Срочно бери себя в руки, я с тобой Мы же не хотим носить вместо юбочки парашут и талию только в корсете видеть. Никаких сметан больше!!! Тебе что мешало свой салатик йогуртом заправить 2,5 % хотя бы?
Привет! Ээээй, Стюша....не надо срываться - так нечестно!!! Раз решили к лету быть самыми красивыми и, как правильно, Лена говорит, юбки а не парашюты носить - держись давай У всех есть возможность и желание сорваться - но мы не должны этому желанию подчиняться
Ой, девочки, прастите я боше так не буду, чесное пионерское Спасибо вам за поддержку Я себя взяла в руки, а сметанку вообще выкинула со злости Устрою себе теперь три ЧБ подряд в наказание А в пятницу на весы пойду легкой и увереной походкой
Не надо себя наказывать так сильно, хватит тебе и 1 дня Б. Лучше сделай вывод и живи правильно, по нашенски. Кстати, я давно сметану на йогурт променяла, в настоящее время 0%, а раньше 2,5% или 3%. Это не значит, что я ее вообще никогда не ем, ем в очень редких случаях - по праздникам.
А я сварила вариацию Бонских щей с курочкой, тоже слюнями изошлась. У меня завтра опять БО, потому что я его за субботу ( когда вынужденно 2 лишних белковых дня было у меня) решила на четверг перенести.
Как я тебя понимаю...тоже сегодня нагрешила с питанием... Причем тоже жестко... Ну ничё, отработаем ЧБ и все будет нормуль, но главное не расслабляться!