2 как у тебя...2 строгих ЧБ и 2 БО с выпечкой и доп.продуктами...
У меня намечаются 2 пира (по одному в недельку, свадьбы у подруг), так что это будет некая репетиция Консолидации... Но пока не получается особо следовать собственным планам...
Ну я буду стараться... вон Марина какую мотивацию подкинула,терь стыдно мне стало за свои нарушения :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа