закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

25 янв 2012, 09:27

Маришь, не отчаивайся, все наладится. Дай Бог здоровья тебе и твоему солнечному лучику!!! :kiss2:

25 янв 2012, 10:07

кто нить похвалит мой рулет? :blush2: :blush2:

25 янв 2012, 10:30

Marisik писал(а):кто нить похвалит мой рулет? :blush2: :blush2:

Браво, Браво, Браво!!!! :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: Давай готовь чего нибудь на бис!!!! :tender:

25 янв 2012, 11:07

вообще ничего не хочу....дочка уснула...даже на обед не знаю что есть готовить себе..седня день ЧБ...

25 янв 2012, 11:11

Marisik писал(а):вообще ничего не хочу....дочка уснула...даже на обед не знаю что есть готовить себе..седня день ЧБ...

Да самое простое салатик - рыба конс. 2 белка, лучок, немного зелени, заправитя майонезом или кефиром, или йогуртом... я вообще не заправляю

P.S Что-то в гости не заходишь... :cry:

25 янв 2012, 11:51

Маришка, глянула рулетик, подскажи плиз как увеличивать такое вложение-изображение, мне почему то не удается, картинка такая маленькая, а хочется все разглядеть, все внутренности ... но и по ней видно что то красивенное и вкусное...
рассказывай из чего он, чем начинен, где найти рецепт, и главное как на вкус... хотя, судя по тому что тебе достался лишь один кусочек, вкус получился что надо!

про зефир тоже только увидела, что не получился... давай расскажу как я делаю, если не нужно тебе будет, просто не отвечай, и я сотру все... или просто можешь сказать "ходи мимо Поля"))),я не обижусь... потому как правда болтушка))).. ы просто иной раз спрашиваешь, а на ответ не реагируешь)))

так вот про зефир..
творог у меня не жидкий, но и не сухой, пачка 200 грамм(думаю если жидкий, то нужно уменьшить молоко, не пробовала пока делать с жидким)..
желатин 10 грамм упаковка.
чуть меньше полстакана молока, туда желатин, размешать и забыть минут на 30-40...
после нагреть его в микроволновке, несильно, чтоб не закипел, и мешать вилкой до растворения комочков.. я не процеживаю, какой то желатин попался чистенький..
творог в банку для взбивания (я делаю миксером), туда же сахзам и ванилин, туда же желатин с молоком...
взбить в течении 2-3 минут, в форму, и в холодильник..
я вот полчаса назад поставила, сейчас глянула, а он уже схватился...
Попробуй еще раз, все получится... мне на два дня хватает порции из 200 грамм, хотя чаевничаю я часто))...

как там малышка? как чувствует себя? что доктор сказал?
Последний раз редактировалось Кулебяка 25 янв 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

25 янв 2012, 12:07

да,Поля,ты болтушка))) но мимо не ходи :mosking: не отвечаю так как не могу отвечать( желающих много а комп один)) пока я добирусь..
насчет зефира..у меня на желатине написано на 3 мин оставить а ты пишешь 30-40 :scratch_one-s_head: и по рецепту 5 гр,ты пишешь 10 гр :scratch_one-s_head:
доча спит,врача еще не было..

25 янв 2012, 12:28

насчет увелечения фото-не знаю как..( рецепт напишу позже

25 янв 2012, 12:35

Марин, спецом посмотрела на исходный рецепт, цитирую:
""Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин """".

я вот этого придерживалась рецепта, и на одну пачку творога кладу 10 грамм.. желатин бывает разный, на моем написано замочить на 40-60 минут, твой видимо быстрее разбухает..

жду рецептик..
ну и постараюсь поменьше болтать у тебя)

25 янв 2012, 12:59

марин, держитесь там с малышкой! ей - скорее поправиться, тебе - беречь нервы и на все смотреть философски) все будет хорошо!
:connie_mama:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 94