Ну ничего себе у вас тут...тАААкое
Мариночка, во-первых с возвращением ( а я знала,знаааала,что всё у тебя как надо и появишься и порадуешь вот такими вот успехами)...
Во-вторых, я в восторге от фото! Результат мега зачётный...
И ничего не медленно,хорошо ты стройнеешь...так всё намного гармоничнее смотрится,чем сразу резко и много...
А ты такая красотулечка!!!
Ну просто прелесть,столько позитива и солнышка... прям излучается от тебя, и на "до" и на "после"... Результат ну очень заметный,Марин, личико похудело очень и талия появилась,животик ушёл...а самое главное грудь то на месте! Заааавидую белой завистью )
Я вообще хочу отметить,как человек со стороны, у тебя фигурка очень хорошая, такая женственная и пропорциональная... Вот есть некоторые девушки,вроде и худеют,но фигра,пускай и стройная,всё равно не смотрится...а вот у тебя помоему просто супер,когда всё лишнее окончательно уйдёт будет бомба!
Цитата:
Потихоньку начинаю снова себя любить, меньше печалиться, а веснаааа уже пришла
А это вообще самое важное...
Вот еще будешь тут писать и жаловаться,что мужики прохода не дают)) Еще устанешь от их внимания с такии то переменами... А ты куда отдыхать то собралась?
Lu-Natik, Наташ, ну мы с тобой две загадочные,да?))) С такими то привесами... Я если честно и говорить не хочу об этом (((
У меня вся моя сила воли и мотивация пропали... эти 2 дня нарушаю безбожно... какой там Круиз или Консолидация... Вот сегодня хотела себя уже в руки взять и на ЧБ день,а как подумала,что весь день без овощей и белкового ничего нет (готовить надо),так и отпало желание... сегодня БО,но вроде без нарушений... держусь... а так тянет...
Я прям не могу... стоило один раз дать себе слабинку и всё,как снежный ком...
У меня в мыслях покруизить еще чуток 2/2 как у тебя...2 строгих ЧБ и 2 БО с выпечкой и доп.продуктами...
У меня намечаются 2 пира (по одному в недельку, свадьбы у подруг), так что это будет некая репетиция Консолидации... Но пока не получается особо следовать собственным планам...
Ну я буду стараться... вон Марина какую мотивацию подкинула,терь стыдно мне стало за свои нарушения