Маришка, глянула рулетик, подскажи плиз как увеличивать такое вложение-изображение, мне почему то не удается, картинка такая маленькая, а хочется все разглядеть, все внутренности ... но и по ней видно что то красивенное и вкусное...
рассказывай из чего он, чем начинен, где найти рецепт, и главное как на вкус... хотя, судя по тому что тебе достался лишь один кусочек, вкус получился что надо!
про зефир тоже только увидела, что не получился... давай расскажу как я делаю, если не нужно тебе будет, просто не отвечай, и я сотру все... или просто можешь сказать "ходи мимо Поля"))),я не обижусь... потому как правда болтушка))).. ы просто иной раз спрашиваешь, а на ответ не реагируешь)))
так вот про зефир..
творог у меня не жидкий, но и не сухой, пачка 200 грамм(думаю если жидкий, то нужно уменьшить молоко, не пробовала пока делать с жидким)..
желатин 10 грамм упаковка.
чуть меньше полстакана молока, туда желатин, размешать и забыть минут на 30-40...
после нагреть его в микроволновке, несильно, чтоб не закипел, и мешать вилкой до растворения комочков.. я не процеживаю, какой то желатин попался чистенький..
творог в банку для взбивания (я делаю миксером), туда же сахзам и ванилин, туда же желатин с молоком...
взбить в течении 2-3 минут, в форму, и в холодильник..
я вот полчаса назад поставила, сейчас глянула, а он уже схватился...
Попробуй еще раз, все получится... мне на два дня хватает порции из 200 грамм, хотя чаевничаю я часто))...
как там малышка? как чувствует себя? что доктор сказал?
Последний раз редактировалось
Кулебяка 25 янв 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.