закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:21 

Ты решила проблему с кишечником? Может, от этого и живот болит? Ты уверена, что это желудок? Что ты ела, ничего не меняла в питании последние дни?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:59 

Привет!
Я не советчик, и настаивать на своем мнении не буду. Отлично знаю, как расстраивает привес, особенно если видимых причин для этого нет. Расскажу, что я сделала, чтобы слезть с мертвой точки, и чтобы пошли отвесы. Ты же читаешь меня иногда, наверное заметила, что был скачок. Ну ясный пень, без секретиков не обошлось. Мне посоветовала мама, а ей секрет рассказала коллега, которая сама на Дюкане уже почти год, от которой собственно по той же цепочке я про диету и узнала. Вот так собственно я с ней через маму и консультируюсь. Вобщем, она сказала, что когда произошла остановка в весе, то сходила к доктору, которого у меня под рукой нет. Ситуация у нее похожая на нашу с тобой, в плане, что тоже принимала долгое время горомональные препараты. Так вот доктор посоветовал почистить печень. После чего вес пошел вниз. Она пила Карсил. Я здесь такого по названию не нашла, но подобрала по составу. Препарат состоит из растения Silybum marianum. По свойствам он безобиден, по сути благоприятен будет для любого человека, который долгое время принимал какие-либо лекарства, да и вообще просто для профилактики печень иногда стоит прочистить. Уж не знаю, совпадение ли, но вес у меня пошел вниз, я пропила всего лишь курс 10 дней, живот вздуваться перестал, с мебелью все наладилось.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:29 

Lu-Natik писал(а):
Ты решила проблему с кишечником? Может, от этого и живот болит? Ты уверена, что это желудок? Что ты ела, ничего не меняла в питании последние дни?

наладила..если так можно сказать,слабительное пила.Болит именно желудок,питалась как обычно,ничего нового.

Я вообще какая-то опухшая,то талия намечалась, а сейчас ее нет.... :pardon: да и боли к вечеру стали странные.побаливает печень.Ладно...понаблюдаю за собой еще несколько дней.
Может мне разгрузочный день устроить,только чай и кефир попить???

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:52 

Спасибо,Жень за такой развернутый ответ на моё нытьё.Почитаю в инете про это лекарство,может получится найти здесь аналог.
Я прекратила пить гормональные ,потому что начались проблемы с сердцем+постоянно было высокое давление,головные боли...Сейчас все ок,ничего не беспокоит,но задумалась над твоими словами насчет печени.Подожду еще несколько дней,если боли не пройдут,пойду к врачу....
спасибо.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:32 

cecilia писал(а):
прочитала все рецепты конфет,решила проверить,вдруг уже точно такой рецепт есть.по составу больше всего похоже на Трюфеля с главной страницы сайта.только я уменьшила дозу пшеничных отрубей,добавила какао больше,
из специй-корица+перец чили.ДА,я хлопья не варила,когда молоко закипело я всыпала все сухие ингредиенты(заранее смеш-ные),перемешала и накрыла крышкой,что бы набухли отруби.Когда масса остыла,я скатала шарики и обваляла их с смеси какао и отрубей.получилось 12 конфет на 6 дней.Яйца или творог я не добавляла.

П.С.пока писала ответ,меня выбросило с форума.
Так,а чего ссылка на дневник не работает?

Спасибо за рецептик!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 08:41 

На здоровье!Ешь и худей! :Rose:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:28 

Салют! :Rose:
у меня все по-прежнему,сегодня подвинула линеечку.Обидно немножко,но деваться некуда. :pardon:
Буду стараться стройнеть дальше,хотя настроения нет совсем...
Хожу читаю дневники девочек и радуюсь хоть у кого то есть отвесы,мотивирую себя,что бы не сорваться...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:58 

cecilia писал(а):
Салют! :Rose:
у меня все по-прежнему,сегодня подвинула линеечку.Обидно немножко,но деваться некуда. :pardon:
Буду стараться стройнеть дальше,хотя настроения нет совсем...
Хожу читаю дневники девочек и радуюсь хоть у кого то есть отвесы,мотивирую себя,что бы не сорваться...

Наташа,привет. Ну что за мысли о срыве? Сдвинется вес,не всё сразу,а если сорвешься,еще хуже будет,корить начнешь себя и зачем в прошлое возвращаться? Надо идти вперед!)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:08 

Какие срывы? Весна на дворе. Ох, хотя в Ливане круглый год тепло, но а Тбилиси. Приедешь домой, вся такая-растакая красавица!
Отставить плохое настроение. У тебя замечательный прогресс. Выше нос и вперед к Дю победам!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:27 

Melonita,MasjkaZlu,спасибо ,красавицы за поддержку.Все проблемы в голове,Мне подружка сегодня сказала,что я слишком зациклилась на своём весе и диетах, скоро придется бронировать место в дурке.Нужно как то отпустить ситуацию и просто следовать инструкции Дюкана.
Знаю,нужно время,вес то мой набирался не месяц и не один год, а 4,5 года....

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа